Расово верный кашмирский медведь ликвидировал двух боевиков

oKutsenko

Даже и не знаю, куда постить...то ли сюда, то ли в юмор
В Кашмире медведь убил двух из четырех боевиков-исламистов, которые случайно забрались в его берлогу. Об этом 3 ноября сообщает BBC News.
Повстанцы устроились на привал в пещере, находящейся к югу от города Сринагар. Они готовили еду, когда вернулся медведь, который оказался "хозяином" пещеры. Хотя боевики были вооружены автоматами, зверь застал их врасплох. Двое повстанцев были убиты, еще одного медведь серьезно ранил. Четвертому боевику удалось убежать.
Раненый исламист добрался до ближайшей деревни и попросил оказать ему медицинскую помощь. Таким образом об инциденте узнали правоохранительные органы. Полицейские и военнослужащие направились на место происшествия и забрали тела погибших, а также два автомата Калашникова и боеприпасы.
Исламисты борются за независимость штата Кашмир от Индии с 1989 года. В рамках борьбы с боевиками власти ввели ограничения на владение оружием, в связи с чем в штате выросла популяция медведей и леопардов. В последние годы эти хищники нередко нападают на людей.

popov-xxx25

Вот ещё из той же серии. Сомалийские авиапассажиры захватили сомалийских авиапиратов
 
"В Сомали сорвана попытка угона пассажирского самолета национальной авиалинии"Диалло эйрлайнз".
На борту самолета несколько террористов достали оружие, чтобы захватить воздушное судно, которое совершало рейс из Босасо в Могадишо. Однако против них выступили 30 пассажиров, которые, как оказалось, были вооружены едва ли не внушительнее, рассказал менеджер по маркетингу "Диалло эйрлайнз" Ахмед Яре. После посадки полиция арестовала злоумышленников, предварительно нейтрализованных пассажирами."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=323889

sergey63

Дьябло эйрлайнз
Вообще, я смотрю, с досмотрами в аэропортах там все хорошо..
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: