Зарплаты в ЗИЛе

st2006

http://www.rg.ru/2011/04/07/zil-site-anons.html
Сегодня в Москве  задолженность по зарплате составляет порядка 200 миллионов рублей. Больше всего долгов перед работниками у ЗИЛа - 118 миллионов рублей, то есть больше половицы от всей суммы задолженности по городу. Как сообщил сегодня встрече с профсоюзными лидерами мэр Москвы Сергей Собянин, "проблема заключалась в том, что прежнее руководство завода вместо того, чтобы организовать эффективное производство, занималось отмыванием денег".
"Прежний руководитель ЗИЛа, который отстранен от должности, получал зарплату 250 миллионов рублей. Этой суммы с лихвой бы хватило на погашение долгов перед рабочими. Подобная ситуация и на еще одном крупном должнике - Тушинском машиностроительном заводе", - отметил мэр. По словам мэра, на эти предприятия сейчас пришел новый менеджмент, перед которым поставлена задача - как можно быстрее найти способы расплатиться с людьми, а параллельно начать модернизацию морально устаревшего производства. Со своей стороны столичные власти обещают предоставить ЗИЛу дополнительные кредиты.

iamar

Видел на днях это сообщение на какой-то новостной ленте. Мне вот интересно, 250 миллионов - это зарплата за какой промежуток времени? И какой процент от общего фонда оплаты труда?

roza200611

в год, хотя я ничему не удивлюсь
там где я работаю зп начальнега 1-2 ляма(точно никто не знает но по уровню это конечно не зил. имхо 25лямов - вполне норм зп для директора в месяц. те 250лям в год(все это плюс-минус). так что ок, сомнений не вызывает

FieryRush

Ебанулись что-ли нормальная. В США 10 миллионов получают только главы крупнейших компаний или банков, при этом не зарплатой а бонусами. На таком говне как ЗИЛ десять тыщ баксов - максимум что можно платить, а лучше все сразу бульдозером разравнять и построить элитное жилье.

kolobok1

все сразу бульдозером разравнять и построить элитное жилье.
Вынести производство в Московскую область, где дешевле земля, меньше зарплаты и ниже экологическая нагрузка на территорию, а старые корпуса разломать. Другого пути нет. Правда, я сомневаюсь, что при огромных простаивающих площадях, готовых к сдаче, удастся продать столько элитного жилья, поэтому я за двушки по 40к :)

Nefertyty

поэтому я за двушки по 40к
тогда корпуса не ломать, а переоборудовать в бараки

kolobok1

Вряд ли это возможно, учитывая состояние самих корпусов и засранность прилегающей территории - это ж тебе не венские Газгольдеры.

Nefertyty

Вряд ли это возможно, учитывая состояние самих корпусов и засранность прилегающей территории
жильцы ремонт сделают
пока территорию не уберут - право собственности не давать

rjhgec

Прежний руководитель ЗИЛа, который отстранен от должности, получал зарплату 250 миллионов рублей. Этой суммы с лихвой бы хватило на погашение долгов перед рабочими.
нахер нужно!

stm7929259

 , з\п в СР достигли европейских
Ща рассчитывать на рост зарплаты (серьезный) глупо, она и так на европейском уровне уже.
Тенденция на форум.локале наблюдалась давно:
сварщики дефолтсити и МО по 80КРуб поднимают
училки в дефолтсити в среднем 33
Одинэсники в Брянске 30Круб за пару часов работы
Среднюю иномарку может позволить себе себе обычная офисная крыса
Ну а директор завода тоже небось хочет европейскую з\п получать?

rjhgec

Говорят, з\п в СР достигли европейских
я тут недавно об этом разговаривал с чуваками организовавшими мелкий франч: грят типа хуйня ваши европы: "по 200-300тыр в мес поднимаем и никуда отсюда не хотим!"
с форума:
"..Смотря какой слесарь/электрик/сантехник, т.е. квалификация, чистоплотность, знание иностранного языка. Самые квалифицированные автослесари и кузовщики получают в Питере за 200 тыс рублей в месяц, это я Вам как супруг бухгалтера считающего им зарплату говорю. .."

Oleg4534

почему бараки? теперь это типо модно и называется Лофт
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: