Отдых в Абхазии (Пицунда)

ibshmar

Поделитесь свежей информацией, как там сейчас ситуация с курортным отдыхом - безопасность, сервис, цены и т.п.
Египет и Турцию не предлагать.

zuzaka

Поиск?

ibshmar

За ссылку спасибо, но если кто что ещё имеет сказать, буду рад. Поехать хотят родители, потому интересна информация с точки зрения организованного (не очень дикого) отдыха: гостиница там, ну и всё такое.Как это всё происходит у нас, не знаю, последний раз отдыхал на Черном море в далеком детстве (не считая Буревестников) .

avm09

там есть что-то типа санатория - дома отдыха с многоэтажными корпусами, столовой, развлечениями и т.п. Территория ограждена и вход платный без курортной карточки. А так тихо и спокойно (тем летом было). как путевки достать - не знаю, дикарем был.

lebuhoff

в том году везде в Абхазии интенсивно шло восстановление всех санаториев. В Новом Афоне в гостинице была горячая вода и канализация, хотя восстановлены только первые этажи, а верхние стоят обгоревшие. Стоило 200р за день, дешевое питание, но мы остановились за 100р в благоустроенном частном доме ( реально можно было дешевле, но ночью под проливным дождем выбирать не приходилось). В пятиэтажках там вообще никто не живет, т к вся инфраструктура разрушена, хотя может за год лучше стало. Все было тихо мирно и дружелюбно.

5tr310k

Если гостиница, то любую пусть выбирают. На мой взгляд, лучше в Гаграх, чем в Пицунде - хоть это близко очень и один район, но гулять по Гаграм одно удовольствие, а в Пицунде только гостиницы и все.
О централизованном отдыхе пусть заранее поинтересуются (говорят, что места во всяких санаториях быстро расхватывают а лучше в частном секторе снимать - благо предложение многим больше спроса (главное, на первый же вариант не соглашаться и разные посмотреть на месте)
О безопастности не беспокойся - все тихо и спокойно

bredjuk

я отдыхала два года назад там.
только не в Пицунде, а в Сухуме
первые дня 4 мы с девчонками боялись одни ходить по городу, а потом я даже одна гуляла, никто не пристает и вообще все себя нормально ведут.
В Сухуме дешевле жить, чем в Гагре или Пицунде раза в полтора (это я по ценам в барах и ресторанах сравнила)
но в Пицунде и Гагре народу больше едет отдыхать.
Мы жили в частном доме.
после 6 вечера вы оторваны от мира, потому что маршрутки не ходят, а на дорогах машины не останавливаются, чтобы вас подвезти.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: