Лимоновцы сорвали московскую премьеру фильма о Владимире Путине

user1893

http://forum.msk.ru/material/news/437308.html
Национал-большевики Пресс-служба 2008.02.11
11 февраля в московском кинотеатре «Художественный» первый и последний раз демонстрировался фильм «Поцелуй не для прессы».
Цель фильма - придать образу Путина «человеческое измерение». На примере присутствовали бизнесмены, политики, депутаты. В разгар этой живой душещипательной истории раздались крики и свист: «Путин палач Беслана!», «Путин палач свободы!», «Свободу политзаключенным!».
Кроме того, группа нацболов вывесила с балкона растяжку с аналогичной надписью - «Путин преступник!», которая завесила проектор. Нацболы раскидали листовки. Зал разразился аплодисментами. Спустя некоторое время нацболы были задержаны сотрудниками ФСО. Если верить сотрудникам ФСО в кинозале присутствовали члены правительства РФ.
Текст листовки:
МЫ ОБВИНЯЕМ ТЕБЯ,
ГРАЖДАНИН ПУТИН!
Ты пришел к власти путем кровавого преступления. Твои подручные взорвали дома с мирными гражданами в Москве и других городах России, развязали войну и, манипулируя патриотическими чувствами граждан, привели тебя к власти.
Став главой государства, ты уничтожил политические и гражданские свободы в России, разрушил ее федеративное устройство, установил режим своей личной диктатуры.
Твои подручные убили тех, кто пытался размотать клубок твоих преступлений, - журналисты Щекочихин и Политковская, депутат Юшенков, офицер ФСБ Литвиненко и еще десятки людей.
На твоей совести массовое убийство мирных граждан, в том числе детей, в «Норд-Осте» и Беслане. При твоем правлении был развязан настоящий террор против политической оппозиции, в частности, против Национал-Большевистской Партии и коалиции «Другая Россия». Ты развязал руки убийцам нацбола Юрия Червочкина.
Ты организовал фальшивые выборы, чтобы сохранить власть за собой и своими друзьями, соучастниками твоих преступлений.
Такова твоя подлинная политическая биография, а не та, фальшивая, которую ежедневно навязывают гражданам продажные журналисты, политологи, режиссеры.
Ты не царь, а мы не твои рабы. Мы - свободные граждане России, и мы требуем, чтобы ты ушел, немедленно! Мы не хотим тебя ни президентом, ни премьером, ни «национальным лидером». Лучший для тебя выход - уйти в монастырь, замаливать грехи.

Kraft1

Прикольно :)

selena12

Твои подручные убили тех, кто пытался размотать клубок твоих преступлений, - журналисты Щекочихин и Политковская, депутат Юшенков, офицер ФСБ Литвиненко и еще десятки людей.
ребятам срочно нужен редактор

vvasilevskiy

Заебали, если честно личные комментарии модераторов
У нас модератор-барин в поместье или судья в разделе?

user1893

+1

rjhgec

У нас модератор-барин в поместье
+1 :grin:

rumoto

молодцы )

12457806

ФСО как вегда облажались... :grin:

mtk79

Вот подонки! Люди пришли отдохнуть, зарядиться позитивом. Многие пришли с семьями. Многие пришли с женами, чтобы прямо на сеансе осуществить акт непорочного зачатия от Самого! — А тут такое...

Buxgalter

сцука тролли атакуют :D

TOXA

Ай молодца!

klusser

вчера как раз проходил около Художественно ( работаю рядом ) а там куча народу у входа ( аж до перехода на арбат ) и менты
думал что за хрень...а оказывается вот что)

stm7543347

Ты предлагаешь радоваться убийству журналистки?

vvasilevskiy

Хуйню не говори, мне на Политковскую тоже пох ибо отчасти разделяю твое мнение, но когда в стане так убивают ГРАЖДАН это ненормально, и вообще убийства-это ненормально.
Завтра тебя закажут либералы, а какой-нибудь антифа после твоей смерти скажет-мне на него пох, одним фашистам меньше, спасибо нашей власти за то, что в нашей стране можно бороться с "фашистами"

user1893

Пресненская прокуратура Москвы возбудила уголовное дело против нацболов Яны Хубаевой и Андрея Никитина, сорвавших премьеру фильма о Путине. По информации пресс-службы НБП, дело возбуждено по ст. 282.2 УК «Организация деятельности экстремистской организации».
Первоначально нацболов собирались судить по административной статье «мелкое хулиганство», процесс должен был начаться сегодня в 9 утра. В 18.30 стало известно, что Хубаева и Никитин находятся в Пресненской прокуратуре.
Напомним, что в кинотеатре «Художественный» во время премьерного показа фильма «Поцелуй не для прессы», сюжет которого основан на фактах из биографии Владимира Путина, нацболы вывесили с балкона растяжку «Путин - преступник!», заслонив при этом проектор, и разбросали по залу листовки.
http://forum.msk.ru/material/news/437688.html

vvasilevskiy

А то что делали некоторые военные, о которых она писала не заслуживает ответа?

vvasilevskiy

Охуеть-если я замочу, например, пьяного солдата, который у меня деньги вымогает, ты его тоже героем назовешь умершим в 20 лет, а меня рупором гаагских уродов?

vvasilevskiy

ты не прав в своей логике. держи свои эмоциипод контролем. будь добр, ближе к реальности.
Вот то, что ты написал относится в первую очередь к тебе
я сказал, что
акцент её сообщений о войне был подозрительно
односторонен. все "преступления" были описаны
заинтересованной стороной

Вот это я поддерживаю

vvasilevskiy

У меня солдаты ассоциируются с солдатами, со всесторонним их проявлением: как положительным так и отрицательным

atsel

У меня солдаты ассоциируются с солдатами
Много солдат видал ? Чуток по телевизору ?

vvasilevskiy

Примерно столько же, сколько милиционеров-соответственно и отношение схожее(мент отличается от солдата в первую очередь тем что он в милиции добровольно) А по сути поведения большой разницы между ними не вижу

vvasilevskiy

Не вижу за собой хуйни, а по предыдущему посту, как освобожусь-попробую обосновать

vvasilevskiy

Не пори хуйню-я себя неправым не считаю.
По твоему человек, служащий в армии свят по определению? Аж нимбы сияют?
Что мент, что солдат, также как обычный гопник или просто человек для окружающих есть человек со своими особенностями-как к менту я отношусь по разному: в одних случаях они полезны, а в других я их опасаюсь-также и солдаты.

vvasilevskiy

А вот про Политковскую-ты говоришь примерно следующее-замочили это круто, так как она была сука. Да она сука, но никто не вправе лишать жизни человека на основании того что он просто сука.
А ты не юрист часом/? Если юрист, то тебе вообще непростительно так рассуждать как ты

demiurg

Да она сука
Я заметил, что ты слишком легко "суками" кидаешься

stm7543347

Кстати, ты читал статьи Политковской?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: