[ололо]Удачники на "форексе"

Angalak

НЬЮ-ЙОРК, 30 марта. Федеральные следователи Нью-Йорка арестовали загадочного виртуоза с Уолл-стрит, который признался, что он — Карлсин, который живет в будущем. Об этом сообщает NEWSru.
По словам задержанного, он прибыл из 2256 года, и ему известны не только нюансы колебаний фондового рынка, но и рецепт лекарства от СПИДа и координаты убежища бен Ладена.
Некто Эндрю Карлсин, первоначально вложив $800, через две недели имел портфель бумаг, оцениваемый в $350 млн. Он оказался в поле зрения «сторожевых псов» Уолл-стрит, когда совершил подряд 126 высокорискованных сделок, и каждый раз он оказывался в огромном выигрыше.
На допросе странный инвестор выдал ошеломляющее признание. По его словам, он пропутешествовал назад во времени из будущего, отстоящего более чем на 200 лет от нашей эпохи. «Знание, что ваша эра ознаменовалась худшим в истории падением фондового рынка, у нас является общераспространенным. Поэтому каждый, вооружившись информацией по избранным акциям, может сколотить на этом состояние. Искушению сложно сопротивляться. Я планировал выглядеть естественно, однако не устоял и попался», — утверждает он.
По словам представителя SEC, единственный путь, с помощью которого Карлсин мог так точно и удачно торговать — нелегальная внутренняя информация.
Карлсин сделал следователям такое предложение. Он предоставляет «исторические факты» о местонахождении бен Ладена и лекарстве от СПИДа. В обмен получает свободу и возможность добраться до своей машины времени, чтобы вернуться домой.
Должностные лица из Комиссии по ценным бумагам США уверены, что все рассказы «путешественника во времени» — мистификация. Однако на условиях анонимности высокопоставленный чиновник поведал, что никаких сведений о существовании Эндрю Карлсина вплоть до последнего времени не обнаружено.
http://www.rosbalt.ru/2009/03/30/629957.html
Просто адъ

TOXA

Если чувак сдаст бен Ладена, убийц Кеннеди, даст лекарства от рака и СПИДа- то ему можно сверху этих 350 млн. накинуть пару лярдов ;)

SerV

заколебало правительство праздники туда-сюда переносить! :mad:
1 апреля на два дня раньше в этом году что ли праздновали?

losjawrik

Просто баян более, чем 5-летней выдержки.

Weekly World News. "'Time-Traveler' Busted for Insider Trading." 25 February 2003.

mancurov

ААаа.... Жесть конечно. И механизм перевода бабла в 2256 год у него тоже есть :)) Ха=ха...

Angalak

О, не слышал
Ну всяко понятно, что фейк
2 Топ: закон есть такой.

stm7543347

И механизм перевода бабла в 2256 год у него тоже есть
А в чем проблема-то?
1. Покупаешь двенадцать килоящиков кэце. Если найдешь больше - покупаешь больше.
2. Покупаешь десять килотонн воды.
3. Покупаешь участок земли, который за двести пятьдесят лет не застроят еще. Там сооружаешь подземный бункер для хранения всего стаффа.
4. На оставшиеся деньги строишь лутцеплавильный аппарат. Часть воды перегоняешь в лутц. Главное не переусердствовать.
5. Все это складываешь и отправляешься назад.
6. ?
7. PROFIT!
Я три раза так делал. :o

raushan27

ААаа.... Жесть конечно. И механизм перевода бабла в 2256 год у него тоже есть :)) Ха=ха...
А собственно зачем? Кто сказал, что быть мультимиллиардером сейчас хуже, чего господином ПЖ в 2256?

stas911

Выбираешь банк, который через два века ещё жив, и кладёшь в него депозит. Возвращаешься и становишься одним из самых богатых людей солнечной системы!

raushan27

 А вдруг он своими играми на бирже изменил будущее, и нарушил великое равновесие Силы? В качестве одного из последствий в 2079 президенту галактики подадут не тот указ на подпись, и Земля (вмест со всеми банками и вулканами) будет снесена во имя великого блага для строительства гиперпространственной магистрали через Солнечную систему.

katrinmania

>Просто баян более, чем 5-летней выдержки.
С помощью машины времени он является нам каждый год!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: