замороженное яйцо стухнет?

6666667

Если яйцо заморозить и оставить на пару лет, оно протухнет? С физической точки зрения..

k11122nu

Нет, но после разморозки оно потеряет свои генеративные функции.

6666667

в магазине обычно неоплодотворенные и так продают..вопрос именно в пригодности в пищу

KazantesDmitry

На счёт пары лет - хз, но несколько месяцев запросто.
P.S. http://lukianpovorotov.narod.ru/Folder_London/Tysyacha_diuzh...

k11122nu

на самом деле, по сюжету они протухли еще до заморозки

evgeniy86

Почитай "Тысячу дюжин" Джека Лондона. Там мужик с таким количеством яиц ломанулся на Аляску :grin:

ShibaOn

Почитай "Тысячу дюжин" Джека Лондона.
там протухли, правда там побольше вроде 2-3 лет времени они провели :grin:

marina355

Протухнут. Белок же, даже после заморозки...

alexandros

с фига ли должен тухнуть в замороженном состоянии?
Типа от кельвинаторов толку нуль? :grin:

sidorskys

оно протухнет? С физической точки зрения..
Протухание - биологический процесс. В замороженном состоянии живые организмы не функционируют.

dunkel68

хз как там замороженное яйцо, но вот яйцо, которое лежало в нашем холодильнике минимум год, стало весить почему-то 1/10 от нормального веса яйца

marina355

А, блин, я подумал - заморозить, а потом разморозить.
А в кельвинаторе не протухнут

petrovegor2007

в стратегических запасах нашей Родины яйца хранятся по 30-40 лет и отлично сохраняются (реально :grin: )

evgeniy86

хз как там замороженное яйцо, но вот яйцо, которое лежало в нашем холодильнике минимум год, стало весить почему-то 1/10 от нормального веса яйца
оно ж сохнет, вода испаряется через поры

seregen-ka

синхуа/сунхуа дань - блюдо из "консервированных " (протухших) утиных яиц.

 Но совсем уж необычное для европейского желудка творение китайской кухни — это, пожалуй, знаменитое черное утиное яйцо «сунхуа». Основным препятствием к его употреблению в пищу является запах. Фактически вам предлагают съесть протухший продукт: желток в нем стал зелено-синим, а белок — коричневым. Готовится он особым образом — яйца помещают в специальную среду с преобладанием извести, например в смесь торфа и соломы, где выдерживают до полугода. В результате они приобретают неповторимые амбре и цветовую гамму, снискавшие «утиному фрукту» известность во всем мире. Естественно, как и в случае с остальными подобными яствами, его приверженцы уверяют, будто «сунхуа» чудесным образом влияет на способность мужчины доставить удовольствие даме. Скажу откровенно: будучи большим любителем кулинарной экзотики, я так и не проникся симпатией к этому блюду. Да, его запах, как и аромат созревшего французского сыра, способен вызвать у меня усиленное слюноотделение, однако я все же предпочту кусочек «Сент-Огюра» нерожденному и протухшему потомству Черного Плаща. Если же ты все-таки решишь распробовать черные яйца, то можешь заказать их практически в любом китайском ресторане
 
 
 
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: