В Омской области подозрение на отравление школьников чеченцами

oofc


В городе Тюкалинске Омской области, в Тюкалинской средней общеобразовательной школе № 1, 10 апреля 2008 года произошло массовое отравление учащихся, детей.
Причиной отравления, по поступившим мне сведениям, явились умышленные целена­правленные действия чеченцев, братьев Усмановых, учащихся этой школы. Эти учащиеся перед началом уроков в одном или двух классных помещениях разбрызгали какое-то отрав­ляющее вещество. Во время занятий почувствовали себя плохо учительница и большая часть учащихся. После этого детей вывели на улицу.
Однако, местные чиновники и правоохранительные органы, поспешно уверяли родителей и жителей города Тюкалинска, что это вещество не представляет опасности для детей, что это «парфюмерия, концентрированные духи или дезодорант». Просто у детей возникла на них аллергическая реакция. Чиновники умалчивали о действительном состоянии здоровья по­страдавших детей, уменьшали число пострадавших. А когда детей, которым стало плохо, доставили в Центральную районную больницу города Тюкалинска, то на въезде на террито­рию ЦРБ, на входе в ЦРБ, в приёмном помещении ЦРБ, были выставлены сотрудники Тюка­линского ГОВД, т.е. оцепление из сотрудников милиции. Причём многих родителей не про­пускали к своим детям в больницу.

Вроде как фрагмент официального заявление депутата Совета депутатов Тюкалинского муниципального района Тришина Александра Дмитриевича

cavid

У нас в 6 классе помню один одноклассник пришёл с перцовым балончиком, а другой увидел у первого игрушку - и пшикнул. Кашляли всем классом. :grin:
ЗЫ. Кстати, с учётом того, что чуве с балончиком и его сосед по парте были русскими, а большинство присутствовавших - татары, статью можно было б назвать "Отравление школьников русскими"! :D

marina355

а у нас один гандон вылил полпенициллинового флакончика ртути в коридоре. Его выгнали, а вся школа потом две недели ходила по чужим школам чуть не третьей сменой догонять программу, пока меняли полы по всем коридорам и этажам.

zulya67

гы
ртуть походу в каждой второй школе разливали

Red_Fighter

Злыдни. Причем как те, кто разбрызгал, так и местные власть имущие. Или тут автор просто пытается очернить всех, кроме себя?
[offtop] Прочитав заголовок, не сразу понял, чего же делали школьники с чеченцами, что отравились ими.:) [/offtop]
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: