Распил + волшебство

rishar

http://lenta.ru/news/2011/01/23/kopiyka/
В Томской области за год взыскали пять долгов на сумму 1 копейка
В Томской области судебные приставы в 2010 году взыскали пять долгов на сумму 1 копейка. Об этом 23 января сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на службу судебных приставов.
Четыре долга в сумме 1 копейка были взысканы в городе Стержевой, а один долг - в городе Колпашево. Кроме того, были изъяты две пени на сумму 1 рубль 17 копеек. За что жители Томской области были должны такие мелкие суммы, не уточняется.
РИА Новости отмечает, что также судебным приставам Томской области в 2010 году пришлось арестовать имущество колдуна. Когда приставы приехали в одну из деревень Чаинского района, чтобы арестовать имущество должника, местные жители оказались выступать в роли понятых. Они заявили, что боятся должника, считая его колдуном. В итоге понятыми стали двое людей, которые ремонтировали сломавшуюся машину. В доме должника горели свечи, а его жена по пятам ходила за приставами, теребя нитки и что-то нашептывая.
Через месяц суд Чаинского района отменил арест имущества. Вскоре было установлено, что кредитор колдуна, напротив, является его должником. Он оплатил долг к кратчайший срок.

Также в службе судебных приставов рассказали журналистам о должниках, пытавшихся в 2010 году спрятаться в своих домах. Некий житель Александровского района, к которому пришли для проверки имущественного положения, спрятался в шифоньере. Однако пристав нашел его. А некая жительница Томска, узнав о визите приставов, залезла в бельевой ящик дивана и заставила своего несовершеннолетнего сына сказать, что ее нет дома. Однако, увидев, что приставы все равно стали арестовывать имущество, женщина возмутилась и вылезла из дивана.
Интересно, сколько денег заплатили в сумме системе приставов?
Ну и про колдуна - отлично, где такие нитки продаются, что бы из должника сразу стать кредитором? )

Enery

где такие нитки продаются, что бы из должника сразу стать кредитором?
Это когда банк предлагает своим вкладчикам кредиты по "льготной цене".

leonmykopad

там чудеса, там леший бродит
русалка на ветвях сидит...
про Россию - давно известно, что тут не всё подчиняется законом физики и экономики
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: