Вот такая у нас милиция

Arbyz89


Милиционерам устроили проверку из-за задержания сына Квашнина
Инспекция по личному составу ГУВД Москвы проводит проверку в отношении милиционеров, которые 15 ноября задержали сына полпреда президента РФ в СФО Анатолия Квашнина за избиение сотрудника вневедомственной охраны спорткомплекса "Олимпийский". Об этом во вторник, 25 ноября, пишет газета "Коммерсант".
Проверка связана с заявлением 33-летнего Сергея Квашнина о том, что во время задержания у него исчезли деньги и мобильный телефон. Милиционеры же считают, что путем этого заявления Квашнин хочет оказать на них давление, чтобы избежать возбуждения дела по 318 статье УК ("Применение насилия в отношении представителя власти").
15 ноября Сергей Квашнин был задержан московской милицией за драку с охранником спорткомплекса "Олимпийский", сержантом Дмитрием Емельяновым. В результате драки с мастером спорта Квашниным Емельянов получил легкое сотрясение мозга. Как сообщает "Газета"(GZT.RU на Квашнина составили протокол, который был направлен на рассмотрение в следственный отдел по Мещанскому району московского следственного управления СКП РФ. По итогам рассмотрения уголовное дело возбуждено не было, и никаких санкций к Квашнину не применялось.
24 ноября информация об инциденте попала к журналистам. В СМИ появились сообщения о том, что на сына Анатолия Квашнина возбудили дело за драку с милицией. СКП РФ немедленно выступил с опровержением, объявив, что дело против Сергея Квашнина не возбуждалось.
Следственный Комитет: Уголовное дело в отношении Сергея Квашнина возбуждено не будет
Уголовное дело в отношении Сергея Квашнина, сына полпреда президента России в Сибирском федеральном округе, задержанного 15 ноября за избиение сотрудника милиции, возбуждено не будет, сообщил «Интерфаксу» источник в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре по Москве.
«Там нечего расследовать, все закончилось примирением сторон, никто ни к кому претензий не имеет», – сказал источник.
В то же время начальник управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков подтвердил, что 15 ноября в 17.30 Квашнин был задержан за избиение милиционера, охранявшего общественный порядок в здании спорткомплекса «Олимпийский».
По словам Бирюкова, в тот же день все материалы о происшедшем были переданы в прокуратуру и СКП России, в компетенции которых принятие процессуального решения по данному вопросу. Какое процессуальное решение было принято прокуратурой и СКП, Бирюкову не известно.
 
Что еще можно ожидать от любителей избивать дубинами молодежь, подростков, стариков и женщин, и крышующих этнические ОПГ?
На свои грабли же и наступили.
Не по зубам им Квашнин оказался. Не абрек на мерсе, так можно и задержать, думали ...

lilith000007

Задолбали крышивать мажоров

stbloom

Крыш е вать
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: