Как по ТВ показывают выборы

katrinmania


Включила сегодня ночью круглосуточный канал "Вести". Не знаю уж, что там произошло, какая такая техническая накладка, но позабавилась я от души. Около двух часов в эфир гнали свой рабочий процесс, вследствие чего я поняла, какие юморные ребята работают на этом канале. Первым делом, обратили на себя внимание периодически возникающие в разных углах экрана таблицы и диаграммы с результатами выборов. Возникло неприятное ощущение провала в памяти: неужели уже понедельник? Числа, как я поняла, туда вбивали "от балды". Но политические пристрастия легко прослеживались. Сначала такой вот результат, а вы чего-то другого ожидали? Расслабьтесь, всё предрешено. Неуловимо повеяло советским духом. Заранее извиняюсь за качество фото: ночь, мыльница, экран телевизора. Ещё раз: снималось ЗА ДЕНЬ ДО ВЫБОРОВ, с двух до полчетвёртого ночи.
Остальные приколы под катом
Введите содержимое врезки
Итак, главное действующее лицо - ведущий Самир Шахбаз, одиноко сидящий в студии, перед ним - раскрытый ноутбук, в ноутбуке, очевидно интернет, так как Самир внимательно глядя на экран, периодически сообщает невидимым собеседникам то последние новости о визите Дженнифер Лопес, то о поступлении в продажу туши для глаз с наполнением из крохотных бриллиантов,стоимостью 14 лимонов.
- Так вот промахнёшься, и сразу минус сто сорок тысяч, - грустит Самир. А за его спиной - бегущая строка, и текст на ней постоянно меняется. То идёт сообщение, что Дальний Восток уже голосует (наверное). А, нет, извиняюсь. Оказывается слово "наверное" по версии канала "Вести" попало под языковую реформу, и пишется теперь вот так:
То выдают смайлики сплошным потоком:
Но больше всего понравилась фраза: ДЕНЬ ВЫБОРОВ, ИЛИ ИСПОРЧЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕ? Да-да, всё так и написано. Тоже люди-человеки сидят на телевидении, и ничто люде-человеческое им не чуждо, и вся это катавасия их также порядочно задолбала. Молодцы! Фраза полностью в кадр не поместилась, дабы не быть голословной, привожу её частями:
А теперь, "на сладкое" - истинная приверженность телевизионщиков. Да, конечно, числа вводились "от балды", но оговорочка-то - по Фрейду. Итак: коммунисты рулят, 75,7 процентов. ЛДПР - 36,9% (практически, слегка повышенная температура). Патриоты - 6,8% Яблоко - 7,5%
Единая Россия - скромненько так 3,7%
На последнем кадре - уже не Самир, а просто кто-то из находящихся в студии.
Итак - все на выборы, и будет вам счастье, в указанных рамках.

ocean

вести жгут online
в окошке на переднем плане идёт весь эфир, на заднем плане показывают какие-то едрёные внутренности: периодически переключаясь между пустым конференц-залом и коридором, где ходят какие-то люди

ariana

Можешь для безинетного последние данные скинуть?

ariana

Спасибо.
Кстати, никого не напрягло, что МГУ за КПРФ, телевидение (по мотивам этого треда) тоже, в моем городе тоже большинство сказало, что за КПРФ, а результаты-таки другие. :shocked:

ulia06

а результаты у нас "честно подсчитываются". Да здравствует демократия! Ура.
Пьем стоя, не чекаясь, до дна.

ariana

А что остается? Уже поздно, что-то делать, только ГВ, но ну его нафиг.

ulia06

ГВ - это что?

ariana

Гражданская.

ulia06

тогда точно нафиг. Это если только до монархии всерьез дойдет и пожизненного президентства Путина :crazy:

MerKish

Ну дык в чечне 99% за ЕдРо. Всё честно.

KLAYD

не удивлюсь если в Чечне окажется 10 миллионов зарегистрированных избирателей.

gg88

Итак: коммунисты рулят, 75,7 процентов. ЛДПР - 36,9% (практически, слегка повышенная температура). Патриоты - 6,8% Яблоко - 7,5%Единая Россия - скромненько так 3,7%
эт как так?

ignore

оранжевым молчать!
у нас всё честно, тока 5 лимонов избирателей в чечне, предки предков тоже должны иметь право голоса

NHGKU2

Ты не рюхаешь: просто все говорили, что будут голосовать за КПРФ, а сами пришли на избирательные участки и втихаря голоснули за вЕдРо :grin:

narkom

интересно за кого лесные братья по открепительным голосовали?

vamoshkov

интересно за кого лесные братья по открепительным голосовали?
на их месте я бы голосовал за едро
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: