$120 млн. - цена самого колоссального фиаско Украины в Европе

roza200611

$120 млн. - цена самого колоссального фиаско Украины в Европе
21.12.2007 11:04 | ИА REGNUM
"Вопрос закрытия и демонтажа стройки перед стадионом "Олимпийский" в Киеве стоит 120 миллионов долларов. Именно эту сумму, по оценкам специалистов, может потребовать собственник комплекса за остановку работ. Именно эту сумму не может выделить государство, чтобы в будущем решить проблему миллиардных инвестиций. Именно в такую сумму может обойтись самое колоссальное фиаско Украины в Европе". Так сегодня, 20 декабря, во время презентации гражданской инициативы "Народный комитет: Евро-2012" прокомментировал продолжающееся перед главным стадионом страны строительство сопредседатель Института национальных интересов (ИНИ) Андрей Юсов, передает корреспондент ИА REGNUM.
Юсов также сообщил, что сейчас на Украине существует два комитета связанных с проведением чемпионата Европы. "Это наш "Народный комитет Евро-012" и "антинародный" комитет, в который входят компания застройщик, а также все те чиновники, которые сначала позволили этой незаконной стройке начаться, а теперь делают все возможное, чтобы она не прекратилась", - сказал руководитель ИНИ. По его мнению, это вопрос не только спорта, а также и вопрос социально-экономического и культурного развития Украинцы.
Напомним, рядом со стадионом "Олимпийский" в Киеве, где запланирован финал, до сих пор не прекращается стройка торгового комплекса, что противоречит нормам безопасности УЕФА. По информации главы Федерации футбола Украины Григория Суркиса, 50% акций данного комплекса принадлежит российскому бизнесмену Вадиму Новинскому.

karlash

Ага, в общем, во всём как всегда оказались виноваты кляты москали. :mad: :(
В сосаити.

vlm78

В сосаити.
+1

kolobok1

По этому поводу есть притча:
Чем отличается русский от москаля? Русский живет в Москве, ездит на «бумере», сорит нефтедолларами, пьет водку, и все у него хорошо. А москаль живет в Киеве и строит независимую Украину. Чем отличается еврей от жида? Еврей живет в Израиле, получает много денег, ест фаршированную рыбу, купается в Мертвом море, и у него тоже в общем все нормально. А жид живет в Киеве и строит независимую Украину. Чем отличается украинец от хохла? Украинец, естественно, живет в Канаде, имеет свой бизнес, читает Тараса Шевченко. А хохол живет в Киеве и мешает москалю и жиду строить независимую Украину

Max778

Смешно, а главное, что про спорт!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: