Расовые медиа-технологии

shtompal

Посмотрел (е)вранью’с на днях. И заметил, что, несмотря на всю поликорректность и образованность европейцев их общественное мнение формируют достаточно примитивно. Используют расовые технологии.
Если нужно показать, что евреев ущемляют тупые арабы, то показывают евреев европейского типа. Никогда не скажешь, что он выходец с Ближнего Востока. Соответственно в таких кадрах умные и белые евреи одеты на европейский манер. А смуглые и тупые арабы бегают в каких-то тряпках с замотанными головами. Думаете не работает? Мой бывший сосед – теперь к.э.н. и большой фанат СПС на вопрос о том, почему ему не нравятся арабы, чистосердечно признавался: «Евреи- белые, а арабы нет». Несколько поколебало его уверенность в «белизне» утверждение, что иврит не относится к индоевропейским языкам. Но все равно он остался приверженцем белой расы Утверждал, что евреи так смешивались с европейским населением, что стали почти что чистокровными белыми.
Сейчас волна обратная пошла. Показывают лидеров Хамас в костюмах, крупным планом арабов в европейской одежде и почему-то не очень смуглых. Тех, кто посмуглее показывают издалека, не приближая картинку.

Kraft1

(е)вранью’с на днях
ОРТ для тебя эталон правдивости?
Если нужно показать, что евреев ущемляют тупые арабы,
Слушай хотя бы иногда, что диктор говорит, или на бумажечку записывай, что ли - там все понятно объясняют и, самое главное, спокойно и без эпитетов.

shtompal

Кстати программа ОРТ практически полностью совпадает с программой одного из центральных польских каналов. То же дерьмо про суды, те же передачи про насилие (типа "Чрезвычайное проишествие") и так далее. Так что программы ОРТ явно не в Москве составляются.
За что мы налоги платим?

Elvis84

За что мы налоги платим?
причем тут налоги и ОРТ ?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: