какой каток лучший

busp

Тут много пишут про катки, где мона на коньках порулить. ТАк вот, какие и где катки хорошие в отношении цена/ качество и возможность аренда коньков:::::::::::::::

i696

-) в Парк Горького лучше не ходить

dakeltessa

Идите в "Эрмитаж". Говорят, красиво, меня вот звали -- не пошла, теперь сижу и жалею

a_abramov

тогда куда же ходить?
самое доступное место.

i696

не знаю, но в Парке Горького лед не очень, за коньками очередь огромная.... Короче больше минусов, чем плюсов. Надо попробовать в Лужики сходить

busp

ДДАААААААА, неужели никто не занет куда сходить можно нормально покататься на конькаХ::::::::::
Ведь стоко постов про это, все кудато ходят..........

a_abramov

---------------------------------------
Каток в Измайловском парке. Работает он ежедневно с 14 до 20 часов, а в выходные дни - с 11 часов утра. Здесь можно взять коньки напрокат и это обойдется вам в 60 рублей в час. Если же вы придете со своими коньками, то входная плата составит 40 рублей. Здесь играет музыка, есть гардероб, освещение, если вдруг вы задержитесь допоздна. Телефон 166-86-90.
На Стадионе Юных Пионеров - закрытый каток с искусственным льдом. Он работает по воскресеньям с 12 до 20 часов. За 60 рублей в час вы сможете покататься здесь на коньках, с музыкой и при ярком освещении. Здесь есть гардероб, продают кофе, чай, различные булочки и бутерброды. Телефон 213-46-42.
В Лужниках открытый каток работает ежедневно с 12 до 24 и тоже дают коньки напрокат, в зависимости от модели (и размера )стоят они от 30 до 60 рублей. Правда, необходимо оставить в залог 1500 рублей. Здесь также есть освещение и музыка, гардероб и буфет, где можно немного отдохнуть и перекусить. Крытый каток в Лужниках предназначен исключительно для профессионалов, поэтому сюда пускают лишь до обеда, то есть в первой половине дня и со своими коньками. Телефон 201-18-15.
"Кристалл" - крытый каток в Лужниках. Здесь можно покататься за 150 рублей, естественно, с музыкой и светом, сдав предварительно в гардероб свои вещи. Телефон 201-16-90.
Рядом находится открытый каток "Южный", где входная плата составляет от 30 до 50 рублей, а прокат коньков обойдется вам всего в 35 рублей в час. Телефон 201-02-18.
В Парке Культуры и Отдыха имени Горького тоже есть каток. Работает он каждый день с 10 утра до 22 часов. Здесь постоянно играет музыка, а как стемнеет, начинается что-то похожее на дискотеку. Входной билет обойдется вам в 40 рублей, а прокат коньков - 50 рублей в час. Также есть прокат лыж. Телефон 237-12-66.
Есть еще в Москве всем известный каток, в который на зимнее время превращаются Чистые пруды. Здесь всегда весело и оживленно, если люди не катаются, то просто гуляют, поэтому, в любом случае, скучать не придется. А самое главное - абсолютно бесплатный вход. Единственный минус - нет гардероба, да и коньки желательно иметь свои.
---------------------------------------
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: