Площадка для шашлык-парти.

vodes5311

Какое порекомендуете место, для устройства тусовки с шашлыками? (мясо жариться на мангале, костров не разводится, угрозы для природы нет )
Требования:
- можно просто добраться безмашинным людям.
- чем ближе к ГЗ тем лучше
- не напрягает постронняя публика, в частности правоохранители.

strapaval

Летом(зимой незнаю) такие места есть на Клязьменском водохранилище туда можно добраться на электричке, это кажется где-то недалеко от нашего яхт клуба.
Еще есть место Раздоры, это от Киевского вокзала до станции Раздоры..
но я нигде из этих мест не был

Luke_Skywalker

За ГЗ налево в сторону В.гор. Там ведь типа лесок такой(не доходя до Бот. сада). Так туда если поглубже забуриться можно наверное замутить. По крайней мере летом сами видели как народ там аж на открытом костре чё-то жарил.Хотя, риск есть...?

LokiLoki

Сам лично и друзья неоднократно мутили шашлыки в мангале за ГЗ на большом газоне (это слева от смотровой, если стоять спиной к ГЗ). Проблем не было, ребята говорят, что по закону можно, если огонь не ниже 40 см от земли. Водку под это дело пили, хотя вроде по закону нельзя в общественных местах, а там вроде типа парк. Менты туда редко доходят, а на бабок и положить можно.

IMPButch

Мы с друзьями делали плов на костре в Измайловском парке. Там можно легко найти совершенно глухие места, куда вообще никто не заходит.

vodes5311

А за смотровой кто-нибудь устраивал? Когда там бегал еще летом, то находил много кострищ.

sever576

кач устраивал на ДР

roza123

Постоянно устраиваем такие тусы (даже без мангала)в лесу за смотровой, в рай-не футб. поля (Это от церкви влево спускаться). Не разу проблем не было. И хорошо, еще то, что это место не просматривается и ментам туда не подъехать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: