Они там читать что ли не умеют. Цвета вводят

Andrey48

В России планируется создать трехуровневую "цветную" систему противодействия террористическим угрозам. Повышенным уровнем будет считаться "синий", высоким - "желтый", критическим - "красный".
Как сообщил в интервью "Российской газете", которое опубликовано в среду, советник председателя национального антитеррористического комитета Андрей Пржедомский, правительство РФ уже подготовило для внесения в Госдуму соответствующий законопроект.
Суть его заключается в том, что каждый из уровней угроз будет направлен на принятие дополнительных мер безопасности личности, общества и государства.
Каждому уровню террористической опасности будет соответствовать свой порядок действий, как силовых структур, так и администрации на критически важных и потенциально опасных объектах.
Похожие многоуровневые и "цветные" системы предупреждения угроз действуют во многих странах. Такие меры сейчас реализуются во Франции, где на днях был введен повышенный уровень террористической опасности - "красный" - в связи с информацией о возможном совершении теракта террористом-смертником.
В Великобритании с января 2010г. также был введен "высокий" уровень предупреждения об опасности терактов. Ранее аналогичные меры неоднократно предпринимались в США, Испании и многих других странах.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/10/2010/488418.shtml
А если депутат или террорист дальтоник?

lilith000007

Надо желтый заменить на белый и поменять местами с синим :grin:

katrinmania



FieryRush

Показуха очередная. Типа введем цвета для обозначения угроз и все проблем больше нет. Поставим красный уровень - и все террористы сами от страха разбегуться. Еще можно использовать их чтобы не платить сверхурочные рядовому составу.

Andrey48

Вчера в правительственном кинозале была премьера фильма: "Кин-дза-дза"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: