Засудить убийцу собак

urchin

Час назад в Черемушкинском мировом суде г. Москвы состоялось очередное, уже третье, слушание по известному делу убийцы собак Д. Худоярова. В течение года Худояров ездил по городу на машине и расстреливал домашних и бездомных собак из пневматического оружия. На его счету более 30 убийств. У здания судебного участка на ул. Новаторов собрались гражданские активисты, которых собрал инфоцентр "Спасите животных!". Сегодня судья должен был заслушать показания обвиняемого.
Личность «ворошиловского стрелка» довольно одиозна. По рассказам знакомых с обстоятельствами дела, в свое время Худояров привлекался к уголовной ответственности по статье, связанной с распространением наркотиков. По его вине в ДТП погиб человек. Худояров был признан виновным в хулиганстве и приговорен к выплате штрафа за стрельбу по птицам.
Зоозащитники с большим трудом смогли довести дело до суда по случаям убийства собак — он обвиняется в расстреле домашней собаки на глазах её хозяйки и стрельбе по щенку, после чего собака осталась инвалидом.
По словам активистов инфоцентра, Худояров в содеянном сознался, но вину свою не признает, каждый раз ссылаясь на разные мотивы своих поступков: сначала он утверждал, что купил винтовку для самообороны, потому что возил в своей машине ценности, потом появилась версия, что его покусали бездомные животные, позже он стал говорить, что его овчарку загрызли бездомные собаки. Ни один из представленных мотивов Худояров на следствии доказать не смог. На заседания суда приходил с черного хода, так как боялся собравшихся активистов-зоозащитников.
Сегодня Дмитрий Худояров в суд не пришел, сославшись на нездоровье. Следующее заседание — 30 сентября

raushan27

На заседания суда приходил с черного хода, так как боялся собравшихся активистов-зоозащитников.
Сегодня Дмитрий Худояров в суд не пришел, сославшись на нездоровье.
Не зря, видимо, боялся.

Samsonnn

Ну как их можно не любить?

Вы только посмотрите на их добрые глаза!

Valeryk

е.аный насос. Где на последней фотке добрые глаза?...пздц какой-то. :p

Valeryk

не логично. Первая фотка вроде даже нормальная.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: