Киркоров и Шевчук

bhyt000028

Взаимная неприязнь Юрия Шевчука и Филиппа Киркорова хорошо известна, однако впервые "холодная война" "бати" отечественного рока и "зайки" отечественной попсы вылилась в настоящую рукопашную схватку, в результате которой Шевчуку были нанесены телесные повреждения.
Как сообщает газета "Жизнь", "разборка" состоялась в питерском ресторане "Лобби-бар", куда Киркоров вместе с Галкиным пришли после выступлений на новогоднем концерте. Ужин двух "звезд" уже близился к концу, когда в бар зашел Юрий Шевчук с приятелями. Увидев Киркорова, Шевчук, будучи уже навеселе, поинтересовался, как тот чувствует себя в "его городе", на что Киркоров парировал: "Это в Уфе, что ли? ", намекая на родной город Шевчука. После чего Филипп Бедросович продолжил, что в Уфе он давно не был, а в Санкт-Петербурге "чувствует себя как дома".
Шевчука выпад Киркорова задел, началась словесная перепалка, которая переросла в драку. Первым в рукопашную кинулся "батя", однако "зайка" изловчился и нанес "превентивный" удар. По информации источника, Киркоров выбил Шевчуку передний зуб. После этого в дело вмешались двое личных охранников Киркорова, сидевших за соседним столиком и вмешавшихся лишь после того, как Шевчук закричал "я тебя убью!". "Секьюрити" оттащили Шевчука и выдали его друзьям, которые и увезли певца домой.
Сам Филипп Бедросович после рукопашной заявил, что конфликт спровоцировал Шевчук, назвав Питер своим городом. Кроме того, по словам Киркорова, Шевчук "и про Аллу Борисовну наговорил гадостей", а Киркоров "как муж, и как джентльмен просто обязан был поставить его на место".
Мама Шевчука, Фания Акрамовна, о конфликте ничего не сообщила, однако подтвердила, что после Нового года Шевчук действительно делал визит к стоматологу. От самого рок-музыканта также ничего не удалось узнать - он вместе с сыном уехал на отдых в поселок Лебедевку, расположенный рядом с финской границей, где у него находится дача.
Как известно, "холодная война" между певцами возникла после того, как на концерте Киркорова (предположительно на "Песне-98") предприимчивые звукооператоры умудрились записать настоящие звуки, которые "зайка", нечленораздельно мыча и завывая, испускал в микрофон, пытаясь попасть под собственную фонограмму. Шевчук приобрел эти "звуки му" и обнародовал в Интернете.
Впрочем, то обстоятельство, что многие наши "звезды" на поверку оказываются "фанерными", уже никого не удивляет. Настораживает, что это уже второй зафиксированный случай рукоприкладства Филиппа Бедросовича: 17 декабря, после съемок программы "Большая стирка", Киркоров набросился на подростка, бросившего вслед певцу фразу "зайка моя". Шоу-мен не стерпел такого "оскорбления", и избил "обидчика" ногами, после чего подростком "занялась" охрана "зайки".
Так что если у вас нет личных телохранителей, при встрече со "звездой" лучше обходить его стороной.

ramses1971

mosalex73

Маза так тонко пошутил, что многие не въехали.

Irinalife

Клёва.... А я думала 3.14здят люди.... Жалко, что Шевчук промахнулся, надо было Филе все зубы выбить

Seka

а ведь правда очень жаль. и действительно очень клёва. а ведь так и должно быть - все важные события вызывают очень смешанные чувства.

stm25972421

пасибки...
А прикольно 8-

Irinalife

Ладно, будем считать, что записью "Единственной" ЮЮ морально не только выбил Киркорову зуб, но ваще расчленил его )

Timoha

мда...
Киркоров, (как бы это по-мягче) козел, конечно, что подростков лупит...
Но Шевчуку он по делу вмазал - не фиг вы#$ваться.

geva

Бей Попсу ! ! !
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: