Эстонцы взорвали поезд!

MammonoK

http://www.rg.ru/2007/08/15/versii-terakt.html
За два дня до подрыва железной дороги, в Эстонии завершилась игра в фашистских диверсантов "Поход "Эрны". Возможно, кто-то из великовозрастных игроков настолько вошел в образ, что и в самом деле отправился в поход по чужим тылам.

Это какой-то ад. Это вроде официальный рупор нашего правительства. У нас с прессой, конечно, плохо, но чтобы настолько? Мда...

sever576

выволок какое-то говномнение, которое ничем как неудачным стебом назвать нельзя, и еще более дебильные каменты (в духе кг/ам)

MammonoK

еще раз. газета - официальный орган правительства.
и еще более дебильные каменты (в духе кг/ам)

мне понравились, все очень по делу и отражает истинное положение дел. на мой взгляд

losjawrik

Да хсними, с официальными версиями, пусть даже и такими весёлыми.
Вот это

Для террористов гораздо легче "работать" именно по поездам. Ведь на железной дороге не такой жесткий контроль, который сегодня действует во всех аэропортах.
вот напрягает, явно хотят ввести шмон еще и на ж/д.

12457806

Дебил депутат. Они шмонать кого собираются - пассажиров электричек или нормальных поездов? Если первых - то зае-ся, зайцев даже обуздать не могут. Если вторых - то нахера, в собаках народу больше и жертв, соответсвенно больше будет.

12457806

Забыл добавить - подобная хня из уст великоумного депутата - следствие долговременного отсутсвия практики перемещения по территории российской федерации железнодорожным транспортом.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: