В Москве поймали иностранных насильников

Manechka

В Москве поймали темнокожего насильника

27-летнего студента Российского университета дружбы народов сотрудники милиции схватили в Померанцевом переулке — в доме, где он проживал, сообщает корреспондент программы «ЧП».
Поводом к задержанию послужило обращение в милицию 16-летней девушки. Как она рассказала, в парке имени Горького к ней подошел мужчина и начал приставать. Девушка удалось убежать и поймать такси. Однако злоумышленник буквально на ходу прыгнул к ней в машину и в грубой форме приказал водителю отвезти их в Померанцев переулок. Высадив пару возле указанного адреса, таксист уехал.
Елена Перфилова, начальник пресс-службы УВД ЦАО г. Москвы: «Незнакомец силой оттащил несчастную девушку на лавку, где избил ее и совершил насильственные действия, а потом ограбил».
Сейчас гражданин Гвинеи находится под стражей. Хамовнической прокуратурой уже возбуждено уголовное дело, сообщает телекомпания НТВ.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Афганец - насильник

Преступление произошло на Самаркандском бульваре в доме номер девять.
Приехавший в столицу восемь лет назад афганистанец Патрис получил экономическое образование и остался жить. Имел машину и квартиру. Но почему-то пользовался подземным транспортом. На выходе из метро приметил очередную девушку. Ей оказалась Анна студентка одного из московских Вузов. Выйдя с ней из метро, под угрозой ножа афганец завел ее в дом. Затащил в свою квартиру! И изнасиловал. Затем отвез ее подальше от дома и выкинул из машины. Однако девушка не растерялась и сразу обратилась за помощью. Как показывает практика, они уже ничего не боятся.
На сей раз, милиция задержала инородца насильника. Как полагают, защитники правопорядка сей гражданин не раз, за свои восемь лет совершал аналогичные деяния.

http://www.dpni.org/index.php?0++1587

atsel

Русских насильников в РФ больше на порядки.
И здесь не криминальная хроника в этом разделе.

ladyromantika

Может, потому что русских несколько больше чем гвинейцев?

rkagan

Русских насильников в РФ больше на порядки.
Если бы ты сказал, что русских насильниковв Гвинее больше на порядки, чем гвинейских - здесь, то твой пост имел бы хоть какой-то смысл.

zulya67

сравнил Россию и Гвинею
зачем русским туда ехать?

Ollo

На выходе из метро приметил очередную девушку. Ей оказалась Анна студентка одного из московских Вузов. Выйдя с ней из метро, под угрозой ножа афганец завел ее в дом.
Чего-то мне трудновато в это верит. Вряд ли вот так вот незаметно можно затащить студентку в дом.

Ollo

Не представляю злого афганца с ножом, уводящего русскую девушку из метро через толпу

TOXA

А зачем ниггерам сюда ехать? Здесь же холодно. Жрать нечего? А нефиг было ненавистных колонизаторов-эксплуататоров с семьями в домах сжигать, тогда бы и не голодали.

sergei1207

В процентном отношении- нет.
Поинтересуйся на досуге, что творится в ЮАР.

zulya67

не в ЮАР, а в Зимбабве
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: