Россия хочет присоединиться к миротворцам в южном Ливане

urchin

Россия хочет присоединиться к миротворцам в южном Ливане
--------------------------------------------------------------------------------
17.07 16:32 MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
Российский президент Владимир Путин заявил 17 июля, что Россия рассмотрит вопрос об участии своих войск в составе международного воинского контингента на Ближнем Востоке.
"На данный момент еще нет решения ООН о введении миротворческих сил. Когда такое решение будет принято, мы рассмотрим вероятность нашего участия", - сказал Путин.
Президент не считает, "что ситуация вышла из-под контроля", но не уверен в том, что возвращение похищенных израильских солдат положит конец военным действиям в регионе.
Путин выступил с этим заявлением на саммите "Большой восьмерки" в Санкт-Петербурге. Лидеры стран, участвующие в форуме, также призвали к освобождению похищенных израильских военнослужащих в Ливане и секторе Газы, и к прекращению ракетных обстрелов территории Израиля. Кроме того, они высказались за скорейшее окончание военных операций Израиля в Ливане и на палестинских территориях.

karlash

Смысла в превращении наших миротворцев в мишени для израильских ракет не вижу. Надеюсь, наш президент всё-таки не решится на такое.

lenmas

Путин - дебил, почувствовал себя мировым лидером Бревна в своем глазу не видит, а сучки в глазах других предлагает себя вынимать.

vodes5311

Хорошая идея.
К России относятся хорошо и арабы и евреи.
+ пацаны мир посмотрят, денег заработают.

karlash

- В России прибавится несчастных семей. Причём _сильно_ прибавится. Израильские ракетные обстрелы-то голубой каской не остановишь. Ливанские, в общем, тоже. Это война без линии фронта, пока никто там границ чужих не переходит, отстреливается ракетами из-за бугра. Поэтому посылать туда наших миротворцев считаю верхом идиотизма

Sergey79

Надо чтобы американцы заняли Ливан, а наши -Израиль.

aldo63

Гг.
А где нефти больше?

urchin

Могу тебя порадовать.
Нефти нет ни в Ливане, ни в Израиле.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: