Убит подросток, участвовавший в убийстве сына писателя-фантаста.

vit-makovey

В Астрахани найдено тело подростка, участвовавшего ранее в убийстве сына писателя-фантаста Андрея Белянина.
"Кирилл Костылев, принимавший больше года назад участие в похищении и убийстве своего одноклассника Ивана Белянина, был похищен в четверг во дворе собственного дома. По свидетельству очевидцев, неустановленные лица посадили его в автомашину "Жигули" и вывезли в неизвестном направлении", - сообщили в воскресенье в прокуратуре области.
"Впоследствии его тело было найдено в Приволжском районе в одном из водоемов. Неподалеку была найдена сгоревшая автомашина, на которой был похищен подросток", - сказал представитель прокуратуры.
Труп мальчика опознан родителями. Прокуратура Советского района Астрахани возбудила уголовное дело по статьям 105 ("убийство") и 126 УК ("похищение человека").
Кирилл Костылев вместе с братом Иваном проходил по делу об убийстве сына писателя-фантаста Белянина. Областной суд приговорил Ивана Костылева к 18 годам лишения свободы. Ввиду того, что Кирилл Костылев не подлежал уголовной ответственности по возрасту, он был отправлен на время в специальное учреждение закрытого типа, откуда его недавно выпустили.
http://www.gazeta.ru/2005/08/22/last168036.shtml

stm5641203

отуеть, какие у нас законы...

avgustinka

а чего там была за история?
зачем они сына фантаста убили?

Artemkomarov

выкуп хотели получить

tania27

Спланировал все одноклассник, сидевший с ним за одной партой. Заманил за гаражи, там его старший брат задушил сына Беляева. Труп зарыли и стали требовать после этого выкуп.
Одноклассник провел год в спецшколе, после чего вернулся в обычную школу, брата посадили на 18 лет.
На форумах в интернете тогда активно проходили темы насчет мести. Вот видимо и отомстили.

Nobleman

Старшему лучше не выходить из зоны... там жить
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: