Янки, здесь вам не рады.

TOXA

Американские военные перебазировались из Алушты в Феодосию

Видео
Военнослужащие США, прибывшие в Крым для участия в украинско-американских военных учениях "Си Бриз-2006", покинули пансионат "Дружба" в Алуште и переехали в Феодосию. Между тем обстановка у морского порта Феодосии остается напряженной. С утра у порта собираются горожане, протестующие против приезда американских военных в Крым. Кроме того, активисты намерены блокировать здание санатория.
Как передает телеканал "Россия", в Феодосию прибыли 109 морских пехотинцев США. До этого в санатории в Феодосии находились 170 военных НАТО.
В санатории "Дружба", где до этого находились американские солдаты, горничные отказывались обслуживать военных и убирать в номерах, отмечает телеканал. Кроме того, сотрудники столовой пансионата отказывались готовить еду морским пехотинцам США. После этого при участии спецотряда "Беркут" американских морпехов автобусами перевезли в Феодосию.
Американские военные прилетели в Крым 1 июня 2006г. Они должны были подготовить один из полигонов к учениям "Си Бриз-2006", используя технику, которую ранее доставило в Феодосию американское судно.
Учения "Си Бриз" пройдут в июле-августе текущего года в соответствии с планом военного сотрудничества между ВС Украины и командованием ВС США в Европе. Министерству обороны и Министерству внутренних дел поручено сделать все для обеспечения порядка при проведении учений.
04.06.2006

Andris

горничные отказывались обслуживать военных и убирать в номерах
сотрудники столовой пансионата отказывались готовить еду морским пехотинцам США

Чет слабо верится, что в голожопой Хохляндии гоничные/повара вот так вот без ведома начальства возьмут и начнут предпринимать такого рода действия, рискуя вылететь с работы на след день.

strazh007

Такому ущербному, как ты, действительно во многое сложно поверить

Andris

Гыгы, забавно, груз из НАТОвских контейнеров укры пиздят от великой ненависти к янкесам

KLAYD

укры пиздят
Дык не просто укры, а "последние друзья России" (с)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: