Приключения на корпоративах

lito

У меня в газете (akzia.ru) будет текст (см. ниже может у кого есть что интересное?)
---
текст о том, как НЕ нужно себя вести на корпоративах: истории о том, как люди попадали в дурацкие положения, каверзные ситуации, в общем, лажали) причем разные люди, от сотрудников рядовых до директоров
/и пишите пожалуйста не в офтопе, а в нормальном слое)

asgrig

просто нажралсо
2007
нажралсо и играл в хоккей с Фетисовым
2008
нажралсо и пел караоке

Hisstar

мальчик напился (вместе со всем) и пошел кататься на надувной лодке по озеру. Было забавно смотреть, как он гребет веслами по льду и радуется, Новый Год отмечали ведь. До сих пор для меня остается загадкой, где он достал надувную лодку и как ее в его то состоянии надул.
Другой сьяну принес в коридор нашего домика на базе большую водосточную трубу. С утра втроем (включая виновника) не могли ее вытащить. Хорошо, что я не пью, в водку явно тогда что-то подмешали.

stas911

по номерам уходящих лет:
2005 - защитил с утра диплом, пришёл уже начав отмечать на работу, там отмечают, выжрал водки, винца, выкурил косячок, закусил, после чего коллеги на меня надели дедморозовскую шапочку, дали по трёхлитровому пакету вина в каждую руку и усадили в поезд Москва-Петербург. В одном купе со мной оказались парни-нефтянники из Тюмени, которые ехали в Питер отмечать новый год. Предложил им вина, а они мне - водочки. Дальше не помню, наутро проснулся на верхней полке в ботинках от тычка в плечо со словами "просыпайся, Нильс Бор, приехали". Встретил двух друзей и поехал в Кронштадт. Там страшно замёрзли, зашли в столовую отогреться борщом и хозяева заведения разрешили курить гашиш прямо у них за столом. Затем встретил тогда ещё будущую свою жену, у которой в тот день был день рождения, подарил ей какую-то хуйню и она меня уложила спать.
2006 - не пошёл на корпоратив
2007 - не пошёл на корпоратив
2008 - в связи с кризисом половину состава компании уволили и корпоратив отменили. По этому поводу устроили отвальную вечеринку. Я выпил стакан(200г) виски, стакан коньяка, запил парой пива. Затем вернулся за курткой и собрался домой. Следующее, что помню - менты вытаскивают меня из поезда в Автово, потому что он дальше не идёт. Следующий момент - просыпаюсь утром дома, один, шесть утра, впрочем, жена и должна была быть у мамы. Пишу ей - "извини, что вчера не позвонил, пришёл домой и сразу вырубился". Получаю ответ: "Бвахахахахаха! А кто мне звонил в час ночи со словами "дорогая, я в говно"?" Теперь жена дразнит меня провалами в памяти, на работе люди из других отделов почему-то отводят глаза, а я лечусь в КВД. Последнее вряд ли имеет отношение к этой истории, а зря, мораль вышла бы хорошая.

AIR1kk

в 2006-м году отмечали в каком-то ресторане. Настроение тогда было не к чёрту, отмечать совсем не хотелось, директор ещё достал.. короче всё это вылилось в напивание. В итоге сначала работники ресторана зачем-то вызвали ментов. У одного из ментов я стал просить автомат пострелять. Ну тот не давал, конечно, а автомат мне нужен был, потому что я с одним коллегой поссорился жёстко и решил его попугать. Ну в итоге я как-то шустро у мента вырвал автомат из рук и попробовал стрельнуть, но слава богу тот был на предохранителе. Директор каким-то макаром договорился и меня в милицию не забрали и утром следующего дня я был дома.
Мораль: либо идти нормально на корпоратив, либо, если не хочется - не ходить

Hisstar

я как-то шустро у мента вырвал автомат из рук
думал это шутка такая, про "выдали автоматы, чтобы не отобрали пистолеты", ан нет :ooo:

sttt

потому что я с одним коллегой поссорился жёстко и решил его попугать.
Жесткий ты Саша. Людей автоматами пугаешь. Не стоит с тобой ссориться

mancurov

Залез в базу, глянул когда тебя в компанию приняли :) :) :)

woodyM

на одном увеселительном мероприятии мне с товарищем захотелось прогуляться и удивить некоторых присутствующих дам красивыми цветами. Мы собрались и вышли из здания, снежок новогодний падал, было очень крсиво, и мы бодро отправились в сторону ближайших флористических будок. Как только мы вышли на дорогу увидели рядом со стоянкой буксующий автомобиль (красная четверка, вроде) за рулем сидел лохматый парень, а на заднем сидении две барышни. Мы без промедления и без просьбы легонько подтолкнули машину и помогли водителю. Я не растерялся и решил попросить подвезти. Пассажиры и водитель с радостью согласились, мы впятером все набились в машину и поехали. Только вот поехали мы оочень странно, парень сначала путал направления движения вперед-назад, кружил на одном месте. Тут в общем стало ясно, что водитель зверски пьян, настолько, что он не мог нормально разговаривать, за него мне отвечали пассажирки.
Мы с товарищем уже немного напряглись и вежливо попросили выпустить нас, потому что мы уже кружили на одном месте минут 10, а идти минут 15.
Но не тут то было! на очередном вираже, парень влетает на стоянку и передним крылом жестко мнет и царапает бок одной из припаркованных ауди. Не одупляя что просиходит, он еще раз газует и следующую машину скребет боком так, что наши двери мнуться. Я попросил позволения дам и прикурил, раздумывая над происходящим. Водитель не останавливался и продолжал кружить, девушки заливисто хохотали, мой товарищ трезвел, а я курил. Минут еще пять покружились, хорошо что не выехали дальше на оживленную проезжую часть, и тут я улучил момент, перегнулся через соседку, рывком вытолкнул дверь и выпихнул себя и пассажирку. Товарищ мой тоже кубырем моментально выкатился, а машина так и кружилась с открытой дверью. Выпавшая девушка заливалась хохотом, а мы отряхнулись и побрели за цветами.
Но цветов так и не купили, купили пива, выпили, потом еще одну, а потом вроде бы вернулись на наш праздник.
В общем проверяйте трезвость водителей перед новым годом.

selena12

раз такое дело, тебе вообще пить нельзя

AIR1kk

Согласен, чо :) Да со всеми бывает, понимаешь, стресс, все дела...

s6009

новый пятый - не работал
новый шестой - в гольф-клубе напился, спиздил пару скатертей, через это мы с гендиром изображали привидений, отплясывая на бильярде
напился сильно, совратил главбуха, проснулся на ресепшн обратно в скатерти завернут
привез домой сумку водки, около ящика
новый седьмой - не работал
новый восьмой - просто страшно наебенился, плясал джигу, сломал перила, порвал комуто пиджак, в такси уговорил девку с бухгалтерии, что ей домой совсем не надо, взяли пива еще, на работу не пошли на след день
новый девятый - что год грядущий нам готовит?
на др компаний и прочих вечерах просто напивался в муку, кого-нибудь снимал и вез домой, ничего интересного

golf67

новый девятый - что год грядущий нам готовит?

по статистике ты должен не работать..

gelena

:grin:

s6009

да так и есть просто еще не вечер

lebuhoff

У самого забавных историй на корпоративах особо не случалось - всё проходило более-менее чинно. Но на 2007 наша фирма снимала пансионат, где в нашей программе были спортивные мероприятия и сауна. Т.к. ехали из офиса организованно и еще в пути "разогрелись", а на месте добавили, то один наш коллега, играя в волейбол и принимая мяч, не расчитав свои силы нехило влетел лицом в стенку. Ему потом было присвоено почетное звание "лицо компании". Ну, а в общую с девушками сауну гендир ввалился только в носках, держа в руках пиво и туфли.
К тому же узнал очень много интересного о себе и о других работниках компании - выслушивая диалог упившихся главбуха и гендира уже по пути домой.

lovesun1808

- на корпоратив прибыла злая и безумно уставшая, но гордая за выполненную работу, посему приняла "волевое" решение - гулять по полной!
зря :ooo:
окончание празднества помню плёха :crazy: :grin: в памяти осталось только, как сидела напротив красаффчика гендира :D :o и втирала ему, что мне НЕ нравится в компании, он, к моему великому удивлению и легкому сожалению, был весьма благодарным слушателем, при том, что находился в трезвом уме и здравой памяти :ooo:
дальше в небольшой компании долго решали, куда поехать тусить! :D
благо, проснулась дома, но без нужных документов... странно,... потому что автопилот до тех пор всегда работал отлично на такого рода документацию :ooo:
оказалось, пока я одевалась, положив документы на тумбу, президент компании решил, что кто-то забыл их, а я, вернувшись на то место, как-то почему-то не сильно запарилась, что их нет :ooo:
не могу передать ,что за чувства меня переполняли, когда оказалось, что они нашлись и ГДЕ они нашлись :D :shocked: :crazy: :grin: :confused: :( к моему удивлению, меня не уволили :crazy: :grin: :grin:
вывод - перетуждаться накануне праздников не стоит ибо память не может работать так продуктивно, как обычно :ooo:
2008 - (корпоратив на человек 20)все шло замечательно, всем подарила самодельные северные прянички :D...
в конце вечера, когда две трети народа уже ушли, изрядно поднагулявшись, немного устав, завели странные темы, разговор уводил в какие-то неинтересные дебри, все говорило том что пора расходиться...
сидели рядом с мальчиком, с которым общаемся уже пять лет, и вдруг с чего-то на спор зацеловались.... :ooo:
через 15 минут уехала по-английски, еще через 15 минут он позвонил мне и сказал, что ждет у моего подъезда :o
в общем-то как новый год встретила, так и провела... ;)
вывод - иногда прямолинейность весьма оправдана :)

primula1

в общем-то как новый год встретила, так и провела...
в этим мальчиком?

Hisstar

а у Капитала Очевидность бывают корпоративы?

H3JIJIU

у кренделя под новый год ушла жена
Ну он нажрался на корпоративе (где из оффициальных напитков только вино было) и стал приставать ко всем дамам: "Поехали ко мне домой! Я сейчас один" Вплоть до высшего руководства :shocked:
На следующий день ходил потупив взор и слушал перечень тех, кого он пытался соблазнить, так как сам ничего не помнил.
Кстати его не уволили ;)

asgrig

а за что увольнять-то?

H3JIJIU

А ты поприставай к жене генерального :lol:

asgrig

адекватный генеральный даст в рыло на корпоративе, а на следующий день даже не заикнется, что что-то было

kolyan

видимо, генеральный то и увел его жену :)

lovesun1808

С этим мальчиком :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: