Митинг в поддержку Александры Иванниковой состоялся!

Manechka

Как и обещалось, в назначенный час депутат Государственной Думы РФ от фракции ЛДПР Николай Курьянович провёл митинг на одного человека у памятника Пушкину в поддержку Александры Иванниковой. В своей речи Николай Курьянович призвал Генеральную прокуратуру навести порядок в прокурорском ведомстве и выстроить вертикаль, чтобы нижестоящие прокурорские работники не саботировали решения вышестоящих и прекратили преследование "героини русского народа - Александры Иванниковой". Курьянович заявил, что ЛДПР "всегда защищала и будет защищать интересы простых русских людей", и сообщил о своём намерении выступить с законодательной инициативой об отмене статьи 282 УК РФ (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды поскольку "сажают по этой статье только русских!".
Зрителями митинга стали около 20 представителей ЛДПР, а также порядка 10 человек из ДПНИ.
После выступления депутата Курьяновича мегафон был предоставлен сопредседателю ДПНИ Александру Белову. В своей речи Александр Белов дал высокую оценку деятельности Курьяновича ("и один в поле воин, коли ладно скроен!") и заявил о готовности ДПНИ сотрудничать с любыми политическими или общественными организациями, поддерживающими борьбу с нелегальной иммиграцией.
Александр Белов призвал "люблинское правосудие" одуматься и "прекратить издевательство над Александрой Иванниковой", подверг жёсткой критике "кровожадного" Багдасаряна (отца насильника который хочет любой ценой получить свои 206 тысяч рублей и добиться обвинительного приговора для Иванниковой.
Также Александр Белов критически отозвался о деятельности Московского бюро по правам человека (МБПЧ которое "защищает иностранных граждан, против которых были совершены противоправные действия" и вовсе не защищает граждан России, пострадавших от действий иностранцев. И это при том, что за прошлый год в России убито восемь иностранных граждан, а иностранцами против жителей РФ совершено полтора миллиона преступлений, в том числе несколько тысяч убийств!
В заключение Александр Белов сказал: "мы хозяева на нашей земле и тому доказательство то, что наш митинг проходит спокойно и без инцидентов".
Руководители РОДа Н.Холмогорова и К.Крылов подошли почти к концу мероприятия. После короткого разговора с депутатом возникшее недоразумение было "разрулено" полюбовно.
P.S. Милиции к памятнику приехал целый автобус ПАЗик, однако они даже подходить к нам не стали, ибо всё было законно.

Manechka

На фото: Николай Курьянович проводит митинг в одно лицо на Пушкинской площади.

Фото из ЖЖ помощника депутата Курьяновича:
http://www.livejournal.com/users/soberminded/15741.html

kliM

"Лимит на изнасилования исчерпан" - и улыбка во всю харю. Типа, очень весело... интересно, собственно Иванникова его веселье разделяет?

stm6662307

на падонкафском языке лозунги бы литературнее былибы
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: