говорят, есть место где горящие путевки...

Bluff

можно купить по совсем бросовой цене (слышал о Египте за 100$). Никто не в курсе ?
Да и вообще интересно узнать, кто-нить когда-нить пользовался "горящими" путевками ? Какие есть подводные камни, как это лучше всего сделать ?
Мб есть где-то в нете ФАК (я не нашел )?

avtosun

Реально горящие путевки можно достать только через знакомых в агенствах. То, что назыается горящими это либо обычные залежавшиеся путевки, либо нае№%?во (обман) . Широко раскрыв граза на низкую цену и близость довольно скорого выезда на отдых не замечаешь всяких говенных условий. Так, что стоит поискатьп росто недорогую путевку для себя не обращая внимание на слово "горячая", а обращая на прочие условия.

elenakuzina

У меня знакомая ездила в Египет в марте за 150 $ на неделю. вот

avtosun

ну клево, Это была именно горяшая путевка? когда кто-то отказывается в последний момент, а все уже фирмой оплачено? Или это была просто недорогая путевка?

dimcom

Сосед уже 4 года на моей памяти так в Египет мотается. Всё там в порядке. Главное брать 3-х звёздочный отель, а не 5-ти. В 3 * жрать дают чаще и бухло бесплатное, а в 5 *, как я понял, бухло платное и хавают типа 2 раза (вроде так). Отличие состоит в том, что в 5 * есть корт, бассейн и пр., т. е. всё то, что ненужно. За 2 недели там 300-400$.

kent0000

какая тур фирма ?

irina5555

Есть иногда и правда очень горящие путевки. Звонишь, узнаешь, сколько стоит, какой отель, включен ли трансфер(автобус от аэропорта до отеля а потом просто лезешь в инет, находишь названный отель, читаешь все о нем, заодно и отзывы уже побывавших там гостей, а потом если все устраивает, то срочным образом бежишь в агенство и покупаешь. Горящие путевки и правда здоровская вещь, если нарвешься на такое.
Высказывание о том, что в отелях пяти звезд нет халявной выпивки - ложно, так же как и то, что в отелях трех звезд она всегда есть. Халява обуславливается тем, какого типа проживания этот отель. Все включено: еда(чаще всего четыре раза в день алкоголь местного производства, безалкогольные напитки. Но подъ....ба в том, что вся халява доступна только до 11-12 вечера, потом за стакан сока придется платить по доллару. Экстра(Ультра) все включено: кроме перечисленного можно пить на халяву еще и напитки импортного производства, как то: Мартини, Бейлиз, коньяки и виски известных марок и т.д. Полупансион: накормят на халяву завтраком и ужином (иногда только завтраком напитки не включены никакие. Апартаменты: ничего не включено, зато в номере есть кухня. О том, какого типа проживания отель, куда хочется поехать, обязательно скажут в агенстве.
Еще надо узнавать обязательно, на какой линии находится отель. Если на первой, то это значит, он на берегу моря, следовательно имеет свой пляж. Если на второй и дальше, то может оказаться, что вам придется еще и за шезлонг платить на пляже.
И последние, по приезде в страну, не надо особо слушать гида(кроме того, когда он говорит о регистрации в отеле и выезде в аэропорт т. к. гиды часто пытаются нажится на глупых туристах, впаривая им экскурсионные туры по стране. Туры, если захочется что-нибудь посмотреть, лучше покупать в городе в тур-фирмах, там цены будут намного ниже, чем предлагает гид в отеле.
И теперь точно последнее, ИМХО, в Турцию в отели двух звезд, и в Египет - трех, лучше не ездить, какими бы горящими эти туры не были
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: