Асламова про арабов в Европе

prohor12

Выдержка из статьи Дарьи Асламовой:
http://www.kp.ru/daily/24157/371894/
(2008 г.)
В час ночи я проснулась от звуков полицейской сирены и дикого визга. Я выглянула в окно и увидела двух здоровенных черных охранников у входа в дискотеку, бьющих троих арабов. Рядом приплясывала арабская «группа поддержки», воем и энергичными жестами выражая протест. Из соседнего окошка высунулась чья-то лохматая голова с сигаретой в зубах. «Я уже третью ночь не сплю, - пожаловался мой сосед. - Проклятые арабы! Сюда бы еще верблюдов, и Брюссель не отличишь от какого-нибудь Абу-Даби». «Может, вызвать полицию?» - робко предложила я. «Ну да! Полиция ни во что не вмешивается. Это арабский район». «То есть как? - изумилась я. - Это же исторический центр Брюсселя!» «Ну и что? Здесь ни одного белого жителя. Только арабы да туристы. Все белые давно сбежали в пригороды».
Бои на нашей улице продолжались всю ночь. Утром я другими глазами взглянула на блистательную столицу Евросоюза. Мне стали понятны пустые глазницы окон в старинных заброшенных зданиях и обветшалость некогда великолепных квартир. По улицам важно шествовали брюхатые арабские матроны в бурках с целыми выводками галдящих детей. На улице Мясников, знаменитой своими дорогущими ресторанами, чернявые парнишки-официанты восхваляли прелести традиционной бельгийской кухни. Единственный метрдотель с белым лицом оказался выходцем из Туниса.
В великолепном Брюсселе, столице еврократов и бесполезной роскоши, можно без помех наслаждаться спектаклем под названием «Закат белой расы». Сюда густо стекается ленивый и хищный сброд, худшее эмигрантское отребье, самые сливки подонков, живущих паразитами на гное общественного разложения. Под влиянием какого-то таинственного инстинкта самоуничтожения, присущего всякому вымирающему обществу, Евросоюз не только не противится, но даже политкорректно приветствует эту мирную оккупацию Европы. Все новые и новые арабы наводняют континент, не оставляя никаких следов в официальных документах. Трогательные уличные плакаты «Сдайте кровь в помощь «людям без бумаг» и «Пожертвуйте деньги в пользу «людей без бумаг» будят в каждом честном европейце подсознательное чувство экс-колониальной вины.
«Центр Брюсселя полностью принадлежит иммигрантам. Коренные жители выехали в более спокойные районы, - говорит баронесса Миа Доорнаерт, дипломатический редактор фламандской газеты «Стандаард». - И такая ситуация по всей Бельгии. Особенно не повезло нашим рабочим в Антверпене, тем, чья единственная собственность - дом, купленный в кредит. Что происходит? Мусульманские семьи вселяются в район, и цена на недвижимость немедленно падает. Никто не хочет иметь в качестве соседей арабских иммигрантов, которые режут барашков в мусульманские праздники прямо во дворе на глазах у детей. Скажем, это не бельгийский образ жизни. Те, у кого есть деньги, ищут новое жилье. А что делать простым людям? Они не могут продать свой дом и переселиться в другой район, потому что их жилье обесценилось. Люди в этих районах, прежде традиционно голосующие за социалистические партии, теперь поддерживают только фламандских националистов, настроенных критически по отношению к иммиграции».
«Выходит, что бельгийцы пядь за пядью сдают свою землю пришельцам, - замечаю я. - Арабы взяли старинный Брюссель, центр Евросоюза, без единого выстрела. Что дальше?»
Несколько комментариев:
• Светлана:
04.09.2008, 08:41
Статья - правдиая! Я прожила в Бельгии 4 года , во Фламандской зоне, в Генте. И в историческом центре Брюсселя видела тоже самое, что увидела автор статьи. Была в ужасе. Действительно, арабские, китайские, негритянские кварталы в центре такого прекрасного города. Заколоченные двери парадных, вибитые стекла... И все это в нескольких шагах от Гранд Пляс. Огромное количество женщин в парандже, т.е., натурально вся в черном, только глазки сверкают...
• тата:
03.09.2008, 10:55
Согласна с автором. Еще 5 лет назад, когда я была в Брюсселе и Антверпене, я наблюдала расписанные графити памятники и соборы, разрушающиеся здания, вереницы стульев вдоль дороги, на которых восседали арабы - мужчины, а по улицам прогуливались с отпрысками их жены. В центре города вся торговля в руках арабов, проходя мимо ресторанчиков и пис-девочки (ответ пис-мальчику) только и слышишь "я тэбя лублу" - это адресовалось 13-летней девочке. На мою маму напала пьяная толстая арабка на площади, около здания правосудия. Она облила ее, бросила в нее бутылкой и полезла драться. Полицейский твердил только: "Пардон, мадам." и, дескать, она сумашедшая. У меня остались неприятные воспоминания от этих городов, очень жалко, что такая красота погибает под горой мусора и нации не умеющей как самостоятельно создавать подобное, так и поддерживать творения чужих рук. Не хочу проводить аналогий, но жуткая перспектива...
• Гость!:
04.09.2008, 08:41
То что происходит в Бельгии, происходит во сей Европе. Жила и в Голландии, и в Германии, и в Испании - и везде та же ситуация. в городах арабы и прочие, в пригороде - белые. Париж так и восвсе последние 15 лет перестал быть романтическим местом... с таким же успехои можно Бутово назвать Парижем! Вымирает Европа!
• Владимир:
03.09.2008, 07:58
Я много раз бывал в Европе, в Брюсселе тоже несколько раз. Но больше в Париже. С каждым годом становится все хуже. Прямо гарлем. Я всегда говорил, что построить настоящую демократию без конц. лагерей невозможно. Или мы их или они нас. Середины нет. Так что всё развлечение еще впереди. Надеюсь увидеть и поучаствовать.
С уважением
Владимир.

FieryRush

Да ну, не надо недооценивать европейцев. Еще полвека назад они всех яро дискриминировали и угнетали, так что все может вернуться, если население окончательно достанет такая политика.

olg534

lebuhoff

Без слов...

FieryRush

О, я тут живу!

prohor12

Все вперде!

raushan27

Ререконкиста

cavid

которые режут барашков в мусульманские праздники прямо во дворе на глазах у детей
а чего плохого в том, чтобы зарезать барашка?

bitle

Никто и не говорит что плохо)
Написано только:
Скажем, это не бельгийский образ жизни.

sidorskys

(2008 г.)
А в 2010 как ситуация развилась?

Lena35

что за город?

L2JVIDOCQ

Это питер, кажется
Нашел, это Москва
http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: