Раскрыта дьявольская сущность Руслана

yurimedvedev

Братия и сестры!
Близко царствие небесное, скоро оно наступит. Когда же это случится?
Откроем Святое Писание, От Матфея, глава 24, стихи 30-34:
"тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;"
Итак, это будет еще при нашем роде, т.е. в наше время.
Однако, как известно из достоверных источников (Святое Предание и Святое Писание пришествию Царствия Небесного будет предшествовать битва с Извечным Врагом, Сатаной, коий пошлет сперва сына своего, Антихриста. Как же мы узнаем его?
Откровение Иоанна Богослова, глава 13, стих 18:
"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть ".
Как мы знаем, Враг рода Человеческого коварен и скрывается за сотней ликов. Но он среди нас! Уже здесь и сейчас. И сейчас я вам докажу это и даже покажу один из Его ликов. Методика определения Врага человеческого проста и незатейлива, воспользоваться ею может каждый просветленный духом, навострив перо и погрузившись в думы.
Ключ к пониманию того, кто же Враг, кто его Сын, кто пошлет нам немыслимые испытания, лежит в числе Зверя - 666 .
Пронумеруем все буквы русского алфавита, включая Ё и Й числами от одного до 33. Сумма чисел фамилии САБУРОВ даст нам 70.
Пронумеруем буквы того же алфавита от А до И числами от 1 до 10, следующие буквы от Й до С числами от 20 до 100 через десять, а следующие буквы от Т до Ъ числами от 200 до тысячи. Следующие буквы от Ы до Я числами от 2000 до 6000. Сумма чисел имени РУСЛАН даст нам 591. Сумма 591+70 дает 661. Однако, враг многолик и коварен, он попытался скрыться от взора человеческого и Его самого, поэтому он исказил в понимании человека связь букв и цифр, поэтому сумма получилась неправильная. Для исправления суммы к ней надо прибавить количество гласных букв в записи имени и фамилии: У+А+А+У+О = 5 . Итого - ужасающий итог - 666 .
Проверим себя, неужто это он? Воспользуемся записью его имени латинской транскрипцией: RUSLAN SABUROV . Пронумеруем буквы так же как делали мы это с русским алфавитом двумя способами. В первом способе SABUROV =669. И тут он скрывается от нас. Чтобы вскрыть его подлинную сущность надо отнять от этой суммы количество гласных, которые используются в записи его имён, а именно A+U+O =3. И опять, столь же мрачный итог - 666 .
Товарищи! Близок Армагеддон. Уже скрипит костями, приготавливаясь к последней битве адская конница ГРУ и КГБ, уже, навострив перо, её предводитель сеет панику и ужас на Земле. Нет спасения от этой битвы! Не будет пощады тем, кто попытается скрыться в надежде, что как-то само образуется. Все на баррикады! Вива ля резистонс!
Аминь, братья!

STASSS

молодец, но надо было писать в колонку руслана

MerKish

Руслан - крот антихриста!

yurimedvedev

поправка, руслан — антихрист

svetik5623190

roefl

Tanya63

Если же 666 умножить на число букв в древнем имени антихриста (Русланъ Сабуровъ) и прибавить к нему число букв дьявольского имени его, не являющихся гласными, то выйдет 666*15+10 = 10000. Это его дьявольские десять тысяч рублей.

natali22061979

:)))
Спасибо, смиялсо :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: