Программа профессиональной подготовки семейных, супружеских терапевтов

kossvik

ИНТСТИТУТ ИНТЕГРАТИВНОЙ СЕМЕЙНОЙ ТЕРАПИИ приглашает Вас стать участником обучающей программы, предназначенной для подготовки семейных и супружеских терапевтов (консультантов) и ориентированной на людей с высшим психологическим, медицинским или педагогическим образованием, а также студентов старших курсов соответствующих ВУЗов.
Программа соответствует европейскому стандарту подготовки семейных терапевтов (консультантов). При успешном завершении обучения и выполнения всех требований программы выдается сертификат Института интегративной семейной терапии.
СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ:
ЗА ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ СТУДЕНТЫ ПОЗНАКОМЯТЬСЯ С ОСНОВНЫМИ НАПРВЛЕНИЯ СЕМЕЙНОЙ ТЕРАПИИ, ПОЛУЧАТ ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИ СИСТЕМНОЙ РАБОТЫ, СОВЕРШЕНСТВУЯ ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В РАБОТЕ С РЕАЛЬНЫМИ СЕМЬЯМИ.
Темы: диагностика семейной системы, типология семей, стили общения, характеристики и параметры семейной системы, построение системных гипотез, работа с сопротивлением семьи, стратегия и тактика работы с семьями, техники работы на различных этапх семейной терапии, техники реконструкций семейных историй, особенности работы с супружескими парами, неполными семьями, семьями душевнобольных, больных алкоголизмом и другие вопросы частной семейной психотерапии. Личность терапевта как инструмент терапии. Работа в паре с ко-терапевтом и с терапевтической командой.
Обучение предусматривает работу в малых группах, видеотренинг и очную супервизию работы участников.
Параметры программы:
1. ПРОГРАММА РАСЧИТАНА НА ДВА ГОДА, СЕМИНАРЫ ПРОХОДЯТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 1 РАЗ В ДВА МЕСЯЦА. СЕМИНАР ДЛИТЬСЯ 2,5 ДНЯ. СТОИМОСТЬ 1 СЕМИНАРА 50 У.Е.
2. ПРОГРАММА ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ 700 ЧАСОВ
3. НОВАЯ ПРОГРАММА В МОСКВЕ НАЧНЕТСЯ 18 НОЯБРЯ 2004 ГОДА.
ТЕЛЕФОН 136-63-56

mschastev

А почему в коммоне?

Mikhail57

Да, тема явно для "сервиса"....
Кто ведущие семинара? И что из себя представляет Институт, от кот. будет выдаваться сертификат?

kossvik

Эти вопросы Вы можете задать по указанному телефону, один из ведущих группы - специалист по расстановкам , ученица Берта Хеллингера.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: