Моё предположение, что Медведев выпустит Ходорковского перед выборами
либо выпустит, либо нет - 50%
Я оцениваю вероятность того, что выпустит - 70%
либо выпустит, либо нет - 50%блондинко?

Интересно сбудется или нет.а вероятность оправдательного приговора в хамовническом суде ты во сколько процентов оцениваешь?
ведь в этом случае его и так должны будут выпустить перед выборами в октябре 2011.
Интересно сбудется или нет.а нафига? какие это бонусы принесет?
а нафига? какие это бонусы принесет?Добрый Медведев бла бла бла
креведко.
блондинко?
Исходя из логики действий нынешней власти, это будет проявлением слабости (хотя за 20 лет к такого рода проявлениям все успели привыкнуть). Тот факт, что новое дело, пришитое Ходорковскому - проявление вселенской тупости (человек отсидел 8 лет и достаточно наказан потерей бизнеса и связей - кто решится помогать опальному олигарху!? их совершенно не смущает.
Интересно сбудется или нет.с телками завязал? теперь интерес к медведеву проснулся?
Моё предположение, что Медведев выпустит Ходорковского перед выборамиГлавное, завтра узнать, что будет с Ходором
А то они хитрые там наверху - назначили у Европейского сходку в день оглашения вердикта Ходору типа никто не заметит
Добрый Медведев бла бла блаНа Медведа уже не надо ставить - его специально высмеивают для контраста с Путиным
Это политтехнологии - ничего не поделаешь
Именно поэтому выходят такие дурацкие заголовки:
Д.Медведев: Модернизацию надо продвигать с помощью комиксов и ТВИли Медведев обещает в твиттере кого-то там наказать
Все работает на благо контраста плохой-хороший или серьезный-распиздяй
Маятник запущен...
А то они хитрые там наверху - назначили у Европейского сходку в день оглашения вердикта Ходору типа никто не заметитгалактика опасносте, сионисткий заговор существует!
Нет, не сионистский, ты ошибся..да и не заговор, а просто грамотный промыв мозгов, используя быдломассы
Главное, завтра узнать, что будет с ХодоромТы прав, одна цитата:
А то они хитрые там наверху - назначили у Европейского сходку в день оглашения вердикта Ходору типа никто не заметит
15 декабря в здании Хамовнического суда (он расположен через пешеходный мост от места предполагаемой «встречи» противоборствующих сторон) начнется оглашение приговора экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому и бывшему руководителю банка «МЕНАТЕП» Платону Лебедеву.
Эксперты полагают, что некоторым властным структурам выгодно отвлечь внимание от процесса над экс-главой ЮКОСа, пусть даже таким экзотическим и жестким способом, как бойня националистов с кавказцами.
Понятно, что для такого "медиапланирования" и контрпрограммирования нужно иметь по меньшей мере влияние в среде националистов, а лучше и просто рычаги управления
Интересно сбудется или нет.непроверяемое утверждение
Понятно, что для такого „медиапланирования“ и контрпрограммирования нужно иметь по меньшей мере влияние в среде националистов, а лучше и просто рычаги управления
ага, а убийство тоже власти заказали? бред
Нет, но в мысли что Путин и Ко используют сложившуюся ситуацию нет ничего необычного
Кто виноват был, когда отпустили хачей-участников стычки, где убили Свиридова? - Коррумпированные судебные чинуши и продажные менты...И первоначальная акции были правильные - независимо от того, хачи это были или нет надо было долбить именно против всей системы
А теперь кому-нибудь интересно, почему тех хачей выпустили? - Всем уже насрать т.к. виновные найдены - это чурканы
Место-время Европейский 18-00 15 декабря - это тоже утка - уверен, что никто не найдет первоисточника этой херни, но зато все в курсе
Думаю, что завтра новостные каналы будут заполнены пустыми новостями из Европейского, а про Ходора толком не расскажут
Была проблема, которая могла привести к массовым беспорядкам - её успешно решили: несколько отпижженых чурок - не страшно, главное - красиво замяли дело
влияние в среде националистовнеужели текущей власти сложно "повлиять"

Нет, но в мысли что Путин и Ко используют сложившуюся ситуацию нет ничего необычногону тогда им повезло, что тут сказать.
только это странно. хотели бы отвлечь, нашли бы что-то заранее.
а то случайно попалась возможность. а если б не попалась?
Власть пользуется сложившейся ситуациейвласть это кто? путин? медведев? глава фсб? кто?
ты в каждой теме затычка?
у меня активная гражданская позиция по многим вопросам
путин? медведев? глава фсб? кто?Выбери сам, кого считаешь властью
власть это кто? путин? медведев? глава фсб? кто?у путина денег что ли мало? или связей? бедность в старости его беспокоит? вот нафига ему сидеть и что-то там во вред делать? вредный такой от природы что ли? лишь бы поднасрать?
у путина денег что ли мало?Это к Шпонглу - вы друг друга дополните
а у шпонгла жена симпотичная, значит, и сам он как минимум не безнадежен
у путина денег что ли мало? вот нафига ему сидетьмне кажется вот именно в этом причина, он не хочет сесть за попиленые бабки
Если бы ты лично рулил страной и не хотел сесть - ты бы юзал все возможности, включая наци vs хачи. Что страна близка к аннигиляции тебе пох бы было скорее всего, своя шкура ближе к телу, с таким баблом и в Китай свалить, может ещё куда. Или как некоторые бонзы рейха путить утку
про свою смерть и в Латинскую Америку к Чавесу какому-нибудь. Но лучше седлать страну до последнего.
Одно дело когда 40 миллиардов долларов Путина называются пару лет назад у политологом Белковским и совсем другое, когда в утечках викиликс от испанских судей-прокуроров, которые копают нашу мафию последние 10 лет. Да есть кое-где там в викиликс что Путин походу самый богатый в Европе если не в мире.
В конце концов Милошевич угодил в международный суд за миллиард долларов, уворованный у своего народа.
я бы и на 100 млн остановился, жил бы не тужил где-ньть на острове в Тихом океане. нахера мне весь этот каждодневный геморрой? жизнь-то у меня одна. и зачем мне всю жизнь по 20 часов в сутки работать, по всяким городам ездить, встречаться со всеми подряд и выслушивать потоки говна в свой адрес? и так всю жизнь
Путин развлекается разъезжая по стране. Строит около 20 резиденций. Все ноги лижут. Хули ж не попользоваться страной. Золотая мечта шпаны. (с) Латынина
латынина нихуя не делает. только других критикует. отличное занятие!

Вам замечание!
латынина нихуя не делает. только других критикует. отличное занятие!Она аргументирует свои выводы (или домыслы) - а ты что сейчас бездоказательно делаешь в её отношении?

Она много чего делает, в любой книжный магаз зайди и спроси Латынину - тебе полполки книг покажут.
СУД ПЕРЕНЕС ОГЛАШЕНИЕ ПРИГОВОРА ПО ДЕЛУ ХОДОРКОВСКОГО И ЛЕБЕДЕВА НА 27 ДЕКАБРЯ
РИА НОВОСТИ
ну че, где тут шизофреники с теорией устраивания беспорядков для переноса внимания?
27 ДЕКАБРЯНадо было на 31-е, это же рабочий день!
urchin
Интересно сбудется или нет.Я оцениваю вероятность того, что выпустит - 70%