Подкрадывается к Лаврову?

zulya67

— 10.05.2011 12:36 —
Замглавы МИДа Салтанов, отвечавший за Ближний Восток, отправлен в отставку
Президент Дмитрий Медведев освободил Александра Салтанова от обязанностей заместителя министра иностранных дел в связи с выходом на пенсию, сообщает «Прайм-ТАСС».
Кроме того, указом от 5 мая № 583 глава государства освободил Салтанова от обязанностей специального представителя президента России по Ближнему Востоку.
«Газета.Ru» еще в середине марта писала о грядущей отставке Салтанова.
Источник, близкий к структурам РЖД, рассказывал, что Салтанов уходит с государственной службы и займет пост вице-президента «Российских железных дорог».
Салтанов курировал Ближний Восток с 2001 года.
Тогда же в марте был отправлен в отставку посол России в Ливии Владимир Чамов. «Московские новости» писали, что посол был уволен за неадекватную реакцию на события в Ливии.
Сам Чамов впоследствии опроверг эту информацию.
«Я неделю не могу выйти в интернет, в Ливии не было интернета десять дней, но я знаю, что ходит байка, что я написал гневное письмо президенту, я полностью опровергаю это, будучи послом, я писал только официальные телеграммы, их было много», – рассказывал он журналистам в аэропорту Шереметьево, вернувшись на родину. «Газета.Ru»

Andrey56

видимо да.
Дима-айфон хочет перед своим уходом слить и остатки внешней политики.

zulya67

А смысл, если перед уходом? В таком случае потом обратно может вернуться. Имхо наоборот, остаться хочет.

stream999


Имхо наоборот, остаться хочет.
До выборов меньше года, либо у него какой-то невообразимый козырь в руках. Либо, что наиболее вероятно, это всё часть плана Путина.
Если Медведев действительно играл бы против Путина, то внешняя политика - это наименьшее, что его должно сейчас волновать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: