Хочу поделиться чувством

alan8814

Внутри что-то разрывается, что-то неизвестное и до боли знакомое. Все так пусто внутри, нет ни единой мысли. Все предметы потеряли свои формы и слились в единое. Так красиво! Индульгируя на этом ощущении, не хочется ничего делать. Потому что все, что бы ты ни сделал, отразит лишь крохотную часть твоего внутреннего "я". Оно такое безумно красивое! Тебя тянет выразить его, твоя душа поет, но ничего не получается. Ты с легкой грустью и радостью молчишь и тихо улыбаешься чему-то неизвестному...
***
Ты глупо смотришь на собеседника, отвлеченно рассказывающего тебе какое-то очередное ноу-хау. Ты слушаешь бесконечный поток терминов, неологизмов и просто слов. Расстерянно отвечаешь что-то невпопад и тихо поглядываешь на кошку, прижавшуюся к подушке. Яйцо! Да, да! Это яйцо! Как ты мог забыть. Это оно приснилось тебе ночью. Необыкновенное, светящееся каким-то желтоватым светом яйцо! Сон был твой так чудесен, что ты потерял дар речи. Это он стал причиной того, что ты мямлишь из себя что-то, от огорчения открываешь пошире глаза, но мысли не выдавливаются из тебя ни на грамм! Фу, ты черт, бесконечно счастливый, ты с любовью смотришь на собеседника и призываешь сатану себе на помощь.

andrey2107

А где же страх?

karim

да, бывает (но не с каждым)
называется что-то вроде "мистический опыт"
в книге М. Ичаса "о природе живого: механизмы и смысл" описывается

alan8814

Привет!
Страх, как и все на свете, прошел!
И счастье пришло так просто в свой черед, как наступает день, едва лишь ночь уйдет, перефразируя слова Гюго..

whins

Индульгируя на этом ощущении

Объясните пожалуйста тупому, что означает сие выражение...

urchin

Кастанеду читай

karim

кстати, кастанеда как раз в таких вещах рюхает

Stas33

во флуд...

alan8814

Карлитос поэт
Он спокоен:
хоть псих и дурак,
но воин

urchin

Я знаю что рюхает, я его почти всего прочитал, давно правда.

karim

ступай (с)

stm7654845

зачморили, уроды
теперь комлексовать буду нехуйски

3qqq

>Индульгируя на этом ощущении
а индульгировать -- это сложно?

vov2001

На заснеженных просторах России не встретишь гулящего Мескалито, не найдешь нужных грибов для трубки Хуана. Но постижение внутренного духа явления или вещи можно обрести в конце первого литра гжелки.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: