Зюганов лебезит перед Путеным

vladi1988v

Коммунисты запретили пускать на свои акции протеста внесистемную оппозицию, особенно членов движения «Солидарность». С такой установкой выступил один из лидеров партии Владимир Кашин, который обозвал внесистемную оппозицию «политическими проходимцами».
О том, что коммунисты не хотят видеть на своих акциях представителей внесистемной оппозиции и, в частности, членов движения «Солидарность», говорится в открытом письме зампреда президиума ЦК КПРФ Владимира Кашина к секретарям обкомов региональных отделений.
«Впредь прошу внимательно относиться к составу организаторов массовых мероприятий и не допускать участия в акциях, организуемых центральным и региональными штабами КПРФ, всевозможного рода шарлатанов, политических проходимцев (движение «Солидарность» и т. д. наносящих непоправимый ущерб рабочему движению», — говорится в тексте письма.
Автор обращения поясняет, что протестные мероприятия, организованные Всероссийским штабом протестных действий, собирают сотни тысяч неравнодушных людей и поэтому некоторые политические организации «стремятся использовать эти акции в своих целях», «проводя на них агитацию людей в угоду своим амбициям». Все это, по словам Кашина, ведет к разобщению и растаскиванию всего левопатриотического фронта и не способствует достижению «конкретных результатов в защите интересов трудового народа».
Кашин пояснил, что помимо «Солидарности» под определение шарлатанов и политических проходимцев подпадают также лидер Народно-демократического союза Михаил Касьянов, сопредседатель «Солидарности» Борис Немцов и лидер «Объединенного гражданского фронта» Гарри Каспаров, которых он также не желал бы видеть на акциях. «Это просто провокаторы, которые хотят выехать на другом фронте. Нам такие попутчики ни к чему», — заявил он «Газете.Ru».

Jusun

Заголовок говно. Зюганова в тексте вообще нет, Путина тоже.
Кому нужны члены других партий на массовых мероприятиях? Может они будут машины разбивать, бросая тень на КПРФ.

Enery

Зюгановцы ещё в конце 90-х собирали предвыборный блок "За победу", но в конечном итоге кинули всех кого только можно и нельзя. Развалили оппозицию собственными руками.
Говорила им ЛДПР давайте сделаем коалицию в ГД примем правильные законы. Поставим своего премьера, устроим Ельцину импичмент. Нет половина фракции упорно против импичмента голосует.
Как сказал недавно А. Проханов (их яростный сторонник в 90-е) : "Власть такая женщина, которая не любит импотентов"

kolobok1

Говорила им ЛДПР давайте сделаем коалицию в ГД примем правильные законы. Поставим своего премьера, устроим Ельцину импичмент.
Насмешил - тогда конъюнктура была такая, что сопрячь ЛДПР и КПРФ в одной коалиции было невозможно. Это сейчас их объединяет неприязнь к единороссам, которые, кажется, оккупировали всё что можно и нельзя - кроме тюрем.
А тогда олигархи были на стороне Ельцина, который в течение второго срока практически не вмешивался в государственные дела по состоянию здоровья, и если бы даже такая коалиция состоялась, её идеологов перестреляли бы поодиночке... :o

Enery

Это сейчас их объединяет неприязнь к единороссам
Думаешь ДПР и НДР были лучше ? :confused:
и если бы даже такая коалиция состоялась, её идеологов перестреляли бы поодиночке
Полагаешь что люди, которые всерьёз озабоченны судьбой своей собственной страны, всерьёз испугались бы жалкой кучки бандитов. Позвали бы Рохлина, Лебедя, Варенников да и решили бы любой вопрос.

dmitry131

Это сейчас их объединяет неприязнь к единороссам
Ты только ТВ смотришь, или хотя бы видел таблици голосований? ;)
Ничего их не объединяет в голосовании, жириковцы в подавляющем большинстве "важных" вопросов (где КПРФ расходится с ЕдРом) голосуют вместе с ЕдРом.
PS Да и вообще нормальным людям пофиг, с кем там марширует КПРФ на митингах. Важнее что они делают - пока этого особо нет, увы, и блоки не помогут...

vamoshkov

Кому нужны члены других партий на массовых мероприятиях?
в текущих условиях, любой оппозиционной (не карманной) партии.
Основная цель то общем то общая: добиться допущения во власть кого либо кроме ЕР.

zulya67

Каши гречневой захотелось...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: