Почему Россия прощает миллиардные долги другим странам?

abscent

Россия простила часть долга Эфиопии
31.03.2005 17:42 | Страна.Ru
Россия списала основную часть долга Эфиопии в размере $1,12 миллиарда, сообщил в четверг журналистам директор Департамента международных финансовых отношений, госдолга и государственных финансовых активов Минфина РФ Сергей Сторчак.
Соответствующее межправительственное соглашение между Россией и Эфиопией было подписано в понедельник. "Долг Эфиопии был связан с кредитами, которые этому государству предоставлял Советский Союз в течение 30 лет - с 1959 по 1989 год", - сказал Сторчак. Кредиты предоставлялись в товарной форме, уточнил он.
Всего СССР предоставил Эфиопии кредиты на сумму $5,8 миллиарда. По состоянию на 1 марта текущего года, долг Эфиопии перед Россией оценивался в $21,28 миллиарда после предоставления первичной скидки, рассчитанной по методологии Парижского клуба кредиторов. Об этом сообщает РИА "Новости".
И прощают ли долги России?

unaohm

откаты надо уметь давать

TOXA

Можно и нужно было землей и недрами их брать, а не просто прощать...

stm6662307

скажи спасибо неграми не прислали

nixw1

один негр - 7 кусков мыла?

stm6662307

думаю один негр без мыла может много чего отмыть

urchin

Да лучше тебя на мыло пустить.
Трепло ты пустое и трусливое.

terkin

Пачему землю не взяли ?

abscent

Самым главным был второй вопрос в посте, кто в курсе, нам списывают долги?

nbjy

долги россии тоже прощают...

abscent

ссылку плиз

nbjy

это называется"реструктеризация" долгов....поищи сам...

abscent

насколько я ранее слышал, под реструктуризацией для России понималось неуменьшение суммы долга, но продление срока выплаты.

nbjy

часть долгов списывалась....если россия в свою очередь кому нить списывала....так что забесплатно никто ничего не делает...или же ты думешь за прощение долга путину ничего не обещали в замен?...

mmm3mmm

Взаимозачеты через третьи страны.

abscent

вот и интересно что взамен, в новостях про это ж ни слова

аам

Да, всё правильно путину народ не нужен только шкуру драть с народа своего, себе зарплаты заоблачные сделали армию и милицию подняли что бы задницу свою прикрыть попробуй иди по выступай против, везде лезут в чужие страны то долг прощают то газ подешевле а у нас балон газа 900 р стоит не на что купить ходишь без зубов цены долбанутые про медицину вообще можно молчать у них то бабло есть по 250 тысяч себе накрутили а тут не дай Бог что, сдохнешь никто и не поможет!Б... жить в такой стране не хочется чего в украину полез у самого в стране бардак пусть они сами разбираются ты о своём народе думай хотя что толку сотрясать воздух!!

Lisa

Простили бы нам - нищим гражданам России наши кредиты,чем прощать миллиарды другим странам.

Россиянин

Почему мы должны прощать долги другим странам, когда у нас народ нищий и весь в кредитах? Потому, что эти страны не заплатят? Может и нам перестать платить по кредитам и нам тоже простят?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: