Re: Об участниках,организаторах,разрешителях и участниках ``гей-парадов''

stm6695598

хорошо бы проголосовать о них:
преследовать (на урановые рудники и т.п. ) / не преследовать
Я добрый, я только за жесткое преследование, от изоляции до пожизненных работ, но без убийств.
Вот повод к разговору:
В Риге пройдет первый гей-парад
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6249358
13.07.2005 14:00 | Росбалт
По улицам Риги 23 июля пройдут шествием гомосексуалисты и лесбиянки Латвии. Мероприятие, по мысли устроителей, призвано обратить внимание общества на проблемы лиц иной сексуальной ориентации и способствовать росту толерантности. Первый в истории города гей-парад организует "Молодежная группа в поддержку геев и лесбиянок".
Мероприятие получило называние Rigas Praids-2005. В шествии примут участие как представители местных секс-меньшинств, так и их гости из Швеции, Финляндии и России. Геи и лесбиянки пройдут шествием от Англиканской церкви через всю Старую Ригу. Как сообщили "Росбалту" в отделе информации и общественных связей Рижской думы, за безопасностью на улицах во время парада будет надзирать муниципальная полиция. Кроме того, геи и лесбиянки выделили из своей среды 5 общественных стражей порядка.
По информации организаторов шествия, мероприятие завершится вечеринками в гей-клубах столицы Латвии.
-------------------------------------------------
Вот что-то мне не толерантится с ними...
По русски говоря, омерзение вызывает.

stm6695598

нашёл в соседнем треде пока ~50/50, при 56 опрошенных
и только 5% защитников изврещенцев (трое).
всё же это соучастие в растлении детей, нельзя быть терпимым к этому.

valba657

ну я латышей всегда пидорасами считал
так оно и оказалось

spalex

Опрос про пидоров был на самом деле не столько про пидоров (потому что по последствиям защищать пидоров - это практически то же самое, что просто давать им волю и не трогать их ни при каких условиях сколько про либерализм. Либералы будут против того чтобы мочить пидоров и никогда не признаются, что сами испытывают к ним отвращение, потому что это а) нетолерантно б) дискриминация в) мочить пидоров - это удел консервативно настроенных отморозков.
Говоря в рамках современного здешнего понимания категорического императива, при либерализме все мужики станут пидорами, а бабы - шлюхами. Хотя в этом есть очевидное логическое противоречие (будет уничтожен рыночный спрос оно является следствием абсолютизации тенденций, и никогда не случится в реальности, поэтому либерализм всё равно логически неколебим.

Satellite

Я либерал, но к геям отвращения не испытываю. Что со мной не так?

natunchik

гг
Обязательно схожу посмотрю =)

Tallion

Ну, как либерал, ты будешь не против, если твой сын станет голубым?

Satellite

Буду не против. Вот только станет ли?

antcatt77

Если ему действительно не нравятся женщины, то из под палки загонять его на женщину - тоже не выход.
ps
имхо, стоит ограничить только пропаганду

irchik1973

прости... я давно хотел у всех прошу, но мне так никто и не продемонстрировал. Покажи мне гей-пропаганду в стиле "геи лучше натуралов".

antcatt77

Вот, например
Пока Иван был натуралом - ходил пешком
Как стал геем - так стал ездить на мерсе.
ps
Если серьезно, то шествие по центру города - это уже пропаганда.
Укоротил ссылку. Глюк.

DONGAN

всех пидоров сррочно отправить в сибирь на заготовку леса!

Tallion

из под палки загонять его на женщину
Я такого не говорил.
Безотносительно к данной дискуссии - допустим, у тебя сын. Тебе сообщают, что он гомосек. Твои ощущения?

antcatt77

> Тебе сообщают, что он гомосек. Твои ощущения?
Хз. не знаю.
Важнее каким он при этом будет человеком.

MammonoK

Глупости всё. Ни один родитель не пожелает своему ребенку такой участи, признайте это.

whatfor13

Сам же говоришь - участи, несмотря на былую агрессию...

mizvar

Ни один родитель не пожелает своему ребенку близорукости, однако, если это произойдет, любовь к чаду не уменьшится

MammonoK

Отлично. Только что сам признал, что гомосечество - это болезнь. Браво.

mizvar

Близорукость - болезнь? Хохо
Если ты так считаешь, то я приведу пример разноцветных глаз, кривых ног, отсутствие в коже меланина, врожденные способности к математике итп...это тоже болезни?

rada3

По моему, в медицине это называется отклонением

MammonoK

Вот ты идиот-то. Ну посмотри в своих любимых энциклопедиях что такое близорукость и как ее лечат.

mizvar

официальный термин и есть как раз отклонение

MammonoK

Ну дык. Отклонение от нормы.

MammonoK

Уебисче лесное, зачем ты стер свой месседж? Насчет игнора - ты же говорил, что игнорить никого не любишь. Неужели я удостоюсь этой чести? Ура!
Вертекс - близорукий гомосек.

antcatt77

> Глупости всё. Ни один родитель не пожелает своему ребенку такой участи, признайте это.
Сначала ты признайся, что ты приписываешь свое мнение всем другим людям.

stm5641203

ну товарищи! давайте же не будем со свечками возде каждого гражданина стоять- пусть как хотят-так и доставляют себе сексуальное удовольствое- чем они вам мешают? и потом-разве это важно для учета полезности обществу? вот чем вам Чайковский, к примеру не угодил? ну и что, что нестандартен. жалко вам что ли? зато как приятно слушвть его музыку! разве не стоит э о того, чтобы забит на его ориентацию?а то, что среди них сволочи бывают так они среди любых людей бывают. ориентация здесь ни при чем. я не лесбиянка- но я бы поддержала тех товарищей.

rada3

Чайковский, насколько я знаю, не афишировал свою нетрадиционную ориентацию, гей-парады не устривал и в них не участвовал, к тому же очень винил себя за грех, которому предавался, т.к. был всё-таки верующим. О его нетрадиционной ориентации стало известно уже после его смерти "благодаря" родственникам, вроде бы.
Что касается поведения людей, не относящихся к нетрадиционному сексуальному меньшинству, то их несколько возмущённая реакция на такое своеобразие объясняется в том числе и вызывающей пропагандой гей или лесби-культуры - пример тому те самые гей-парады, устраиваемые к тому же в местах, где это совершенно не корректно делать (Иерусалим). Для верующего человека эта так же оскорбительно как, например, трансляция фильма "Последнее искушение Христа" в какой-либо из Церковных праздников.
Чем не пропаганда?

stm5641203

согласна- они часто перегибают палку. нтакже, как и другие сообщества, когда хотят обратить на себя внимание. думаю, что все же нужноодельн рассмативать саму гей-культуру- как что-то вполне нормальное, не эпатирующее и не оскорбляющее- где просто они любят не так как мы- и отдельно рассматривать проявление различного рода маргинальных явлений- типа парада в священных местах. ведь члены основного общества также совершают аморальные и незаконные поступки- убивают, грабят, ходщят горыми по улицам- но мы прекрасно понимеат, что по этим лтдельоным странным личностями нельзя осуждать все общество в целом.

Satellite

Да.

natunchik

А меня бесят футбольные фонаты.
Они устраивают митинги, ходят по улицам, совершенно не стесняются своей ущербности, и наоборот всячески её пропагандируют. Что самое страшное - в отличие от гомосексуализма футбольный фонатизм действительно передаётся при помощи вызывающей пропаганды футбо-культуры.
Я предлагаю не возвращаться к теме геев и их парадов до тех пор, пока футбол не будет запрещён. Замечу, что я вовсе не требую запрета футбола - если посмотреть внимательно на предыдущее предложение, то это становится очевидно.

Satellite

Пять!

rada3

сравнение абсолютно не корректное. Явления разнопорядковые, как хлеб и рама. Так притянуть в качестве опрвдание или осуждения чего-либо можно всё, что угодно (мне в приватах, в очередной раз доказывали, например - какое зло религия и как она пртивоестественна для "гуманистического" общества). Футбол - игра, а фанатики -зло с которым, между прочим борются или, по крайней мере, пытаются бороться. Для части людей - гей-парад и геи (тем более в местах, прямо скажу, неподходящих для них) - также зло (зло на уровне миропредставления, религиозного чувства, морали - в Иерусалиме верующих всё-таки поболе будет, чем атеистов и уж тем более геев с которым, однако, бороться запрещают, ставя противников перед фактом свободы слова и либерализма. Таким образом, благодаря либеральной практике взаимное уважение (я повторяю - взаимное) просто напросто искореняется. Нарушается граница личной свободы личности, а не либеральной свободы. В рамках личной свободы никто вроде не запрещает заниматься, в действительности, противоестественным геям и лесби, оставаясь в рамках своих суб-культурных сообществ. Либеральная "культура" же делает их практику "достоянием" всех и каждого.

valba657

valba657

на мой взгляд, гей парада это пропоганда нехороших вещей, которая должна быть уголовна наказуема
так что организаторов и участников под суд, на зону и им хорошо будет, и угрозы обществу не будет

mizvar

Заметь, ни одно гос-во мира не разрешит провести ни парад зоофилов, ни педофилов итп.
Почему? Потому что это и есть "нехорошие вещи", как ты заметил.
А вот что касается гей-парадов, то, видно, у правительств продвинутых стран иные взгляды, нежели у людей, которые, как там у тебя в подписи: ты родилась в простой семье рабочей...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: