В Подмосковье линчевали пьяного гаишника

Arthur8

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/01/18/n_1445908.shtm...
 
В городе Видное Московской области, пассажиры маршрутного такси перерезали горло пьяному офицеру ГИБДД, пристававшему к девушке, сообщает LifeNews.
По данным издания, 26-летний сотрудник ГИБДД Юрий Залужный за рулем автомобиля Mercedes черного цвета ехал по улице Советской. У магазина «Три богатыря» ему приглянулась девушка, стоящая на автобусной остановке. Гаишник, который по всем признакам был в состоянии сильного опьянения, вышел из своего автомобиля и силой потащил девушку в машину, грубо схватив за руку. Стоявший рядом молодой человек тут же заступился за несчастную. В результате между мужчинами завязалась драка. В этот момент к остановке подъехала рейсовая маршрутка. Пассажиры микроавтобуса вышли и стали помогать парню справиться с обезумевшим гаишником. Началась потасовка. Кто-то из толпы полоснул обидчика ножом по горлу и скрылся из виду.
Оперативники, прибывшие на место, обнаружили черный «мерседес» без номеров. На передней части машины все лобовое стекло было залито кровью, рядом с автомобилем находилось маршрутное такси, на котором были многочисленные кровавые отпечатки. 26-летнего Юрия Залужного доставили в местную ЦРБ с резаной раной шеи. Гаишника спасло от смерти только то, что нож задел вену, а не артерию. Кроме ранения врачи констатировали у пациента сильное алкогольное опьянение. «Газета.Ru»

zena72

ой-вей, проблески понимания в твоей голове вижу я.

Koldunel

с одной стороны зря, лучше бы просто отпиздили до коматозного состояния (жалко что типа с ножом будут искать и скорее всего найдут, а если это чмо загнется то у народного мстителя будут большие проблемы)
а с другой стороны - справедливо.

stbloom

Жалко только что все так закончилось.

Logon

Жалко только что все так закончилось.
а как должно было, по твоему?
свой вариант развития событий можешь предложить?
ЗЫ. Имхо, скоро люди, напуганные новостями про Евсюковых и Ко, при виде пьяного работника МВД в форме, начнут гасить сразу, без вопросов...

Koldunel

когда это войдет в привычку, люди в форме будут себя вести поделикатнее. потому что выебываться можно только если знаешь, что человек ответку не включит 8) а несколько случаев в месяц, чтобы беспредельщикам в форме ножом по шее - люди в форме начнут задумываться.

raushan27

ЗЫ. Имхо, скоро люди, напуганные новостями про Евсюковых и Ко, при виде пьяного работника МВД в форме, начнут гасить сразу, без вопросов...
Очень сомнительно. Гасить сотрудника, при исполнении, чревато большим сроком.
"Нургалиев разрешил" не спасет.

Xela

Лучше убить беспредельщика в форме и сесть, чем стать еще одноним законопослушным трупом.

Logon

Гасить сотрудника, при исполнении,
При исполнении он трезвым должен быть...
На самом деле, считаю, что достаточно будет парочки пропиаренных судебных процессов"мститель против пьяного МВДешника", с оправданием "мстителя", чтобы призадумались, как менты, так и простые смертные

Mausoleum

Гасить сотрудника, при исполнении, чревато большим сроком.
МВД вот считает, что сотрудник МВД, совершивший правонарушение, за долю секунды до совершения правонарушения перестает быть сотрудником МВД. Так что если перед тобой пьяный отморозок в форме, то задеть ему горло можно, Нургалиев не осудит.
Кстати, что-то мне подсказывает, что пострадавший не лишится прав за вождение в нетрезвом виде. И это некруто. Хоть ему и перерезали горло, но ПДД-то тоже нарушил!

Koldunel

но государство может не допустить таких процессов. кому наверху нужны люди, которые начинают чувствовать себя свободными людьми, а не быдлом? ими разве можно управлять так же как обычным стадом? сегодня он мента насильника ножом по горлу, а завтра уже министра-вора раком поставит. не, не верю что когда-нибудь у нас настанет светлое будущее в этих вопросах 8(

Jusun

а завтра уже министра-вора раком поставит
хорошо бы

Logon

но государство может не допустить таких процессов.
Все правильно, скорее всего и будет не допускать, будет предпринимать "действия"...
Таки может какие-то из этих "действий" и на прльзу обществу пойдут? (хотя больше на фантастику смахивает :grin: )

katrinmania



По словам источника в правоохранительных органах района, мужчина, получивший ранение в драке в Видном, некоторое время назад служил в милиции. «Житель поселка Петровское Ленинского района Московской области, который подрался из-за девушки в Видном, служил в ГИБДД УВД Чеховского района области, но 12 января 2010 года был уволен из органов милиции по собственному желанию», - сказал источник.

sever576

задним числом оформили, хитрожопцы
upd: ваш К.О.

Logon

задним числом оформили, хитрожопцы
МВДешники выбрали странную форму борьбы за честь мундира...
Чуть где чел залетел - сразу задним числом заявление на увольнение по собственному..
Интересно, сколько стоит разработать прогу, которая бы мониторила просторы интернета, и при упоминании таких вот косяков автоматически бы такое заявление формировала?

Nefertyty

Наверняка дороже, чем дать задание лейтенанту.

Logon

Наверняка дороже, чем дать задание лейтенанту.
Да ты шо, запулив тендер на создание такой проги, с компании-победителя можно откать содрать, а что взять с лейтенента кроме перхоти? :grin:

Baraev

Даладно.
Что-то тут все обсуждения в одном ключе. Давайте ка разбавим
Как это вся маршрутка и бравый парень с остановки не могли справится с одним пьяным мусором без пера? Тот кто пустил в ход перо - переборщил, полюбому. Считать себя в праве совершать такие действия - не самая здоровая гражданская позиция. Убить человека (мент он или нет) - это не есть позитивно.
А гаишник, походу, вряд ли был при исполнении. Ибо стволом бы махать начал, да и приехал бы не один и не на "черном мерене"

raushan27

Вероятность того, что он напился после увольнения, видимо, не рассматривается.
ЗЫ в интернетах популярен бокс по переписке с милицией. Причем милиция не участвует, только получает удар за ударом. Но вот что храбрые интернет побиватели сделают, столкнувшись в реальном мире с неадекватным ментом?

Baraev

что храбрые интернет побиватели сделают, столкнувшись в реальном мире с неадекватным ментом?
все что будет необходимо, все что смогу
ни больше ни меньше

raushan27

Например?

Baraev

что именно ты хочешь услышать?

raushan27

Ну ты видишь неадекватного мента: он пока не стреляет, просто пьяный и дебоширит. Твои действия?

Vikuschechka9

чо-чо, снять на камеру и в ютуб! :D

Baraev

просто пьяный и дебоширит
Да тут можно целый рассказ написать как и что. Ситуация абстрактная. Я просто указал рамки, в которые будут вписаны мои действия. А сами действия, без конкретной случившейся ситуации - удел писателей детиктивных и прочих рассказов.

Baraev

я не при делах :grin:

sanitar

В Подмосковье линчевали пьяного гаишника
Линчевать, имхо, это торжественно повесить
на фонарном столбе. А ножом по горлу полоснуть
в свалке - это херня какая-то, а не линчевание.

Baraev

Гон
Суд линча - убийство одного толпой без суда и следствия. Вешать не обязательно.
Так что у нас суд линча в самом его проявлении )
Если остальные из толпы одобряют действия того кто пером сработал, правда. А в протоколах, они, врядли, пишут что одобряют.

vamoshkov

пофигу что в протоколах пишут.
еслиб не одобряли задержали бы его. раз они такие сознательные и смелые что за бабу вступились против мента, то и чувака с ножом могли бы толпой задержать.

Baraev

впринципе - да
а там что именно - хз

Enery

Так что если перед тобой пьяный отморозок в форме, то задеть ему горло можно, Нургалиев не осудит.
Суд осудит.
Да и другие милиционеры. Ибо они в основном сегодня решают кто будет привлечён к ответственности, а кто нет.

katrinmania

Angalak

Интернеты, кстати, пишут, что "шоколад ни в чем не виноват".
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3749539&pos...

katrinmania


Выяснилось, что бывшему сотруднику ДПС, который пьяным приставал к девушке, противостояла не группа сознательных пассажиров маршрутки, как это сообщили СМИ, а один пожилой человек, да и тот — вынужденно.

philnau

Нургалиев разрешил
http://img-fotki.yandex.ru/get/4008/toe89.4/0_1f292_a3fa78ee...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: