Где купить декантер с бокалами

http://www.admos-gifts.ru/catalog2007/list-posuda/folder-vsj...
Самый дешевый, что нашла.

Самый дешевый, что нашла.

Бокалы - в районе 1000 за штукуГлупый вопрос: луминарк хуже?

А декантер - это типа грофин?
Специальный, чтобы вино начало дышать и дало аромат.
Быдлан я все же

теперь бы еще такую хрень, чтоб водку в самбуку...

Глупый вопрос: луминарк хуже?Тебе какие бокалы нужны и для чего? Если хорошие и под красное вино - Luminarc не то. У меня есть несколько штук их бокалов - использую под белое, и то только потому, что лень и жаба хорошие купить. Под красное вино нужны бокалы большого объема (чтобы букет оценить из тонкого и чистого стекла (тонкого - в частности для того, чтобы при немалом размере бокал весил не очень много). У Luminarc стекло толстое, не самое совершенное в плане чистоты обработки (видны потеки стекла хотя среди ширпотреба самое приличное ИМХО. Ну и больших бокалов я у них не видел. Если хочешь сэкономить - забей на декантер. Штука, конечно, прикольная и модная, но ощутимый толк от нее реально есть только в случае старых и дорогих вин, стоящих не меньше чем пол-декантера за бутылку. Для вин до 1000 рублей декантер не жизненно необходим, хотя, по моим впечатлениям, иногда и полезен

Тебе какие бокалы нужны и для чего?Для вина.

Для вин до 1000 рублей декантер не жизненно необходим, хотя, по моим впечатлениям, иногда и полезенПокупаю вино в дьюти фри. По моим субъективным ощущениям вино за 13 баксов лучше, чем аналогичное по цене в магазине.