Гороскоп - недостатки всех знаков

portfel

Овен: агрессивен до чрезвычайности, примитив - воинственный и жестокий. Умственно заторможенный, с трудом запоминает простейшие вещи. Не раз подложил свинью, если бы сумел, а обычно занят тем, что ищет для себя новые (или не очень) ворота. Вульгарный, душа нараспашку, любит пиво и соленые шуточки. В детстве мечтает о карьере военного или космонавта и поэтому постоянно затевает драки. В жизни семейной его надо держать подальше от денег - все растратит мгновенно, а куда - и сам не знает. В обществе нуден, может часами говорить о себе, не замечая других. В нетрезвом виде склонен к буйству и скандалам.
Телец: мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства. Актер по натуре (корчит из себя альтруиста, женщина - мученицу а на самом деле всех презирает, считая себя в глубине души центром вселенной. Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист с садистскими наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Не доверяет никому, даже себе. Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться.
Близнецы: вечный ребенок - как интеллектуально, так и в чувствах. Взрослеть отказывается напрочь и чаще всего паразитирует на ком-нибудь до глубокой старости. Единственное, что любит на самом деле - это поговорить, переливая из пустого в порожнее. Читает мало, но обо всем имеет свое мнение, которое правда меняет раз десять - двенадцать в неделю. В более старшем возрасте впадает в созерцательность. Часто становится актером или писателем. Не выносит напряжения, ни умственного, ни физического. Обожает принимать гостей, но угощает их в лучшем случае чаем и конфетами, а обычно - своей болтовней.
Рак: неудачник по определению. Консерватор и оппортунист, погруженный в самосозерцательность. Ничто не в состоянии изменить его убеждений, но поспорить любит, дабы вдоволь поглумиться над оппонентом и вырасти в собственных выпученных глазах. Со страху может напасть первым, но обычно, только почуяв опасность, спасается бегством в свою нору - место, которое холит и лелеет больше всего на свете. Он с удовольствием очерняет всех и вся, строит из себя хозяина положения, притворяясь сильным и уверенным. На самом же деле боится всех до колик, любит одиночество и покой.
Лев: с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. В детстве вымогает деньги у родителей, затем у друзей и знакомых. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство - разорить любой карман. При бэтом он никогда не толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается - хиреет и заметно сокращается в размерах. Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности.
Дева: обычно имеет обаяние слона, ум - кролика. Мелочная, скупая, занудливая и сварливая. Педантизм Девы делает ее невыносимой как на работе, так и дома. Своим занудством и придирками она способна погубить любое дело и довести любого до белого каления. Она никогда не импровизирует, составляя подробнейшие, скучнейшие планы действий для себя и для своих близких, невзирая на их протесты. Во всем у нее холодный расчет, а все, что она делает - тяжелое, солидное и скучное. Кроме того, она мастер интриг и если у нее появятся враги, она не успокоится, пока не изведет их род до десятого колена.
Весы: нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим знаком. Обе руки - левые. Тупые слух и зрение. Чувство юмора и честолюбие - в зачаточном состоянии. У них никогда нет ни денег, ни удачи в любви, не везет им ни в доме, ни на работе. Не могут не заработать, не удивить, не блеснуть. Паталогически не умеют принимать решения, начинают трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок, поэтому все решения в жизни за них принимают другие. Любят корчить из себя знатоков искусства, хотя сами ни в чем не разбираются. Часто пишут слезливые мемуары.
Скорпион: очень опасен, даже на расстоянии. Изменяют, обманывают, интригуют из одного удовольствия уничтожать. Паталогические садисты и мазохисты одновременно. Не брезгуют никакими средствами для достижения цели. Не жалея сил и средств, создают о себе хорошее мнение, чтобы потом предательски ударить с тыла. Карьеру делают, идя по трупам. Если он сказал, что ценит твою дружбу, значит час назад написал на тебя донос начальству. Обожает пошлые анекдоты и порнографические фильмы. Распускает слухи о своих сексуальных подвигах, жестоко издеваясь при этом над теми, кто к нему привязан.
Стрелец: чаще всего выглядит радостным идиотом и почти всегда таковым и является. Его кретинский оптимизм и напористость не остужает ничто, даже кирпич с крыши на голову. Поговорив с ним минут пять, хочется его быстро и болезненно прикончить. С самого детства любит навязывать всем без исключения свое общество и свои дурацкие идеи. Агрессивный оптимист, в совместной жизни представляющий массу хлопот. Любит врать и выдумывать - чаще всего с благими намерениями (как он думает). Любит толпу, шумные сборища и места, где можно на халяву поесть и выпить.
Козерог: жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением. Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники.
Водолей: фантазер и мечтатель, напрочь оторванный от реальной жизни. Никогда не отдает одолженных у него денег, потому что, одолжив, тут же их тратит и про долг забывает. Постоянно нарушает свои обещания, не любит работать. Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как все деньги, откладываемые на него истратил на осуществление одного из проектов по спасению человечества, которых у него - пруд пруди.
Рыбы: жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где - ложь. Рыба противоречит сама себе, выкручивается беспрерывно, но не имеет от этого никакой выгоды, поступая по принципу искусства ради искусства. Кроме того рыба очень любит рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика и после этого подторговывать чужими тайнами и откровениями. Работать и вообще что-либо делать не любит и не умеет, заставить же ее практически невозможно - все равно выскользнет и удерет.

tinka2302

Нормальных в таком случае среди друзей явно нет
Буриме No. 27217
Какие времена пошли, однако,
И дева юная и с сединой старик,
Все двинулись на знаках зодиака -
По дню рождения пришить спешат ярлык.
Вот дама-рыба ищет мужа-рака,
Нетерпеливый повернула ко мне лик:
"По гороскопу Вы какого знака?"
Увы, ответствую, не рак я, я - кулик,
И мне нужна воздушная собака.

galya1

Врут все эти гороскопы... я, например - лев, а по этому описанию - ну вылитый телец

tanuhka3

Экая кунсткамера получается...

stm5451080

Ну что же...
Буриме No. 34507
* * *
В такт стуку сердца - ваши каблуки.
Все радости волшебного Магриба
Сулит ваш взгляд, но мы так далеки,
Как в зодиаке - Скорпион и Рыбы...
Я просто вас хочу предостеречь:
Нет смысла обрекать себя на муки -
Мы далеки... от наших добрых встреч
Останется лишь привкус злой разлуки.
--- Мяу

stm5451080

Это чтобы никто не попрекал лазанием "за словом в карман" --- я его иногда сама пополняю, этот карман. Буриме действительно моё.
--- Мяу

galya1

Мне уже стыдно

stm5451080

Ничего. Это иногда полезно --- чтобы совесть помучила :-)
-- Два Веселых Гуся, с некоторых пор --- тоже пополнители кармана.

ibshmar

Буриме џ666

Хотела Мяу нас уму учить стихами,
Долго мы себя чувствовали полными лохами,
Но пробил час, на рифму удалось надеть узду ,
И смело направляем Мяу вместе с буриме в ...

PS
Окончание придумать не смог, не нашёл рифмы.

resident

если это правда( то что написано ) тогда я не завидую своей супруге и подчинненым. Затерроризирую насмерть нах.

top62

Sad but true

tinka2302


Хорошая фотка

top62

тока не #ffffff aka white, а #ffffee

kravecnata

#ffffff - специально в садистских целях: вдруг кто купится и начнет напрягать зрение

top62

это аморально

stm5451080

Дурак ты, братец. И шутки у тебя дурацкие.

starmaster

Выделяешь текст сообщения и спокойно читаешь.
Не напрягаясь...

stm5451080

Не, лучше здесь:
http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?

stm5451080

Угу... ты еще посмотри, на какой пост ты отвечал...

Andryyy

Клёва, чувак!
Кто к нам с буримой придёт, тот ею и накроется!
Вторую строчку надо напильничком, например так:
Мы долго мыслили себя лохами, -- солиднее.

tanuhka3

Это ко мне обращение?

stm5451080

Ннуууу... если хочешь --- да. Если _очень_ хочешь :-)

tanuhka3

ibshmar

Ответ в стиле профессиональной буремистки. Простенько, но со вкусом.
Я, прошу заметить, никого не оскорблял. А от человека, постоянно занимающего первые строчки в топ-листах буриме-мейкеров, можно было ожидать помощи в поиске недостающей рифмы, а отнюдь не грязных ругательств. Такой оборот дела позволил бы этому светлому уму лишний раз показать себя, как профессионалу, к тому же обладающему чувством юмора. Но увы, поддалась ярости и перешла на тёмную сторону силы. Началась война клоническая.

Andryyy

У тебя в результате "Войны Клонической" даже, кажется, звёзд поубавилось.
А у Мяу - так точно!

ibshmar

Прям не война, а звёздные бои без правил получились.

stm5451080

). Топ-листа буримейкеров не существует. Более того, я не фигурирую даже в списке авторов буриме на Куличках.
2). Шутки и вправду дурацкие. Пусть меня модератор отмодерирует за это. На такое я стихами не отвечаю все-таки.
3). Клонами в буриме на Куличках называются буриме, написанные на " бывшие в употреблении" рифмы. Там это недолюбливают. Из этого определения легко вывести определение "клонической войны". Что же, можно попробовать --- рифмы можешь выбрать сам.
--- Мяу.

Andryyy

Ура, у тебя успехи на ниве звёздных войн!
А вот у меня вместо "36 и 6" стало "37 и 7"... "Какую-то инфекцию сейчас я проглотил" c) из мультика).
P.S.: Беренись поКлонников!

ibshmar


2) Шутки и вправду дурацкие. Пусть меня модератор отмодерирует за это. На такое я стихами не отвечаю все-таки.

Не понял за что тебя должен "модерировать" модератор за мои дурацкие шутки , за твои дурацкие шутки, за то, что ты называешь мои буриме "дурацкими шутками"?
3). Клонами в буриме на Куличках называются буриме, написанные на " бывшие в употреблении" рифмы. Там это недолюбливают. Из этого определения легко вывести определение "клонической войны". Что же, можно попробовать --- рифмы можешь выбрать сам.

Я не хочу начинать затяжную войну на вражеской территории, поэтому предлагаю сражаться в прозе.

Andryyy

Я не хочу начинать затяжную войну на вражеской территории, поэтому предлагаю сражаться в прозе.

Вы бы ещё в Кваку сразились!

220228950

Широко шагает мальчик, того и гляди штаны порвет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: