Равнение на Англию действительно не помешает !

Romyk

В городе Талица, что на востоке Свердловской области России, жестокому избиению со стороны пьяной компании подверглась семья Джапаркуловых из Кыргызстана, сообщает городская газета «Ведомости на Талых ключах». В результате нападения четверо несовершеннолетних детей чуть не остались сиротами.
Трагедия произошла 6 сентября в общежитии, по адресу ул. Красноармейская, 29. В местной милиции корреспонденту газеты сообщили о том, что вышедшая вечером проводить гостью Светлана Джапаркулова подверглась оскорблению своей соседки, находящейся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вскоре появились пять ее собутыльников и начали избивать несчастную женщину.
Муж Светланы Насирдин выбежал на крики жены, но не успел ничего предпринять, так как получил сильный удар в голову, от которого потерял сознание. Светлана, едва устояв на ногах от удара о стенку, бросилась защищать своего мужа. Тогда ее тоже свалили с ног и продолжали избивать. Пинали ногами, били кулаками по головам, рукам, ногам и телу. Все это происходило на глазах у детей, которые неоднократно теряли сознание от шока.
Когда приехала милиция, избивавшие уже убежали. Супруги были госпитализированы в хирургическое отделение Талицкой ЦРБ в состоянии средней тяжести с черепно-мозговыми травмами. Детей (девочку 13 лет, мальчика 12 лет, их среднего брата, который пошел в первый класс, и полуторагодовалого малыша) временно определили в Талицкий реабилитационный центр Управления социальной защиты, где они будут находиться до момента выписки хотя бы одного из родителей из больницы.
Необходимо отметить, что и соседи, и работодатели характеризуют семью Джапаркуловых очень положительно. Все члены семьи - люди религиозные и воспитанные. В Кыргызстане у них была весьма обеспеченная жизнь, большой дом, глава семьи работал в филиале Американской компании по добыче полезных ископаемых, получая высокую заработную плату. В Россию они переехали с целью дать детям хорошее образование, приняли российское гражданство. Отец работал энергетиком в компании "Уралсвязьинформ", однако из-за того, что супруга находилась в декретном отпуске, и не хватало средств на съем приличного жилья, им пришлось временно переехать в общежитие, где их настигло несчастье.
В своей статье газета с негодованием отмечает, что в милиции установили личности нападавших, взяли у них показания и отпустили, не став возбуждать уголовного дела. Милиционеры объяснили это тем, что для возбуждения дела нет оснований, так как отсутствует заявление пострадавших (а ведь они находятся в полубессознательном состоянии!) и акт судебно-медицинской экспертизы. «Ведомости на Талых ключах» призывают не оставить данное преступление безнаказанным.
Что послужило мотивом для нападения, издание не уточняет, однако могло иметь место и проявление межнациональной розни. Многие уральские эксперты отмечают рост настороженных отношений жителей региона к трудовым мигрантам из Центральной Азии. Эта настороженность «благодаря» алкоголю легко могла перерости в агрессию.
Отметим также, что на Среднем Урале очень сильны позиции неонацистских группировок, которые время от времени производят нападения на приезжих. Одно из самых громких нападений произошло в 2007 году. Тогда в Екатеринбурге нацисты насильно заставляли мусульманку из Башкирии пить алкоголь, а потом выкололи ей глаз. А буквально на днях, 7 сентября, была изрисована свастикой и расписана оскорбительными надписями мечеть города Каменск-Уральский.
http://www.ferghana.ru/news.php?id=12940&mode=snews

strelok69

Отметим также, что на Среднем Урале очень сильны позиции неонацистских группировок, которые время от времени производят нападения на приезжих. Одно из самых громких нападений произошло в 2007 году. Тогда в Екатеринбурге нацисты насильно заставляли мусульманку из Башкирии пить алкоголь, а потом выкололи ей глаз.
фигасе приезжая! :confused:
вот уж действительно "бьют не по паспорту, а по морде"

karim

Все члены семьи - люди религиозные
вот за это и били

12457806

Эээ.. А причем тут англия?

marinap69

равняйся на англию, кто тебе мешает?
http://www.ferghana.ru
ты еще с сайта пидарасы.ру новости начни копипастить.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: