Маяки в Крыму кому принадлежат

natito007

МИД Украины легализовал захват маяка в Ялте

МИД Украины заявляет, что все объекты навигационно-гидрографического обеспечения на морском побережье Крыма, включая маяк Ялтинского морского порта, являются собственностью Украины.
В связи, с этим, говорится в заявлении МИД Украины, все сообщения о "захвате Ялтинского маяка" являются заведомой провокацией, так как этот маяк является собственностью Украины.
На данный момент управление объектами навигационно-гидрографического обеспечения безопасности мореплавания от имени государства в соответствии с постановлением правительства Украины N 1282 от 17 августа 1998 года осуществляет государственное предприятие "Госгидрография" минтранссвязи Украины, сообщает UaToday со ссылкой на заявление МИД Украины.
Таким образом, опровергнуты сообщения о том. Что маяк якобы захватили студенты, а не официальные представители государства.

strazh007

Первая часть твоего поста похожа на бред сумашедшего.
"Оккупанты захватывают стратегический маяк" напоминает "инопланетяне атакуют"

KLAYD

Слова Черноморский флот и Ялта вообще непонятно как стыкуются...

strelok69

стыкуются посредством чёрного моря надо понимать...

a0099

маяк на газе, что ли, работает?

raushan27

Да это уже давно было, задолго до газа : еще этим летом "инициативная молодежная группа" захватывала этот маяк. придурки.

zulya67

зато несколько лет назад наша, российская, молодежь уже захватывала объекты в Крыму. И делали это более эффективно. Очевидно, за нашими повоторяют

KLAYD

О, расскажи, интересно послушать. Что-то я не помню.

zulya67

лимоновцы несколько раз что-то захватывали. Подробностей не помню, но часть из них вроде томится в тюрьмах. Думаю, в инете без труда особого можно найти.

strazh007

лимоновцы несколько раз что-то захватывали. Подробностей не помню, но часть из них вроде томится в тюрьмах. Думаю, в инете без труда особого можно найти.
Чего-то ты придумываешь Никогда о таком не слышали

zulya67

было

strazh007

Содержательные у тебя посты

zulya67

сейчас инета у меня нет

vgflom

В игрушки игрались они, вроде, а обставили все как захват, чтобы примерно их наказать. Год назад что ли вломились в администрацию президента с требованием встречи с ним (хотели побазарить о его плохом поведении). Поскольку встреча не состоялась (видимо, ванную принимал Первейший они окопались в приемной (там, куда ворвались) и вывесили российский флаг в окно.
В общем, неудачная какая-то PR-акция получилась.

oksanapopik

Так в чём вопрос. Давно уже известно что они там по фазе съехали своими выходками. В больницы их всех не посадишь-дорого, в тюрьму - дешевле. При этом правда они всё равно кричат о том, что им там что-то ущемили, только не понятно-то ли свободу, то ли яйца.
И вот кому нужны эти провокации со стороны Украины. Понимаю, правительство Ющенко хочет показать-"мы горазды!" Но народу пофигу! А отношения с РФ лучше не станет. Это как в Грузии, кода несмотря на все договорённости о выводе наших войск оттуда, наших миротворцев задерживают как находящихся на территории Грузии без разрешения.

rjhgec

да уже пора проучить этих гадов и сбросить на киев небольшую термоядерную бомбочку - от нее радиации немного будет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: