Телепередача Русский Дом. Версия 2.0 в стиле hack

Irina_Afanaseva

http://forumrussdom.russtv.ru/cgi-bin/frd/ikonboard.cgi?s=80...
forumrussdom.russtv.ru 30.01.2007 [18:00 ]
История вопроса имеется по адресам:
http://russdom.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=3002
...
В чем суть? В том, что о классическом варианте телепередачи, пока можно смело забыть. Не место независимой русской телепередаче на большом ТВ.
Положение на сегодняшний день:
- А.Н.Крутов, Н.С. Леонов и их единомышленники не сдались и не опустили руки. http://www.kroutov.ru/content/gd0.shtml
- Найдено помещения и идет ремонт, подготовка будущей студии Русского Дома. http://forumrussdom.russtv.ru/cgi-bin....8;st=80
- Имеется не все необходимое для работы оборудование, но большая его часть. И уже потренировались на съемках 4 ноября 2006 года http://russtv.ru/content2/patriot/russ_otpor/otpor18.shtml
- Более чем заинтересованная аудитория никуда не исчезла, скорее даже возросла за эти годы. http://forumrussdom.russtv.ru/cgi-bin....Members
- Звериное рыло демократии все более приобретает черты концлагеря http://forumrussdom.russtv.ru/cgi-bin....;t=1636 , государственные «мужи» озабочены дораспродажей России http://www.iraq-war.ru/article/116702
- И так далее.
Можно продолжить биться головой в не пробиваемую стену – снимать сюжет, монтировать и ходить по присутственным местам с нижайшей просьбой: Возьмите Христа ради, подайте копеечку юродивым …
А большие дяди (и важные такие тети) повелеть соизволят: Швейцар, гони их в шею.
Что уже было неоднократно.
Хватит!
Как говорил известный в прошлом веке политический деятель: Мы пойдем другим путем.
Телепередачи, фильмы и иные сюжеты будут сниматься, переводиться в цифровую форму и публиковаться в интернете в трех вариантах.
1. Сжатый для свободного (бесплатного) скачивания и дальнейшего ознакомления на сервере http://russtv.ru/
2. Качественная копия DVD формата. Код доступа к ней будет продаваться через интернет магазин. Лицензия к ней будет примерно следующего содержания: Вы купили эту копию (примерно за 300 рублей) и имеете полное право смотреть, показывать друзьям, копировать, продавать или раздавать даром. Удаление входных и выходных титров нежелательно.
3. Качественная копия DVD формата для телеканалов. Код доступа к ней будет продаваться через интернет магазин и несколько дороже, примерно 6 000 рублей. Лицензия к ней будет примерно следующего содержания: Вы купили эту копию и имеете право использовать по своему усмотрению, в том числе транслировать в телеэфире, в кабельных сетях или иным способом донести до своей аудитории один раз или более. Вставка рекламы разрешена. Удаление входных и выходных титров нежелательно.
На сегодняшний день наши технические возможности позволяют хранить на сервере (на новом сервере) около 30 качественных копий, то есть примерно годовой архив. По этой причине, через год после первой публикации, любой сюжет снимается с продажи и переходит в общественное достояние. Для общественного достояния место найдется, интернет большой.
Основной сервер расположен (уже работает) за рубежом России, дабы злобный Ваучер не отключил электричество, постараемся предусмотреть аварийное резервирование и зеркала.
Такова техническая и организационная сторона дела. Творческие планы во многом определит интернет сообщество.
Любые предложения и идеи, по-прежнему приветствуются, как и личное участие.
Все умеющие держать в руках лопату, паяльник или кисть могут оказать содействие в ремонте и обустройстве.
Обращаться к Василию Румянцеву по телефону 102-90-44 или на Емайл: mail.ru
По телефону – оперативнее.
Как это работает?
Цель и смысл мероприятия уже давно объявлен в Правилах нашего Форума.
Форум Русского Дома предназначен для объединения Русских патриотических сил на основе Православия.
Все, что способствует возрождению Православной Веры, возрождению России - благо.
Пропаганда либерализма, уныния, толерантности, духовная мерзость в любых формах есть зло и подаляются всеми доступными способами.
Собственная телепередача? не более чем еще один инструмент на этом же пути. В телемире, в рекламном бизнесе много времени уделяется изучению размеров и свойств аудитории.
Что будет у нас?
Во первых, интернет сообщество, свободно по своей сути. Различного рода трюки, загоняющие посетителей на любой сайт не более чем трюки. Заставить интернетчика смотреть то и не смотреть это нельзя.
Во вторых, для получения интересующего материала требуется затратить определенные усилия, а не просто лежа на диване нажимать кнопочки на пульте.
В третьих, человек имеет свойство делиться с окружающими информацией, особенно полученной неформально.
Материалы опубликованные по адресу http://russtv.ru/ в среднем, выкачивают от 40 до 100 пользователй одновременно. При этом действуют жесткие ограничения: один файл в один компьютер за один раз и только потом следующий. Запрещен доступ к некоторым разделам из за границ России, запрещен доступ всем израильским компьютерам по причине зловредности (хакеры-макакеры детский сад, штаны на лямках).
Исследуя логи сервера, мы без труда находим центры исследования общественного мнения, компьютеры американских военных сетей и другие весьма большие организации с громкими названиями.
Чего это они тут делают?
Один к одному сливают к себе все содержимое и выкладывают к себе во внутренние сети для дальнейшего исследования. Материалов нашего Форума это тоже касается в полной мере.
Вот Вам заинтересованная аудитория номер раз. Коэфициент размножения материала не менее 3 для каждой из организаций. Размер аудитории невелик, но это люди на жаловании, как правило профи в информационном противоборстве или считающие себя таковыми.
Простые пользователи, найдя интересный, с их точки зрения фильм, смотрят сами, выкладывают в своих локальных сетях, делятся с друзьями ссылкой и с удовольствием обсуждают. Размер первичной аудитории 500-1000 человек в сутки, коэфициент размножения информации от 5 до 10. Эта аудитория продолжает расти. Именно они в основном дают работу каналу связи. Именно в их интересах введены запреты и ограничения в доступе.
Различного рода критиканов как аудитория тоже можно исследовать. Дело в том, что любое упоминание об интернет-ресурсе, гда можно бесплатно чего-то скачать автоматически увеличивает посещаемость.
Уже имеется несколько зеркал (копий) основного сайта. Одна представлена по ссылкам, мы знаем еще о пяти, плюс неизвестное число в университетах. Слухи периодически доходят.
Наши посольства, торгпредства и иные зарубежные организации тоже не прочь полечиться от ностальгии. Просмотр наших материалов очень способствует. Количество таких пользователей невелико, но они обладают большими возможностями, нежели тупой обыватель на диване. Коэфициент размножения 2-3.
Таким образом, интернет-ресурс http://russtv.ru/ является больше инструментом влияния, формирования общественного мнения, а не только библиотекой бесплатностей.
Как уже было сказано, бесплатные копии Русского Дома тоже будут у нас опубликованы, и будут работать в том же направлении по уже отлаженной технологии. Она называется так: Любая информация должна быть доступной.
Теперь о лицензиях. За основу взята староевропейская концепция частной собственности. То есть если за объект торговли (копию файла) уплачено, то он является неотъемлимой собственностью покупателя. В части касающейся т.н. авторского права, покупатель будет иметь такие же права на распространения как и исходный правообладатель. На форуме
http://forum.hristianstvo.ru обсуждался вопрос о законности или незаконности распространения Православных фильмов или телепередач посредством компакт дисков. Как вы все понимаете, в нашем случае, проблема становиться неактуальной автоматически. То есть народная инициатива, способная смести любую преграду, избавляется от навязанных ей комплексов вины.
Совершенно естественным, и что характерно законным образом, наши материалы сами собой появятся во всех храмах. Особенно если кое кто забьет на политику, и особенно на политиков осиновый кол.
Как ни странно, на нашу мельницу льет воду пресловутый потреблямс. Народ приучают к качественному изображению, а цена лицензионной копии выбрана исходя из стоимости лицензионного DVD диска на базаре им. тов. Горбунова.
Можно некоторое время работать за Идею. Можно так работать достаточно долго, даже всю жизнь. Но в нашем случае наличие средств позволит снимать сюжеты в командировках, да и просто обзавестись полным комплектом мобильно оборудования, не экономить на трафике. Минимальную рентабельность обеспечивает покупка каждой копии два раза в сутки. Это вполне достижимый результат.
Но оговорюсь, при одном условии. Если собственно творческий коллектив будет выпускать интересный и полезный материал.
О больших телеканалах. С ними сыграет злую шутку жажда сенсационности и успешности и злая жаба, которая как известно душит. Тот, кто первым начнет практически бесплатно(6 000 рублей для них не деньги) публиковать наши материалы тот и привлечет к себе зрительскую аудиторию. Остальные будут нервно курить бумбук в сторонке и плести гадкие интриги, яко пауки в банке.
О цензуре.
Функции цензуры от оккупационной администрации переходят к интернет сообществу.
Любой материал можно разгромно (но желательно с любовью) покритиковать хоть на этом Форуме, хоть где угодно.
Теоретически, та же Администрация Президента может вызвать к себе ключевых участников проекта и попробовать надавать мешалкой по филею.
Но мы можем:
- Взять с собой телекамеры, и с особым цинизмом посветить фонариком гласности и демократии в темные углы. И во-о-от так мило улыбаться.
- Можно пригласить этих и им подобных деятелей к себе и тоже предметно поговорить. Бить не будем, обещаю.
- Далеко не все ключевые фигуры известны широкой общественности, не так ли? У нас есть второй эшелон, есть и третий. Они скажут свое веское Слово.
О рекламе.
На начальном этапе никому и в голову не придет продвигать свои бренды, через наше на первый взгляд сомнительное предприятие. А когда все заработает, нужда в рекламщиках отпадет сама собой. Будем сами рекламировать или антирекламировать кого захотим. Или не будем, как того пожелает выше упомянутая цензура.
Вот пока и все.
6 коммент.
Only comments
Article and comments
Comments per page 10 50 100 Все

Скоро все будет пучком
автор SergeB в 30.01.2007 [18:51 ]

Кул...
Ждите товарищи интернетного телевидения. Скоро уже. Конторы пишут.

.
автор Gomer в 31.01.2007 [05:35 ]

А зачем, спрашивается на отечественном ТВ "Русский Дом", когда есть "Дом-2"?

Хе
автор eX в 31.01.2007 [06:26 ]

Гомер приветствую!
Так не вмещаются все желающие на ТНТ!

"Русский Дом"
автор 1Guest в 31.01.2007 [07:06 ]

был правильной передачей, хороший заряд нес. И Леонов - умница. Многие смотрели.
Попытался закрыть передачу Мень (он тогда был зам.губернатора Моск. обл-ти) - не смог. Но у Путина получилось.

Блин
автор AAA в 31.01.2007 [07:40 ]

Когда я в россии, траифк жестко лимитирован. Дома (в Литве) не лимитирован но качать фильмы низзя. Че скажете, "Руский Дом", русским литвы? все покупать?

Неплохая была передача,
автор Etrusk в 31.01.2007 [08:56 ]

правильная. Хорошо если ее восстановят, пусть даже и в сети.

sever576

кстати да, распространение записей через сеть хороший способ борьбы с негласной цезурой
я уже высказывал мысль создать интернет-радио, в таком случае ресурсов требуется еще меньше

woodyM

Наконец-то.

Satellite

Таким образом, интернет-ресурс http://russtv.ru/ является больше инструментом влияния, формирования общественного мнения
Вот ведь уроды. Будучи против толерантности, и, видимо, против гласности и демократии (в которых толерантность важнейший элемент они цинично используют демократизм "свободного" интернет-сообщества. В своих целях, для агитации и пропаганды. По сути занимаясь тем же, чем и спецслужбы, и прочие манипуляторы общественным сознанием.
Вот так вот у нас возрождают православие, такими аморальными методами. Грустно, грустно. Впрочем, вряд ли они добьются своих целей, так и будут существовать в ограниченном круге фанатов православия.

minher

руств - то, что уже было в локалке, по крайней мере - говно.
а ведущие - долбое..ы.
быстрее загнется
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: