Низкая явка и отсутствие кредита доверия у политиков- причина побед ЕР

zulya67

01.2007 Несогласие с политикой «Единой России»- основная причина низкой явки на выборах в ушедшем году.Результат он-лайн опроса.
Такое мнение выразили более 30-ти процентов участников он-лайн опроса. На сайте главы Перми Игоря Шубина всем посетителям был задан вопрос: «Почему некоторые граждане игнорируют выборы?». Первое место уверенно занимает несогласие с политикой партии власти. Более 16-ти процентов респондентов считают, что голосовать в принципе не за кого. По их мнению, все кандидаты лишь обещают, но ничего не делают. Отмена графы «Против всех» стала причиной неучастия в голосовании для 11-ти процентов.
http://radio.echo.perm.ru/index.php?nid=16938&prid=1&...

IMPButch

А давайте представим себе идеального политика/партию, за которого вы бы проголосовали осенью. Чего не хватает сегодняшним партиям?

bws777

Не хватает оппозиционности
Чего-то даже неутомимые коммунисты заглохли. Хотя за них я голосовать под дулом пистолета не пойду.

mong

Не хватает оппозиционности

тебе всё лищь бы апсирать - ну дак, апсирать, не создавать !

Artem123

Совести всем этим сукиным детям не хватает.

H3JIJIU

не хвататет лидера который за собой поведет, харизмы то у нынешних политиков маловато, сопляки какие-то

lenmas

"В мире есть царь!" Только где он

urchin

"В мире есть царь!"

Роман Неумоев ?

IMPButch

Попытаюсь представить идеальную партию:
1) Новая, не успела никому надоесть, ничем себя не запятнала
2) Критикует существующую власть, обещает не брать взятки, заботиться о благе государства
3) С суверенно-демократической программой
4) Во главе какой-нибудь милый, вызывающий доверие человек с безукоризненной репутацией (типа Шойгу, Алферова, Садовничего, Рошаля и т п)
Что еще?

zulya67

этот человек страну должен знать
никто из перечисленных тобой страну не знают полностью
а партия такая есть - Союз Мечи и Урала

zulya67

Садовничего
лол

tlt_2008

Попытаюсь представить идеальную партию:
Покритиковать можно?
1. Насчет новой партии-если новая, значит про нее никто не знает; нет рекламы-нет "спонсоров", нет спонсоров-нет финансов, нет финансов-нет активной деятельности.
2. Критикует существующую власть....хм...спорное утверждение...
Обещает взятки не брать-покажи-ка мне партию, которая говорит, что будет брать. Насчет блага государства-аналогично...Все они пекуться о благе государства, только получаеться в основном благо того государства, где банковские счета открыты.
3. С суверенно-демократической программой. Слова ни о чем.
4. Милый, вызывающий доверия руководитель. ты уверен, что назвал милых, незапятнанных людей? Как минимум по двоим есть серьезные сомнения. А потом, оно им это надо? Зачем академику, врачу, министру создавать свою партию? причем идеальную? Не вижу смысла.
Лично мне кажеться, что создание подобия идеальной партии возможно только в одном случае, как у Германа Стерлигова было (это тот чел, который организовал Товарную биржу "Алиса"). Чел стал очень богатым, денег зарабатывать стало лень, создал свою партию, ни от кого финансово не зависил, говорил разумные вещи, пытался что-то сделать, пытался в президенты балотироваться, не пустили, потом надоело и это, бросил все и уехал жить в деревню
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: