Вконтакте требует паспорт для восстановления аккаунта

Samsonnn

Поломали мой аккаунт в «контакте». Ну и ладно, восстановление пароля — минутное дело. В ожидании сообщения о том, что мой новый пароль уже заждался меня на электронной почте, жму «забыл пароль». Не тут-то было! «Поумерьте пыл!» — как бы говорила форма восстановления.

Я понимаю, что столь знаменательное событие, как регистрация на вашем сайте, должно отпечататься в моём мозгу на всю оставшуюся жизнь. Эту дату нужно знать как «Отче наш» и встречать каждый год с шампанским и фейерверками. Но запрос скана паспорта и фотографии меня рядом с монитором с заполненной формой как необходимых данных — вы что там, в шпионов играете? (Или не играете...) Может, мне ещё сфоткаться с плакатом «Привет, я твоя камхора» и огурец ложкой наколоть? В общем, спасибо, что избавили меня от вас.

Они что, действительно настолько долбанулись, что так делают?

roza200611

я в вконтакте разочаровался уже оооочень давно...

12457806

Почему долбанулись, если это требуется для идентификации владельца?

Slawik75

Они что, действительно настолько долбанулись, что так делают?
Ага. Жена так восстанавливала :) Прикол вроде в том, что много профилей ломали через "забыл пароль". Подробностей не знаю.

Samsonnn

похуй на контакт
не, ну я скажем его использование собой тоже вижу неприемлемым (как можно понять из вопроса но какой смысл доносить особенности своего сексуального восприятия контакта в этой теме - я не понимаю. (в отличии от тем в карренте "А что, контакт не работает" по 10 на страницу)

RUS2009

Так делают не только они. Можешь конечно сам привезти свое лицо в их контору, дабы доказать, что это твой акк.

12457806

я, кстате, сегодня кошелек яденег проимел. заводил три года назад и напрочь забыл пароль и цифры для восстановления. там тоже надо ехать к ним с пашпортом, да и то (кажется) надо цифры вспоминать все равно. Но зачем это, если можно завести новый кошель?

demiurg



Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: