закрыт lenin.ru

Mike3

Владельцы сайта www.anticenter.org, специализирующиеся на доносах о размещении на сайтах экстремистской литературы, сообщили провайдерам сайта lenin.ru о существовании на этом сайте информации о наркотиках.
В короткое время сайт был закрыт. Вместе с ним были закрыты и многочисленные проекты, не имеющие ничего общего ни с политикой, ни с наркотиками, ни с каким-бы то ни было криминалом: сайты Церкви Детства, Соломенных Енотов, Ожога, детский журнал Барсук и пр. Одновременное закрытие всех проектов на lenin.ru вызвало возмущение сетевой общественности, сайт www.anticenter.org завален письмами с требованиями открыть закрытые проекты.
Между тем аналитики предполагают, что причины лежат несколько глубже, и Антицентр не столь уж самостоятелен. Ведь с недавних пор основной его целью являются региональные сайты Национал-большевиков.
Любопытно, что сотрудники "АнтиЦентра" не скрывают использование хакерских методов блокирования неугодных сайтов, таких, как DDos-атаки.
http://www.klerk.ru/soft/n/?49664
15-го мая сего года куча гнусных пидорасов блокировали сайт Lenin.Ru, убив, таким образом, массу прекрасных некоммерческих проектов, которые проживали у Ленина под крылом.
Вот что пишут про себя пидорасы: "Наше сообщество, состоящее из простых граждан- патриотов России, было создано в конце августа 2005 года для борьбы с сайтами чеченских боевиков, которые, несмотря ни на какие официальные протесты со стороны России, продолжают свою работу на зарубежных серверах. Сайты боевиков сеют зло и ненависть в души людей, массово дезинформируют и искажают факты, способствуя эскалации экстремистской деятельности в России. 14 ноября, за день до официального запрещения "Национал-Большевистской" партии, мы начали преследование и сайтов НБП и прочих фашистских ресурсов, деятельность которых весьма похожа на деятельность протеррористических ресурсов. Главной целью нашей нашего сообщества является преследование сайтов, пропагандирующих террор и насилие, искажающих факты и бесстыдно лгущих своему читателю".
А вот за что пидорасы убили Ленина: "За пропаганду наркотических веществ и размещение способов изготовления бомб. В свое время нами была предпринята попытка решить проблему мирно, убедить владельцев и авторов lenin.ru убрать несколько противозаконных материалов, однако уговоры ни к чему не привели. Напоминаем также, что все сайты блокируются абсолютно легально".
Простые, блядь, граждане-патриоты России.
Убей патриота, сраного задрота.
Убей, убей, убей.

maxas67

А почему нельзя закрыть только часть сайтов (только экстремистские хостящихся в том домене. Это технически сложно?

raushan27

Если владельцы домена пойдут на встречу, то можно. А сверху проще закрыть все сразу. Скорее всего, там есть какой нить редирект с поддоменов на папки на сервере.

spiritmc

Ты всё ещё считаешь, что национал-большевики --- это коммунисты?
"Детская болезнь левизны" вышла в 1920-м году.
Может быть, читать не умеешь?

Мне
надоели ноты ---
много больно пишут что-то.

manal63

уроды
хороший был сайт
и нацболы тоже хорошие
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: