надбавка за степень

Bulldog

Хотелось бы обсудить вопрос касательно доплаты за ученую степень кандидата на мехмате. Кто знает, с какого момента эта доплата начниает собственно доплачиваться? С момента защиты, с момента утверждения ВАК или при отнесении документов в отдел кадров?

INNA71

На физфаке моему одногруппнику (которого приняли на кафедру сразу после защиты) сказали, что минимум до того, как пройдет утверждение ВАКом, никаких надбавок можно не ждать.

galka1

В СССР было так, что надо было относить кандидатский/докторский диплом в отдел кадров. При этом было важно не прое"""ть этот самый диплом, ибо он не восстанавливается

galka1

К тому же ты становишся кандидатом только после утверждения ВАК, так что справка о том что ты защитился, однозначно не прокатит. Изредка бывает что ВАК заворачивает "кандидатов"

Bulldog

Вообще, ситуация странная на мехмате. Везде в инете защитившиеся получают надбавку с момента утверждения ВАКа. Т.е. если даже принести документы через год после утверждения ВАКом, то должны пересчиать надбавку за весь период (с момента утверждения). На мехмате же почему-то надбавка начисляется только с момента принесения диплома кандидата и перерасчет не делается.

vtk50

Как пелось в известной песне, Мехмат - ... ну вы знаете :grin:

asgrig

- фудбол?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: