Участников шоу «Дом-2» заберут в армию

Krendils

Участников шоу «Дом-2» заберут в армию
Группа свердловских пенсионеров 17 мая получила ответ от министерства обороны на обращение с просьбой призвать на военную службу участников шоу «Дом-2». Как рассказала организатор акции, пенсионерка Римма Врубель, в апреле этого года она и несколько других пенсионеров направили обращение к министру обороны РФ Сергею Иванову с просьбой ответить, почему участники шоу «Дом-2» призывного возраста не были призваны на военную службу. По словам Риммы Александровны, такую инициативу пенсионеры проявили потому, что программа «Дом-2» «развращает молодежь». «Моему внуку 17 лет, и его в армию призовут, а мы видим на экране бездельников, которые ничем заниматься не хотят, и их в армию не призывают», – говорит женщина.
По словам организатора акции, это письмо – уже второе обращение, первое было направлено в адрес Иванова в период осеннего призыва, однако ответа на него не последовало. Отклик на второе обращение, отправленное во время весеннего призыва, Римма Врубель получила накануне. Сергей Иванов и его подчиненные (письмо подписано начальником одного из Управлений минобороны) заявили, что «разделяют заботу о решении существующей в настоящее время проблемы уклонения граждан от призыва на военную службу, негативно влияющей на организационное проведение призывных мероприятий». Пенсионерке пояснили, что, «по имеющимся в Минобороны сведениям, в настоящее время из 10 участников молодежного шоу «Дом-2» мужского пола, 5 граждан имеют возраст старше 27 лет, и на военную службу быть призваны не могут». Однако еще пять участников шоу, не достигших 27 лет, могут быть призваны в армию. Министерство обороны сообщило Римме Врубель, что следствием ее обращения стала «проверка исполнения правил воинского учета и воинской обязанности в отношении граждан призывного возраста – Мая Абрикосова (псевдоним возраст 25 лет, из Воронежа; Дмитрия Мазанова, 25 лет, г. Волжский Волгоградской области; Романа Третьякова, возраст 26 лет, из г. Таганрог Ростовской области; Андрея Чуева, 26 лет из г. Старый Оскол Белгородской области».
Еще один участник шоу «Дом-2» телекомпании «ТНТ», Владимир Руцкой (25 лет по сведениям Минобороны, является гражданином республики Узбекистан и не подлежит призыву на военную службу в РФ. Организатор акции заявила корреспонденту «УралПолит.Ru», что ответ от министерства обороны очень порадовал пенсионеров.
Между тем, в телекомпании «ТНТ-Урал» заявляют, что впервые слышат о запросе свердловских пенсионеров в Минобороны. «У нас много звонков по «Дому-2», но такой вопрос слышим в первый раз. Но, конечно, если понадобится призывать участников шоу, то – что делать – придется выполнять», – говорят в телекомпании.
http://nr2.ru/ekb/67504.html

zulya67

Но, конечно, если понадобится призывать участников шоу, то – что делать – придется выполнять», – говорят в телекомпании.
типа телекомпанию еще спросят

polipok

делать нех этим пенсионерам

redtress

Бабки - суки.

MammonoK

блеск

stm5619710

новое реалити-шоу "Казарма"?

rivenandko

ЛОЛ
"поделом!" - кричали бабульки...

raushan27

Бабки рулят! Далой Теледолбоебизм

stm7504407

+1
разогнать гадюшник
жаль, собчачку не призовут

lebuhoff

новое реалити-шоу "Казарма"?
+1 - как дополнение к телесериалу "Солдаты X"...

Avgyst

А может это коварный план по внедрению в РА опытных агентов по развращению молодежи? Старушки липовые,а агентов тренировали прямо на глазах всей страны!

mtk79

А министр обороны не липовый (или внедренный)?

valba657

вот терпеть не могу таких бабушек кому до всего есть дело
ну косит чувак, дык это его право на нарушение действующего законодательства,
он же не пришел к ней с топором грабить награбленное? нет.
ну страдает х-ней по дибелизору, ну кто то другой смотрит, этой мандав., то есть старушке то какое дело?

tanyhazik

ну косит чувак, дык это его право на нарушение действующего законодательства,

Чувак, ты лучший. Пиши еще.

gena137

Нет у тебя гражданской сознательности! Так мы демократию не построим !

raushan27

Ее уже без нас построили.

valba657

Нет у тебя гражданской сознательности! Так мы демократию не построим !

молодой человек, не смешите мои гриндерсы
право на нарушение действующего законодательства, имхо, в неправовом государстве (то бишь России) (почему неправовое- надеюсь объяснятьне нужно-примеров и так полно, у нас ведь "все равны,но некоторые равнее") суть то что отличает Человека от тупого скота, знающего в жизни только плеть и мыловаренный завод в ее конце.
строить дерьмократию в России быть может и нужно но... законным путем это как то не того, не построится она, вон в конце 90-и интелягенты (те которые вшивые) тоже строили... ну кто научился воровать он ша при комунизме фактически живет (усе для человека - для вполне конкретного, заметим, человека ну а не научился - п"""уй в институт на госзарплату и ной про то что демократию погубили фашисты/камунисты/ сионисты/пионисты/пришельцы из альфацентавра с бутылкой хереса наперевес.
ну а незаконным, тут уже простите в форуме такое писать нельзя, ибо свержение власти и усе такое, ИТУ №...
ну так я отвлекся
в нашем партнерстве гражданин-государство это самое государство на контракт в виде кАнституции и законов скажем так кладет (преступность, менты с гадами в красных шапках напару, министры и их сыновья... и все это пользует остальной социум так что введем третьюсторону в договор- Бога (абстрактного - хоть Аллах хоть Мара который/ая (так далее пошла моя хвилософия, так что несколько строк, товарищь демократ можете пропустить) выполняя судебные функции над бинарной системой человек-страна все поймет и все простит, и грехи отпустит, ибо ... ну да ладно, тепреь по делу - короче это дает намправо(обязанность?)класть на законы в ответ
кто то косит (не спорю, служить должны все, но в армии по жидовскому,то бишь израильскому образцу {заездили уже бедную страну с ее ВС} кто то ворует, кто то ствол нелегально таскает.
ну а х"ле простите остается ?
а если гражданская ответственность - стучать на то что тебя собственно не касается...ну да наверно, ... а кем были родители этой бабки до 1917 года?

gena137

Лучше бы написал, мол, молодой человек, не смешите мои боксерские перчатки или черный пояс по карате там... но все равно, конечно, страшно. (независимо от целей высказывания).
А вы не смешите мою клетчатую рубашку без рукавов тогда .
Государство у нас действительно не правовое, пока, но мы к этому стремимся всеми фибрами своей широкой русской души.Однако у нас существует все - таки система права. И в рамках этой системы мы с вами живем и функционируем, несмотря на ваш юношеский антагонизм и нигилизм. Лепите горбатого тут. Армию вам жидовскую подавай, коррупции у вас быть не должно, и менты все должны быть белыми и пушистыми. Не бывает такого на ровном месте. Это нужно строить. То, что некоторым элементам закон не писан - болезнь нашего (любого, практически) общества. А такой модели, которую вы себе представляете, в мире не существует. На то она и есть правовая система, чтобы карать за нарушения общественно значимых отношений и регулировать другие общ. зн. отн. Раз она их карает, значит они есть. Вопрос в эффективности механизма. Но это уже немного другой вопрос, хотя и из той же плоскости.

З.Ы. За демократа ответишь!

valba657

увы,у меня пояс не черный-на первенстве москвы разбили к чертовой бабушке колено,так что путь наверх стал заказан
а не смешите мои перчатки/катану и пр это уже навродь как угроза,а я никого не пугаю и фраза была написана скорее с целью вызвать улыбку
но ежели вы предпочитаете в штыки... тоже вариант конешно
карает она (правовая схема) ага.. кого? и за что?
как говорил мне один знакомый вертухай " у меня на зоне процентов 30-40 промто так сидят, просто не в то время не в том месте..."
отвечаю за демократа "так мы демократию не построим" - то есть вы собирались на пару со мной строить демократию, таким образом вы и меня и себя отнесли к демократам, ибо если строительством демократии у нас занимаются вроде именно они, а не дианетики/фашисты/и пр

zulya67

русское общество - общество социальное. У меня возникли сомнения - русский ли ты по духу

valba657

а ты не сомнивайся
просто есть социумы бар.... ай ладно, устал я спорить
достало
аргументация ваша,да и моя постепенно под нее подстраивается
короче все
"и Мара взвесит каждого слова и каждому дарует отпущенье"
кто из нас прав мы узнаем там, ... ну да сами понимаете
ухожу я из сосайти
скучно тут
нигилизм мой им не нравится, ваша подпись "Быть великой или не бвть" это кстати из той же оперы, просто я детализирую
всем спасибо. все свободны

atsel

общество социальное
Что ты имешь в виду под этим сочетанием слов ?

gena137

Речь Ваша пространственна и малоаргументирована. Если общаться в таком духе, то сразу теряется предмет разговора. Тезисней что ли нужно быть.
З.Ы. Пращай, нам будет тебя не хватать.

MammonoK

русское общество - общество социальное. У меня возникли сомнения - русский ли ты по духу
но не в тот социум хотят русских вписать. расеянский такой... ничего с русским общего не имеющий (кроме внешнего сходства).

Tallion

Пака!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: