Мэр Лондона раскритиковал Лужкова за запрет гей-парада

krot-312

февраля 2006, 22:34
Мэр Лондона Кен Ливингстон подверг критике решение мэра Москвы Юрия Лужкова о запрете на проведения гей-парада в российской столице.
Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на BBC, такое мнение лондонский градоначальник высказал на проходящей в Берлине встрече мэров четырех крупнейших европейских столиц - Лондона, Парижа, Берлина и Москвы.
Ливингстон призвал своего московского коллегу действовать «в духе уважения всемирных прав человека». По данным британской телерадиовещательной корпорации, мэр Лондона напомнил Юрию Лужкову, что равенство означает право людей проводить события, которые знаменуют собой вклад различных сообществ в жизнь города.
«Мэры Берлина и Парижа также призвали Юрия Лужкова пересмотреть свое мнение», - отмечает BBC.
Кен Ливингстон не является в отличие от своего берлинского и парижского коллег приверженцем нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако он активно поддерживает и участвует в ежегодных «парадах гордости», которые представители сексуальных меньшинств проводят на улицах британской столицы.
2 пидора из 4-х

spiritmc

Уверен, что не четыре?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

selena12

равенство означает право людей проводить события, которые знаменуют собой вклад различных сообществ в жизнь города
дык надо ему пояснить, что в жизнь Москвы геи никакого вклада не сделали.

spiritmc

Вроде того, у нас в отношении к гомосексуалистам полный социализм:
"От каждого по способности, каждому по труду?"
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

selena12

лично мне не надо того, на что они способны

spiritmc

А представляешь, сколько бы киловатт-часов получилось при сжигании полученного из них биогаза?
---
"Лучше жалеть о сделанном, чем об упущенной возможности."

natunchik

>>дык надо ему пояснить, что в жизнь Москвы геи никакого вклада не сделали.
Ты удивишься...
Блин, если геев около 10% в любой социальной прослойке, то, значит, в жизнь Москвы они сделали свои 10% вклада.

spiritmc

Ты удивишься, но тогда на факультете их должно быть 20--30 человек.
---
"Математик может говорить, что ему хочется,
но физик должен, хотя бы в какой-то мере, быть в здравом рассудке."

natunchik

Ну да, где-то так и есть.
Только 40-50, если я правильно помню численность нашего факультета =)

selena12

думаю, из общества по разным признакам можно выделить не одну сотню таких групп. если каждая реализует такое право на парад, парады будут по несколько раз в день. их вклад должен быть особенным и обусловленным именно самим признаком .

mizvar

Ну, никто не запрещает, скажем, дворникам проводить парады, однако они это не хотят, а если бы даже и задумали нечто подобное - то, что вышло нельзя было бы назвать иначе как disaster

TOXA

Здесь Лужков охуенно прав.

mizvar

Ну, были бы на встрече Майкл Блумберг (Нью-Йорк Гэвин Гьюсом (Сан-Францско Антонио Виларайгоса (Лос Анджелес) и некоторые другоие мэры крупных городов, было бы X против 1

raushan27

Просто лондонский мэр слабо себе представляет сколько придется привлечь ментов для обеспечения маломальской безопасности, а Лужков не страдает иллюзиями. Более того, я думаю, ему тоже идея парада не шибко приятна.

mizvar

Да, про нашу московскую реальность эти мэры не знают, внутренние войска вызывать придется

sonic112

а при удачном варианте стало бы Х против 0

mizvar

Не, Лужков все равно прав, сейчас проводить рано

mizvar

Это для тебя беcпредел, а для цивилизованного мира - норма.

NHGKU2

Нефигово давят на Лужка, похоже.
Но надеюсь, он будет благоразумен, не поддастся на западные провокации и не допустит подобных мероприятий в российской столице.

mizvar

Это ясно, но так как мы только и ждем, как бы нам в какое-нибудь ВТО попасть (а также в еще очень-очень много разного рода объединений и коалиций то придется самим становиться "цивилизованным обществом"
А вообще мой прогноз такой, что в Китае парад пройдет раньше чем у нас

sever576

с точки зрения людей традиционной ориентации, верующих и т.д., которых явное большинство, чем он позже пройдет, тем лучше

TOXA

Нахуй-нахуй вашу ВТО. Это нужно не нам.

TOXA

А куда он денется? Мэр Лондона далеко, а гомики тут, близко. К тому же, в случае проведения мероприятия, без беспорядков не обойдется.

mizvar

Тут не надо обобщать, и среди геев верующих точно такой же процент, и представители всех основных конфессий гораздо мягче в последнее время отзываются об этой тематике, не заметил? Еще немного и их догматы окончательно исчезнут.
Я вообще не понимаю такого: моя религия мне насаждает ненависть к геям. Пфф!
Или - моя религия запрещает мне пить вино или есть свинину. Запрещай мне моя подобные вещи - да пошла она в . У меня, благо, есть своя, арггументированная, точка зрения, а не "Мохамед, Саваоф или какой-нить Кетцалькоатль посоветовал". Но это только мое имхо.
Что же касается
 
с точки зрения людей традиционной ориентации

ты понимаешь, что единого мнения тут нет и не должно быть

TOXA

Гей не может быть верующим. Это примерно как пчелы против меда.

mizvar

Не поверишь, могут. И есть
http://gaia.ru/mc/forum.php?Part=showtheme&num=336&p...

TOXA

Ага, а от самоубийства их только религия удерживает: смертный грех, трали-вали, семь пружин?

sever576

христианство не насаждает ненависть к геям, не надо гнать
просто считает это грехом
поэтому я с трудом себе представляю искренне верующего гея (не ради моды) - у него в душе должен быть огромный конфликт

TOXA

А вообще мой прогноз такой, что в Китае парад пройдет раньше чем у нас

Ага... от камеры к стенке.

mizvar

у него в душе должен быть огромный конфликт
А так оно и есть, поэтому очень многи верующие геи (и у меня есть такие знакомые) страшно переживают, не знают, что им делать, боятся даже исповедоваться и т.д.
Другие понимают, что, цитирую:
Для Бога важен каждый человек! КАЖДЫЙ! Также, как для матери нет ценностного различия между ее детьми. Каждый рожден ею и за каждого она готова отдать жизнь.
Для Церкви нет разницы гей ее чадо или нет. ЛЮБОЙ человек, даже не признающий Бога является ценным для Церкви.

mizvar

Процент геев-самоубийц среди верующих очень большой, и ничего смешного

TOXA

Соддом и Гоморра. По-моему, Бог довольно ясно высказал свою позицию по данному вопросу.

TOXA

Кому как...

natunchik

христианство не насаждает ненависть к геям, не надо гнать
просто считает это грехом
----------
Христианство очень многое считает грехом. Например, чревоугодие. Понравилось есть еду - грешник! Или прелюбодейство - поебался для удовольствия, а не для продолжения рода - грешник, сцуко, в Аццкий Котёл тебя. Или вот например наебал государство зарплатой в конвертике - ГРЕШНЕГ!
И ничего, живут как-то.

TOXA

О, на ФДСном форуме появилось: сравните две истории
Пашке было 16, когда он первый раз влюбился. Избранного звали Сергеем, ему было 32. Филолог, преподаватель, интеллигент. Пашка ходил на дискотеки с друзьями-breakdancer'ами, сбегал от них посреди ночи, мчался к Сереге, взахлеб читавшему Маркеса на мелкогабаритной кухне панельной пятиэтажки и ждущему своё маленькое чудо в бессменных широких штанах и безразмерных футболках, одетых одна поверх другой, чтобы через час экстаза отправить его на такси домой, к родителям. Пашка был юн, а Серега скромен и малоопытен. Разговаривали они исключительно о судьбах русской эмиграции или последних течениях hip-hop культуры, поэтому когда Пашке стало больно писать, он пошел не к своему любовнику, а к всегда понимавшему его отчиму. Когда после ссор и скандалов история болезни всё-таки выяснилась, отчим сначала отпиздил до полусмерти Пашку, отвез его к тетке и запер там, потом вломился в дом к Сереге, изметелил интеллигента до 3 недель реанимации и под угрозой смерти заставил уехать из уездного города Н. Я не буду рассказывать, что творилось с Пашкой два года, когда отчим следил за каждым его шагом. Солнечным мартовским утром мы похоронили его в вечной мерзлоте Заполярья. Ему было 18, он повесился.
Через месяц поле похорон мы пили водку в одной компании с санитаром городского морга, который рассказал мне про нехарактерные для самоубийства следы на шеи подростка. Даты сошлись, речь шла о Пашке. Еще через месяц я увидел в местных новостях его отчима - он был майором ГАИ.

Павлу было 16, когда его первый раз совратили. Извращенца звали Серёгой, ему было 32. Филолог, преподаватель, пидарас. Паша ходил на дискотеки с друзьями-breakdancer'ами, сбегал от них посреди ночи, мчался к Сереге, взахлеб читавшему камасутру на мелкогабаритной кухне панельной пятиэтажки (а в каких еще жить пидарасу?) и ждущему своё маленькое ручное животное в бессменных широких штанах и безразмерных футболках, одетых одна поверх другой, чтобы через час оргий отправить его на такси домой, к родителям. Паша был юн, а Серега скромен и извращен. Разговаривали они исключительно о судьбах русской пидарастической интеллигенции или последних течениях гей-стоп культуры, поэтому когда Паше стало больно ссать, он пошел не к своему трахалю, а к всегда понимавшему его бате. Когда после ссор и скандалов история болезни всё-таки выяснилась, отчим сначала применил воспитательные меры к Паше, отвез его к тетке и оставил там на излечение там, потом вломился в дом к Сереге, отхуячил пидараса до 3 недель реанимации и настоятельно рекомендовал уехать из уездного города Н. Я не буду рассказывать, что творилось с Пашей два года, когда отчим следил за каждым его шагом. Солнечным мартовским утром мы похоронили его в вечной мерзлоте Заполярья. Ему было 18, он повесился.
Через месяц поле похорон мы пили водку в одной компании с санитаром городского морга, который рассказал мне про нехарактерные для самоубийства следы на шеи подростка. Даты сошлись, речь шла о Пашке. Еще через месяц я увидел в местных новостях его отчима - он был майором ГАИ.

mizvar

наебал государство зарплатой в конвертике - ГРЕШНЕГ!
Гениально!

natunchik

По поводу ебущихся не для продолжения рода, а так вообще и дрочащих Господь тоже довольно ясно высказал свою позицию. Правда, всё это в еврейских книжках написано. Ветхий завет.

mizvar

есть иерархия грехов
Class CDeathSin: Public CSin
int main
{
CDeathSin *IpazzoVZhopu
}
 

TOXA

Напомни, он залил всех онанюг дождем из горящей серы?

TOXA

Я это к тому, что историю про двух гомиков можно написать различными способами.

vamoshkov

цитирую
кого ты цитируешь то?
Если там употребляется слово "гей", то написано это явно не в библии.

natunchik

Иерархия из двух уровней - это прикольно.
Неверзелесс, если я правильно помню Библию, содомитство стоит на том же уровне, что и воровство, прелюбодеяние, чревоугодие етс.

natunchik

Он поразил онаниста своим гневом.
Это страшнее, имхо.

mizvar

там употребляется слово "гей", то написано это явно не в библии.
А что, библия была для меня когда-то хотя бы малейшим авторитетом?
Когда ее писали, уровень научного прогресса был на уровне Stone Age в Age of Empires.
Там и онанизм - грех. А вот спроси современных ученых, какой это грех.
Нашли, к чему апеллировать

TOXA

А этих он, надо полагать, без гнева и прочих эмоций спалил. В санитарных целях так сказать.

TOXA

За последние 10000 лет человек нифига не изменился.

natunchik

С гневом.
Ты тоже не знаком с понятием обратной функции, да? Филолог?

vamoshkov

Я это к тому, что историю про двух гомиков можно написать различными способами.
\
у меня первый вариант вызвал еще большее отвращение чем второй.

mizvar

Да ладно? А вот где, кстати, можно в инете найти полный текст библии, хочу освежить воспоминания про Содом и Гоморру. Помнится мне, что не только и не столько жопотраханьем были они грешны, а вот еще к ангелам приставали, и предавались иным развратным действиям и бесчинствам

TOXA

Нет, не филолог.
Тогда получается:
онанизм= гнев Божий
педерастия= гнев Божий+масштабный геноцид, чтоб зараза не распространялась.
Что бОльший грех?

TOXA

Первый был запощен на тему: "Как тяжко двум любящим в этом мужланском мире". Второй- его легкая модернизация.

mizvar


Byarne Stroustrup, если тебе говорит о чем-то

natunchik

Я не понимаю сравнения "больший грех" ? "грех".
В Библии написано, что есть смертные грехи и все остальные грехи.
Ты про что ваще?

vamoshkov

В Библии написано
какая разница, что написано в библии, если для пидаров это все равно не авторитет, хотя они и считают себя "верующими".

mizvar

Мысли ширше

mizvar

Для верующих - авторитет.

sonic112

в Библии есть понятие садом и мужеложество и это считается грехом!

mizvar

Ага, и не возжелать того, что у ближнего твоего, чем ты каждый день занимаешься между прочим, а еще на скрижалях написано было, а вот содом не того ранга был, туда не попал

vamoshkov

А так оно и есть, поэтому очень многи верующие геи (и у меня есть такие знакомые) страшно переживают, не знают, что им делать, боятся даже исповедоваться и т.д.
Другие понимают, что, цитирую:.
так кого ты цитируешь тогда и что они понимают?
Из этой цитаты следует что ваще можно делать что угодно и как угодно, все ведь люди дороги Богу.

natunchik

Да, равно как и чревоугодие, воровство, секс до свадьбы... А ведь ты ебалась, дочь моя! А не замужем! ПЕСДУЙ В АД!

sonic112

зависть всем присуща, есть над чем работать:)
Да, не попал, но тем не мене это греховно и РПЦ тоже против этого
И правильно заметил, что верующие геи чувствуют вину перед богом и сигают и есть случи, когда раскаиваются и уходят в лоно церкви

sonic112

не судите, да не судимы будете - АЙДА В АД за Вретексом!

natunchik

И Дьявол может вложить в уста их слова праведные, но всё равно ПЕСДУЙ В АД!

avgustinka

Только он Bjarne пишется.

zuzaka

чревоугодие вообще в Библии ни на каком месте не стоит, насколько я помню. Даже у Лествичника, по-моему, еще не стоит, хотя не могу в этом поклясться.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: