В Махачкале убит член Верховного суда Дагестана Курбан Пашаев

gg88

В Махачкале убит член Верховного суда Дагестана Курбан Пашаев. По данным следствия, преступник расстрелял судью на выходе из дома. Подробности у Юрия Сафронова.
САФРОНОВ: ЧП произошло около 19.00 по московскому времени. Неизвестный предположительно из пистолета Макарова произвел в судью более 10 выстрелов. От полученных огнестрельных ранений Курбан Пашаев скончался на месте. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, в городе объявлен план «Перехват», ведется поиск преступника.

gg88

кто-то говорил про девяностые... :(

stm7543347

Только заранее подготовь рапорт, что план "Перехват" никаких результатов не дал.

sever576

и что?
вот сам подумай, какую пищу для ума даст твое сообщение? предлагаешь банально выразить соболезнования?
или может быть попытаешься рассказать о причинах убийства?

stm7543347

То есть, само по себе убийство члена республиканского ВС для тебя дело обыденное, и ничего выдающегося ты в этом не находишь, так?

kondreu

Из одного факта такие генерализации.
Стреляли только в 90-х?

kondreu

Совершено преступление, его нужно раскрыть.
тем более, что это Северный Кавказ.
В 90х география была обширней.

sever576

может он дочку соблазнил у кого-нибудь, всякое бывает
есть разница?

stat2814955

Не местный его убил. ГРУ, видимо. Потому что горцы обычно голову отрубают. А потом победителя колбасит со световыми и звуковыми эффектами, я про это кино смотрел.

STASSS

>убийство члена республиканского ВС
это типа члена областного суда ? по моему ничего выдающегося

nbjy

Потому что горцы обычно голову отрубают. А потом победителя колбасит со световыми и звуковыми эффектами, я про это кино смотрел.
а потом еще танцуют и кричат "Аллаху акбар!"...
зы.ващето он председатель...был...
зы.зы.жаль конечно, но...

stat2814955

а потом еще танцуют и кричат "Аллаху акбар!"...
нет, там что-то из творчества группы Queen звучало :o

Koldunel

ты бы нам поведал поподробнее, если не в падлу, что за
но...

avgustinka

может он дочку соблазнил у кого-нибудь, всякое бывает
МАХАЧКАЛА, 11 декабря. В Махачкале убит судья Верховного суда Дагестана Курбан Пашаев. В вторник около 19:00 мск в подъезде пятиэтажного дома N5 по улице Ирчи-Казака неизвестный сделал, предположительно, из пистолета Макарова, более 10 выстрелов. От полученных огнестрельных ранений Пашаев скончался на месте, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, в городе объявлен план «Перехват», ведется поиск преступника.
Напомним, Курбан Пашаев председательствовал на процессе по делу о взрыве жилого дома в Буйнакске 4 сентября 1999 года.
Кроме того, он также председательствовал на процессе по делу о «политической перестрелке» между представителями «Единой России» и СПС, которая произошла 2 марта на автодороге в Дахадаевском районе. Глава районной администрации и руководитель отделения «Единой России» Магомед Алиев вместе с тремя братьями подрался с начальником управления образования этого же района, лидером отделения СПС Нухом Нуховым, к которому присоединились четверо родственников и множество друзей. В итоге правые потеряли двоих убитыми и четверых ранеными. Кандидат в райсобрание от СПС Насрулла Абдулкадыров и Басир Алиев скончались на месте, еще четверо кандидатов от этой партии — Нух Нухов, Ибрагим Ибрагимов, Шамиль Нухов и Магомед Ибрагимбеков — выжили, но попали в больницу с огнестрельными ранениями. Выборы в райсобрание все-таки состоялись, но из-за кровавого инцидента были признаны недействительными и перенесены на декабрь.
Также Пашаев председательствовал в деле главы администрации Кизилюртовского района Абдурахмана Гаджиева. Он был признан виновным в покушении на убийство депутата Народного Собрания РД, главу Гергебильского района Магомеда Магомедова. Ближайшие 18 лет Гаджиев проведет в колонии строгого режима. Этот громкий судебный процесс длился полтора месяца и вызвал большой резонанс – в республике впервые судили заказчика убийства без его непосредственного исполнителя.
может, конечно, и соблазнил...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: