Победим СПИД молитвой

roof_loger

В Мосгордуме поспорили о ВИЧ-инфекции и морали
Мосгордума приняла в первом чтении законопроект, посвященный профилактике распространения в городе ВИЧ-инфекции. При этом заложенные в нем формулировки озадачили даже бывалых парламентариев. Неожиданно выяснилось, что с точки зрения составителей документа, многие депутаты Мосгордумы ведут асоциальный образ жизни.
Законопроект представила на вчерашнем заседании Мосгордумы председатель комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья, депутат от "Единой России" Людмила Стебенкова. Согласно этому документу, любые организации, продвигающие так называемые программы снижения вреда, то есть раздачу презервативов, одноразовых шприцов и памяток о "безопасном сексе", будут навсегда отлучены от средств московского бюджета: авторы законопроекта считают, что эти меры только ускоряют распространение ВИЧ-инфекции. Более того, подобным инициативам станет значительно труднее пробиться в стены государственных учреждений, школ и институтов, например. Зато для столичных школьников будут предусмотрены специальные уроки, формирующие почтительное отношение к российской культуре, религии, народным традициям и половому воздержанию.
Примером для молодых москвичей, по версии авторов законопроекта, могли бы стать деятели российской культуры. Депутаты тут же напомнили Стебенковой о любвеобильности Пушкина и сексуальных наклонностях Чайковского.
В посвященной борьбе с ВИЧ социальной рекламе, согласно документу, должны отсутствовать примеры асоциального образа жизни и рискованного сексуального поведения.
Депутат-единоросс Александр Семенников попросил коллегу по фракции уточнить эти расплывчатые формулировки. И получил ответ, что рискованное сексуальное поведение — "это много сексуальных партнеров", а "асоциальный образ жизни" подразумевает, например, курение, употребление алкоголя и наркотиков, проституцию.
"Я узнал, что я асоциален, так как я курящий", — тут же возмутился еще один единоросс Михаил Москвин-Тарханов. Саму по себе пропаганду здоровой семьи депутат одобрил, но призвал избавить законопроект от "фантазийных элементов". После чего провел небольшой исторический экскурс о сифилисе в дореволюционных деревнях и о стабильно высокой рождаемости через девять месяцев после Великого поста. "Не надо провозглашать "традиционные ценности" — не оценят вранье", — завершил свое выступление депутат. Стебенкова, похоже, обиделась, усомнилась в осведомленности Москвина-Тарханова и добавила, что из-за отхода от Бога и произошла на Руси революция. Настал черед коммунистов обижаться — депутат от КПРФ Владимир Лакеев заявил, что его фракция революцию злом вовсе не считает, но пропаганду семейных ценностей тоже поддерживает.
В результате законопроект одобрили все, но дали Стебенковой месяц на доработку. А в заключение еще один единоросс Антон Палеев, явно не разобравшийся в тонкостях документа, призвал своих однопартийцев предохраняться всей фракцией.
вспомнилось, как католическая церковь сжигала презервативы, направленные в африку благотворительными организациями. ибо до пенсии ты можешь не дожить, но канон блюсти обязан.

marusja8101

Зато для столичных школьников будут предусмотрены специальные уроки, формирующие почтительное отношение к российской культуре, религии, народным традициям и половому воздержанию.
что из-за отхода от Бога и произошла на Руси революция

ПГМ прогрессирует!

msv27

Согласно этому документу, любые организации, продвигающие так называемые программы снижения вреда, то есть раздачу презервативов, одноразовых шприцов и памяток о "безопасном сексе", будут навсегда отлучены от средств московского бюджета: авторы законопроекта считают, что эти меры только ускоряют распространение ВИЧ-инфекции.
Вроде по статистике так и есть. Хотя вопрос ещё, можно ли верить этой статистике.

raushan27

Победим СПИД обрезанием!

roof_loger

это что же обрезать надо, чтобы СПИД победить?
представить страшно...

blackout

Вроде по статистике так и есть.
По статистике чем больше в российском городе церквей - тем больше в нем убийств.

karim

я каждый день воздерживаюсь, с 8ми утра до 6ти вечера!

1853515

этого мало
сжигай еще по пачке презервативов в день - тогда ок будет

roof_loger

я еще и пощусь с полуночи до 9.00

raushan27

По статистике чем больше в российском городе церквей - тем больше в нем убийств.
Все логично: покаяться же надо. :D

Ryfargler

католическая церковь сжигала презервативы, направленные в африку
я вроде слышал что от негров поступали жалобы что сколько их не глотаешь эти гандоны никак не помогает предотвратить беременность
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: