"Из желудка достану и раздам бедным!" (це) Путин

zulya67

http://www.vz.ru/news/2008/6/18/178741.html
Путин пообещал жесткие санкции безответственным инвесторам
18 июня 2008, 20:54
Фото: ИТАР-ТАСС
Премьер-министр РФ, председатель партии «Единая Россия» Владимир Путин требует не забывать о социальной значимости электроэнергетики и выдерживать график повышения энерготарифов. Для безответственных частных инвесторов в энергетике российский премьер обещает жесткие санкции.
«Как бы ни было печально для тех, кто вкладывает ресурсы, для тех, кто хочет добиться наибольшего эффекта в краткосрочной перспективе, мы не можем и не будем забывать о социальной значимости проводимых мероприятий. Мы не можем и не будем перекладывать на плечи граждан все, что мы делаем в сфере модернизации электроэнергетики», - заявил Путин, выступая на совещании по вопросам реформирования электроэнергетики в Минэнерго РФ.
По словам Путина, нельзя подрывать доверие населения к реформам.
«Поэтому придется набраться терпения и выдерживать график - и так достаточно напряженный - по повышению тарифов. На большее мы в ближайшее время пойти не сможем и не будем этого делать», - подчеркнул премьер.
Премьер-министр РФ Владимир Путин обещает жесткие санкции в отношении безответственных частных инвесторов в энергетике.
«Что касается чиновников, то это будут административные санкции. Что касается безответственного поведения бизнеса, то я вам скажу прямо и, может быть, грубовато - из желудка все достану и раздам бедным», - сказал Путин, передает РИА «Новости».

redtress

из желудка все достану и раздам бедным
Вот эту субстанцию правительство РФ никогда не жалело для народа

Enery


Что касается чиновников, то это будут административные санкции.
Что касается безответственного поведения бизнеса, то я вам скажу прямо и, может быть, грубовато - из желудка все достану и раздам бедным
Эх лучше бы он из желудка чиновников подаставал, а бизнесменов в покое оставил.

sanitar

"Нет предела лицемерию. Путин заявил, что если кто-то попытается нажиться на завышении цен на электричество, то "из желудка все достану и раздам бедным". Просто слезы умиления заливают глаза, как цунами в Юго-Восточной Азии. Долго мы ждали появления нашего, отечественного Робин Гуда! И вот он! Спаситель!
Да вот только настырно в голову лезет простой факт: когда Путин пришел к власти в 2000 года, в РФ было 7 долларовых миллиардера. Когда он уходил - стало 107. По-моему, это бабло из желудков бедных достали..."

mtk79

Нет, это доллар сыпко обесценился. \Долларовый миллионер, пожелавший остаться неизвестным\

Chertmax

- из желудка все достану и раздам бедным
лучше бы из шведцарских банков :mad:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: