интересные заметки от ДПНИ

zulya67

"НАШИХ" надо запретить по закону о терроризме
 
Газета «НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГЪ» О ДВИЖЕНИИ «НАШИ»:
А ЕСЛИ КРЫСЫ ДАЖЕ И НЕ ПРЯЧУТСЯ В ПЕЩЕРАХ?
В прошлый четверг перед домом №1 на Гагаринской улице, где расположена редакция нашей газеты, несанкционированным пикетом заявили о своем негативном отношении к одной из наших публикаций молодые люди из движения «Наши» общим числом около 10 человек. В составе не разрешенного, а потому незаконного пикета был замечен один африканец, то есть организаторы этого действа решили подставить под возможные штрафные санкции иностранца, которого за подобные нарушения могут запросто ДЕПОРТИРОВАТЬ!
Кроме «Нового Петербурга» в доме №1 проживает немало ни в чем не повинных «мирных жителей», и надо сказать, что они были пикетом очень недовольны.
Что касается того, что кто-то не согласен с позицией известного петербургского журналиста Дениса Усова, то это было бы вполне нормально, если бы «Наши» на своем сайте не объявили, что подали по его публикации заявление прокурору. Молодым людям из «Наших», ваших и чьих угодно нужно иметь в виду, что это называется ПОЛИТИЧЕСКИМ ДОНОСОМ. Жертвами доносов в свое время, например, были диссиденты и многие невинные, которые превращены ни за что ни про что в лагерную пыль.
Вообще общественную, политическую активность молодежи нужно только приветствовать. Только не нужно лицемерить! Если вы так любите Путина и его инициативы, то самые простые НАЦПРОЕКТЫ, которые, кстати, были в нашей стране уже реализованы и потому их нужно ТОЛЬКО ПОВТОРИТЬ, -
БЕСПЛАТНОЕ образование, и НИКАКОГО ВЫМОГАТЕЛЬСТВА с учащихся;
БЕСПЛАТНОЕ здравоохранение, И НИКАКОГО ВЫМОГАТЕЛЬСТВА за операции, простыни, уколы, лекарства в больницах и поликлиниках;
БЕСПЛАТНОЕ предоставление жилья (или компенсация тем, кто сам его себе построил). И никакой ипотеки.
Вперед, господа «Наши»! Требуйте этого от Путина! Вы имеете на это право – и страна имеет такие возможности. Нужно только, чтобы в Кремле перестали каждый день врать, воровать и крышевать воров.
Поскольку вы утверждаете, что донос на нас написан, то дискутировать с вами нам совсем не хочется.
* * *
На днях президент Путин призвал своих коллег по ФСБ: «Нужно работать по решению главной задачи в борьбе с террористами - целенаправленно бить в нужную точку, по всем пещерам, искать эти пещеры и уничтожать их как крыс, которые там прячутся».
В связи с этим представьте себе, уважаемые сограждане, что было бы с какой-либо официально зарегистрированной организацией, если бы она, собрав в летний лагерь своих региональных активистов, пригласила бы для инструктажа МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРРОРИСТА?
Что обязана сделать с этой организацией ФСБ – ПО ЗАКОНУ О ТЕРРОРИЗМЕ? Как скоро после сообщений о таком инструкторе и инструктаже Министерство юстиции обязано объявить о закрытии этой организации?
Все эти вопросы далеко не праздные. 29.07.2005 газета «Новые известия» сообщила, что среди тех, кто делился опытом с «комиссарами» движения «Наши», собранными со всей страны в лагерь на озере Селигер, был гость с Украины - некий Дмитрий Корчинский. Газета уже тогда прямо написала: «этот человек был одним из создателей радикально-националистической организации УНА-УНСО. И даже принимал участие в первой чеченской кампании на стороне боевиков. Конкретно - оборонял от генерала Шаманова Бамут. О чем впоследствии написал весьма занятные заметки. Одна из них именуется «Кавказ как школа партактива». А вот теперь он учит актив «нашистов».».
09.07.2005 г. сайт «Pravda.info» сообщает: «Корчинский уже имеет некоторый опыт лекционной работы. В 1996 году он читал в Киеве лекции по теме «Тактика уличного боя в городских условиях», основываясь на личном опыте боевых действий в Чечне, где он руководил отрядом боевиков УНА-УНСО. (…) Управляемая им ультраправая организация пользовалась невиданной безнаказанностью действий - унсовцы открыто воевали (…) в Чечне на стороне Басаева, занимались провокациями против Лукашенко в Минске».
Поскольку НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОЙ реакции соответствующих спецслужб, которые спокойно сидят на шее российских налогоплательщиков, НЕ ПОСЛЕДОВАЛО ДО СИХ ПОР, приведем еще одну публикацию – газета «Версия в Питере», №35, 12.09.2005 г.:
«Корчинский с успехом прочел курс лекций на озере Селигер, после чего отправился создавать единый молодежный фронт с друзьями чеченских боевиков из татарского движения «Азатлык» и башкирских «Серых волков».» Там же воспроизведен характерный отрывок из «героических воспоминаний» Корчинского:
«Со времен гражданской войны в Испании берет свое начало и правило расправляться с авианаводчиками. Я был свидетелем того, как в подвале у Масхадова выявили одного среди пленных. Произошло все, как в шаблонном фильме о войне. Нашелся доброхот из числа украинцев, поскольку чеченцы поначалу не знали, как это делается. Гена Ключников (к слову, военный журналист: до недавнего времени он писал для «Независимого Военного обозрения» по старой «грушной» привычке зацепил этого офицера: «- Как стоишь? Какое училище заканчивал? Саратовское... А почему на тебе ботинки летные? Какое училище? Правду говори! И парень лоханулся, признал, что был послан в распоряжение командира наземной бригады как авианаводчик. Фамилия его была Брянцев, звание - старший лейтенант... Меня всегда поражала пассивность жертв, даже ввиду неминуемой и очевидной смерти. Человек спокойно стоит, когда ему в упор целятся между глаз из автомата. Когда расправлялись с контрактниками, те исполняли все команды палачей «Ляжь!», «Подбери руки!», «Подогни ноги!» Жертвам довольно глубоко перерезали шею, поддевали трахею и пересекали ее, как при забое скота. Зрелище не из приятных: человек свистит, дергается минут пятнадцать. Перед тем, как бросить в общую могилу, его все равно приходилось достреливать».
После всего того, что вы прочли выше, более чем закономерным становится вопрос: почему это «молодежное движение» ДО СИХ ПОР НЕ РАЗОГНАНО? И если этого не сделали те, кто обязан был по службе, разве нельзя согласиться с гражданами, которые абсолютно уверены: такие инструкторы, инструктажи И ИНСТРУКТИРУЕМЫЕ – вне закона?!
А.КРЕСТОВСКИЙ
ОТ РЕДАКЦИИ. Пример молодежной организации для нас – это НБП. Вот ребята – герои, идеалисты, студенты. Они реально борются за социальные и политические права молодежи, стариков, да всех нас! Но именно их почему-то не регистрируют. А в это время «соратник Басаева», который «защищал от Шаманова Бамут»…
Газета "НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГЪ", №5(769 09.02.2006 г.
www.newspb.org
НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГЪ
 
   

oksanapopik

Как это может быть заметкой от ДПНИ, если там так переживают за нацболов. Нацболы были и есть самые ненормальные из всех молодёжных движений, особенно если вспомнить как они бухают...

zulya67

на сайте ДПНИ
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: